Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Будем посмотреть. При самом плохом раскладе останется iOS, перейдем на неё. Печально что мир захвачен обмылками на базе г.

Опубликовано:

AVP

Самсунгу во всех судах всегда помогает Гугл.

А майкрософт за последние лет пять, насколько я помню, ни одного суда не выйграли.

С кем то было мировое и все.

Но мне тоже будет грустно если самсунг победит.

Опубликовано: (изменено)

А вот это интересно )

Apple и Samsung во II квартале поделили на рынке смартфонов всю прибыль и даже больше

В первой четверти производителю iPhone досталось 65% прибыли, а южнокорейскому вендору – 41%.

Вопрос - на что живут другие производители? ))

Изменено пользователем Igor-Benik
Опубликовано:

Все давно знают, что Россия 1 лоббирует Самсунг.

Так что ничего удивительного )

"не передовое, вобщем то устройство"... повеселило услышать такое от российских комментаторов )) 

Мы выпускаем суперпередовые устройства ) Китайский Йотафон например ))

Но Эппл молодцы, больше никто не может сделать то, что хотят все.  :thumbup: 

Опубликовано:

А кто отрицает, что бренд крутой? ))

Телефон тока неудачный.

За полчаса успел раз сам перегрузиться.

Качество сборки.........

Камера не очень.

Вокруг у всех 3Г было, а этот так и не поймал...

Ну извиняйте )

Опубликовано:

Apple iPhone 6 с 26-ядерным процессором и 3D-дисплеем впечатлил американцев:

Далеко не все потребители знают о том, как будет выглядеть iPhone 6 и какие возможности у него будут в арсенале. Тем не менее в США (где позиции Apple традиционно сильны) новый iPhone априори, даже до официального анонса, является хитовым устройством.

Эту теорию решил проверить Джонатан Моррисон, купивший в Китае один из клонов iPhone 6, который работает на Android, но с темой, имитирующей iOS 7.

Как сказал сам Моррисон, даже немного подержав этот «iPhone» в руках, можно понять, что тот является подделкой не самого лучшего качества. Однако молодой человек сумел убедить жителей Лос-Анджелеса в обратном.

...

Дисплей iPhone 6 оказался четче, чем в iPhone 5s, а некоторых даже удалось убедить, что на экране — 3D-картинка, которую замечательно видно даже без очков. Камера китайского клона, как показалось прохожим, снимает, как минимум, не хуже, чем в iPhone 5s. Приятным бонусом является аккумулятор, который помогает смартфону работать не менее 8 дней. А Siri Apple решила заменить на Google Now, так как последний лучше.

i-1306.jpg

Мужик - супер прэнкер! :D

Ну и о чем новость, что дураков везде хватает? )))

Это и так понятно. Слишком толстый троллинг )

Зато самсунг назначили свою презентацию на 3 сентября, как только все узнали, что у эппл будет 9го )))

Такие смешные...

Кстати, а вы точно знаете какой будет айфон6??? Все не знают, а вы знаете? Мне расскажите?

А как по другому? Вы предлагаете воровать? И кстати, лицензионный не значит платный. Это значит, что его проверили, что он идеально и без глюков работает на устройствах и не имеет вредоносных програм.

Или вы про фильмы?

Я не смотрю на айпаде фильмы, я смотрю сериалы. Сериалы по подписке.

Опубликовано:

А как по другому? Вы предлагаете воровать? И кстати, лицензионный не значит платный. Это значит, что его проверили, что он идеально и без глюков работает на устройствах и не имеет вредоносных програм.

Игорь, вот поставил бы Вам плюс за ответ, если бы Вы опять не приписали мне намерения, о которых я ни слова не упоминал. Где я предлагаю воровать? Но вот есть, например, у меня оцифрованные самостоятельно аудио и видеозаписи. Я смогу их загрузить в Айфон? Или воспроизвести на Макэйре?

p.s. Если Вы завели эту тему исключительно для публикации лично Вами новостей о продукции Apple,то так и напишите. Я в этом случае тут ничего больше спрашивать не буду.

Опубликовано:

Извините ) просто очень много людей хотят именно халяву и как следствие воровство.

Вы прекрасно можете добавлять в айтюнс любые ваши аудио и видео файлы.

Кроме того, для аудио файлов есть специальная подписка iTunes match. Объясню.

У вас есть медиатека с вашей музыкой, обычно она достаточно объемная. Подписываетесь в iTunes match, и он выгружает вашу медиатеку в облако, затем находит такие же песни в лучшем качестве, загружает обложки и т.д. Фактически легализует музыку всю. Кроме того, вся музыка будет доступна на всех ваших устройствах, т.к. она в облаке.

Удобно.

Насчет видео два варианта.

С конвертацией и без. Если важно добавить видео именно в айтюнс, то видео надо перекоевертировать.

Если это не важно, можно без переконвертации прекрасно смотреть на сторонних плейерах без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение