Igor-Benik Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А вы поняли о чем речь в статье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 О том что ни одна сволочь не хочет затачивать сайт по ие мобайл и приходится прикидываться сафари при заходе на сайт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Это как примерно, руководство автоваза ездит на мерседесах ) Такое допускать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Сравнеиня не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ну и не надо, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasya Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А IE11 в обычной винде для ПК, уже давно прикинулся Mozilla и никого это не напрягло, все достаточно неплохо работает(я даже с хрома на ие11 уполз). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 AVP Патентный спор Microsoft и Samsung может окончательно погубить Windows Phone http://www.iguides.ru/main/gadgets/microsoft/patentnyy_spor_microsoft_i_samsung_mozhet_okonchatelno_pogubit_windows_phone/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Будем посмотреть. При самом плохом раскладе останется iOS, перейдем на неё. Печально что мир захвачен обмылками на базе г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 AVP Самсунгу во всех судах всегда помогает Гугл. А майкрософт за последние лет пять, насколько я помню, ни одного суда не выйграли. С кем то было мировое и все. Но мне тоже будет грустно если самсунг победит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Me llamo Alex ей Самсунг задрал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) А вот это интересно ) Apple и Samsung во II квартале поделили на рынке смартфонов всю прибыль и даже больше В первой четверти производителю iPhone досталось 65% прибыли, а южнокорейскому вендору – 41%. Вопрос - на что живут другие производители? )) Изменено 6 августа 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Новые функции IOS8 и MAC OS X Удобненько ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Все давно знают, что Россия 1 лоббирует Самсунг. Так что ничего удивительного ) "не передовое, вобщем то устройство"... повеселило услышать такое от российских комментаторов )) Мы выпускаем суперпередовые устройства ) Китайский Йотафон например )) Но Эппл молодцы, больше никто не может сделать то, что хотят все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Китайский Йотафон например )) Эх, кажется, зря ты Yota тронул ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Ayomice Пачиму? )) Я его вертел в руках не так давно, полчаса игрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Пачиму? )) Патамушта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А кто отрицает, что бренд крутой? )) Телефон тока неудачный. За полчаса успел раз сам перегрузиться. Качество сборки......... Камера не очень. Вокруг у всех 3Г было, а этот так и не поймал... Ну извиняйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Отличный рабочий стол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Apple iPhone 6 с 26-ядерным процессором и 3D-дисплеем впечатлил американцев: Далеко не все потребители знают о том, как будет выглядеть iPhone 6 и какие возможности у него будут в арсенале. Тем не менее в США (где позиции Apple традиционно сильны) новый iPhone априори, даже до официального анонса, является хитовым устройством. Эту теорию решил проверить Джонатан Моррисон, купивший в Китае один из клонов iPhone 6, который работает на Android, но с темой, имитирующей iOS 7. Как сказал сам Моррисон, даже немного подержав этот «iPhone» в руках, можно понять, что тот является подделкой не самого лучшего качества. Однако молодой человек сумел убедить жителей Лос-Анджелеса в обратном. ... Дисплей iPhone 6 оказался четче, чем в iPhone 5s, а некоторых даже удалось убедить, что на экране — 3D-картинка, которую замечательно видно даже без очков. Камера китайского клона, как показалось прохожим, снимает, как минимум, не хуже, чем в iPhone 5s. Приятным бонусом является аккумулятор, который помогает смартфону работать не менее 8 дней. А Siri Apple решила заменить на Google Now, так как последний лучше. Мужик - супер прэнкер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Ну и о чем новость, что дураков везде хватает? ))) Это и так понятно. Слишком толстый троллинг ) Зато самсунг назначили свою презентацию на 3 сентября, как только все узнали, что у эппл будет 9го ))) Такие смешные... Кстати, а вы точно знаете какой будет айфон6??? Все не знают, а вы знаете? Мне расскажите? Изменено 9 августа 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Через iTunes по-прежнему можно только лицензионный контент загружать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) А как по другому? Вы предлагаете воровать? И кстати, лицензионный не значит платный. Это значит, что его проверили, что он идеально и без глюков работает на устройствах и не имеет вредоносных програм. Или вы про фильмы? Я не смотрю на айпаде фильмы, я смотрю сериалы. Сериалы по подписке. Изменено 9 августа 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А как по другому? Вы предлагаете воровать? И кстати, лицензионный не значит платный. Это значит, что его проверили, что он идеально и без глюков работает на устройствах и не имеет вредоносных програм. Игорь, вот поставил бы Вам плюс за ответ, если бы Вы опять не приписали мне намерения, о которых я ни слова не упоминал. Где я предлагаю воровать? Но вот есть, например, у меня оцифрованные самостоятельно аудио и видеозаписи. Я смогу их загрузить в Айфон? Или воспроизвести на Макэйре? p.s. Если Вы завели эту тему исключительно для публикации лично Вами новостей о продукции Apple,то так и напишите. Я в этом случае тут ничего больше спрашивать не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Извините ) просто очень много людей хотят именно халяву и как следствие воровство. Вы прекрасно можете добавлять в айтюнс любые ваши аудио и видео файлы. Кроме того, для аудио файлов есть специальная подписка iTunes match. Объясню. У вас есть медиатека с вашей музыкой, обычно она достаточно объемная. Подписываетесь в iTunes match, и он выгружает вашу медиатеку в облако, затем находит такие же песни в лучшем качестве, загружает обложки и т.д. Фактически легализует музыку всю. Кроме того, вся музыка будет доступна на всех ваших устройствах, т.к. она в облаке. Удобно. Насчет видео два варианта. С конвертацией и без. Если важно добавить видео именно в айтюнс, то видео надо перекоевертировать. Если это не важно, можно без переконвертации прекрасно смотреть на сторонних плейерах без проблем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.