Igor-Benik Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 А вы поняли о чем речь в статье? Цитата
AVP Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 О том что ни одна сволочь не хочет затачивать сайт по ие мобайл и приходится прикидываться сафари при заходе на сайт 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Это как примерно, руководство автоваза ездит на мерседесах ) Такое допускать нельзя. Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Ну и не надо, значит Цитата
vasya Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 А IE11 в обычной винде для ПК, уже давно прикинулся Mozilla и никого это не напрягло, все достаточно неплохо работает(я даже с хрома на ие11 уполз). 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 AVP Патентный спор Microsoft и Samsung может окончательно погубить Windows Phone http://www.iguides.ru/main/gadgets/microsoft/patentnyy_spor_microsoft_i_samsung_mozhet_okonchatelno_pogubit_windows_phone/ Цитата
AVP Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Будем посмотреть. При самом плохом раскладе останется iOS, перейдем на неё. Печально что мир захвачен обмылками на базе г. Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 AVP Самсунгу во всех судах всегда помогает Гугл. А майкрософт за последние лет пять, насколько я помню, ни одного суда не выйграли. С кем то было мировое и все. Но мне тоже будет грустно если самсунг победит. Цитата
AVP Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Me llamo Alex ей Самсунг задрал. 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) А вот это интересно ) Apple и Samsung во II квартале поделили на рынке смартфонов всю прибыль и даже больше В первой четверти производителю iPhone досталось 65% прибыли, а южнокорейскому вендору – 41%. Вопрос - на что живут другие производители? )) Изменено 6 августа 2014 пользователем Igor-Benik Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Новые функции IOS8 и MAC OS X Удобненько ) Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Все давно знают, что Россия 1 лоббирует Самсунг. Так что ничего удивительного ) "не передовое, вобщем то устройство"... повеселило услышать такое от российских комментаторов )) Мы выпускаем суперпередовые устройства ) Китайский Йотафон например )) Но Эппл молодцы, больше никто не может сделать то, что хотят все. Цитата
Ayomice Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Китайский Йотафон например )) Эх, кажется, зря ты Yota тронул ;-) 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Ayomice Пачиму? )) Я его вертел в руках не так давно, полчаса игрался... Цитата
Ayomice Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Пачиму? )) Патамушта 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 А кто отрицает, что бренд крутой? )) Телефон тока неудачный. За полчаса успел раз сам перегрузиться. Качество сборки......... Камера не очень. Вокруг у всех 3Г было, а этот так и не поймал... Ну извиняйте ) Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Отличный рабочий стол ))) Цитата
Desarrollador Опубликовано: 8 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Apple iPhone 6 с 26-ядерным процессором и 3D-дисплеем впечатлил американцев: Далеко не все потребители знают о том, как будет выглядеть iPhone 6 и какие возможности у него будут в арсенале. Тем не менее в США (где позиции Apple традиционно сильны) новый iPhone априори, даже до официального анонса, является хитовым устройством. Эту теорию решил проверить Джонатан Моррисон, купивший в Китае один из клонов iPhone 6, который работает на Android, но с темой, имитирующей iOS 7. Как сказал сам Моррисон, даже немного подержав этот «iPhone» в руках, можно понять, что тот является подделкой не самого лучшего качества. Однако молодой человек сумел убедить жителей Лос-Анджелеса в обратном. ... Дисплей iPhone 6 оказался четче, чем в iPhone 5s, а некоторых даже удалось убедить, что на экране — 3D-картинка, которую замечательно видно даже без очков. Камера китайского клона, как показалось прохожим, снимает, как минимум, не хуже, чем в iPhone 5s. Приятным бонусом является аккумулятор, который помогает смартфону работать не менее 8 дней. А Siri Apple решила заменить на Google Now, так как последний лучше. Мужик - супер прэнкер! Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Ну и о чем новость, что дураков везде хватает? ))) Это и так понятно. Слишком толстый троллинг ) Зато самсунг назначили свою презентацию на 3 сентября, как только все узнали, что у эппл будет 9го ))) Такие смешные... Кстати, а вы точно знаете какой будет айфон6??? Все не знают, а вы знаете? Мне расскажите? Изменено 9 августа 2014 пользователем Igor-Benik Цитата
Interesting Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Через iTunes по-прежнему можно только лицензионный контент загружать? Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) А как по другому? Вы предлагаете воровать? И кстати, лицензионный не значит платный. Это значит, что его проверили, что он идеально и без глюков работает на устройствах и не имеет вредоносных програм. Или вы про фильмы? Я не смотрю на айпаде фильмы, я смотрю сериалы. Сериалы по подписке. Изменено 9 августа 2014 пользователем Igor-Benik Цитата
Interesting Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 А как по другому? Вы предлагаете воровать? И кстати, лицензионный не значит платный. Это значит, что его проверили, что он идеально и без глюков работает на устройствах и не имеет вредоносных програм. Игорь, вот поставил бы Вам плюс за ответ, если бы Вы опять не приписали мне намерения, о которых я ни слова не упоминал. Где я предлагаю воровать? Но вот есть, например, у меня оцифрованные самостоятельно аудио и видеозаписи. Я смогу их загрузить в Айфон? Или воспроизвести на Макэйре? p.s. Если Вы завели эту тему исключительно для публикации лично Вами новостей о продукции Apple,то так и напишите. Я в этом случае тут ничего больше спрашивать не буду. 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Извините ) просто очень много людей хотят именно халяву и как следствие воровство. Вы прекрасно можете добавлять в айтюнс любые ваши аудио и видео файлы. Кроме того, для аудио файлов есть специальная подписка iTunes match. Объясню. У вас есть медиатека с вашей музыкой, обычно она достаточно объемная. Подписываетесь в iTunes match, и он выгружает вашу медиатеку в облако, затем находит такие же песни в лучшем качестве, загружает обложки и т.д. Фактически легализует музыку всю. Кроме того, вся музыка будет доступна на всех ваших устройствах, т.к. она в облаке. Удобно. Насчет видео два варианта. С конвертацией и без. Если важно добавить видео именно в айтюнс, то видео надо перекоевертировать. Если это не важно, можно без переконвертации прекрасно смотреть на сторонних плейерах без проблем. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.