Serg77 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 все в Дению и Гату! а мы тут как-нибудь "перемучаемся" в "Африке")) 43.jpg 4.jpg несмотря на общуее преобладание пустынности пейзажа - твоя деревня мне понравилась))) зимой заезжали очень симпатичненько, а еще понравилась Ориуэлла, которая не на берегу, а вглубь материка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 несмотря на общуее преобладание пустынности пейзажа - твоя деревня мне понравилась))) зимой заезжали очень симпатичненько, а еще понравилась Ориуэлла, которая не на берегу, а вглубь материка " ... Наконец Я слышу речь не мальчика, но мужа. С тобою, князь, она меня мирит" © p.s. В любом месте испанского побережья можно найти свой райский угол. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 " ... Наконец Я слышу речь не мальчика, но мужа. С тобою, князь, она меня мирит" © p.s. В любом месте испанского побережья можно найти свой райский угол. Главное - чтобы он без змей был 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Activia это минимально возможное качество. Картинки красивые тока. ИМХО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А где змеи встречаются чаще всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А где змеи встречаются чаще всего? Змей в Испании почти нет. Я образно написал - чтобы рай был без змей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это хорошо. Спасибо. Доброе утро всем! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.