Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Дождитесть сентября ) По слухам 19 сентября айфон 6 будет. Там и большой экран и максимальная кастомизация в IOS8... Цитата
AVP Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 А что мне делать до сентября???? )))))))) Пойду ка лУмию возьму ) поганую, дешевую и буду ждать сентября )))) Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Прально ) С пути не сбить Цитата
AVP Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Нет зеленым роботам! Или айось или винда Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Странно, зачем нужен телефон без двух симок? Цитата
vito2000 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Новый iOS: 7 причин, по которым iPhone лучше Android iOS 7 стала самым серьезным шагом для Apple со времени выпуска первого iPhone. Со своими новыми функциями эта система оставляет конкурентов далеко позади. И вот вам десять аргументов, почему это так. Имхо, автор статьи просто не пользовался последними Андроидами. Как пользователь Андроид могу сказать ,что ни один из 7 пунктов не соответствует действительности. 1 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Как пользователь Андроид могу сказать ,что ни один из 7 пунктов не соответствует действительности. Как пользователь Андроид могу сказать про IOS.... ))) Звучит забавно.... Цитата
vito2000 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Как пользователь Андроид могу сказать про IOS.... ))) Звучит забавно.... Вообще-то я говорю только про Андроид. Статья не соответствует действительности в том, что касается Андроид по всем пунктам. Автор не пользовался системой и показывает свою неосведомленность в этом плане. Даже комментировать по пунктам нет смыла. Вообще, в конце концов, какая разница кому что нравится. Нравится Вам Iphone, ну, и ради бога. Изменено 14 июля 2014 пользователем vito2000 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Так я про это с самого начала говорил! Каждому нравится свое ) Но почему то вы постоянно пытаетесь спорить ) Цитата
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 я тут вчера с удивлением (открытием) дома обнаружил аппл тв - вот ведь - но им никто не пользуется- так что проверить не удалось но в общем обнаружив апппл тв, я полез читать инет так вот там пишут что скоро выйдут аппл часы - с сапфировым стеклом мне прям стало интересно- что сними будет, если они прогремят на весь мир-останется сделать вывод-мир сошел с ума Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Опять же новость для вас ) Эппл ТВ у меня и многих моих знакомых используется постоянно (2 и 3 поколение устройств). Невероятно удобная штуковина. Если про часы вы прочитали только вчера (а все примерно в 2011 году), то вы как то на несколько лет подотстали. Весть мир ждет, все конторы работают на опережение (как и с планшетами - ни у кого ниче не получается). Эппл не торопится и доводит часики до совершенства. Изменено 15 июля 2014 пользователем Igor-Benik Цитата
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Игорь - мы ж решили-мне это не надо (мамонты еще не вымерли), аплл философия и аппл устройства новость для меня вчера была- когда дома нашел у тестя тв - надо поюзать как нить но большая новость про часы- что же там будет? а будет там, справедливость ваших слов про ВАЗы и иномарки, Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Чего там будет - никто не знает ) Эппл наконец то смогла обеспечить секретность разработок, как это было раньше. Узнаем только когда (или если) это устройство выйдет. Цитата
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) не вы меня не так поняли Игорь, там по определению ничего сверхъестественного быть не может, в велосипеде все давно изобритено там будет очередная попытка впихнуть невпихаемое, смарт часы с синхонизаций с любым аппл устройством и тд и тп ну те устройство далекой от часов (но наручное :-) вопрос мой- скорее из серии-какая целевая аудитория их будуших юзеров нет, мой племянник молодой их и купит - 100% Изменено 15 июля 2014 пользователем moroz-ko Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Вам нужен легкий урок истории от меня? Честно? ) Цитата
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) какой истории? про аппл- нет не нужен, про часы механические с удовольствием бы послушал а про целевую аудиторию аппла- тоже, мое мнение по ней- Стив молодец угадал настроения людей (не касаясь технической части) и сделал гаджет (1н из 1000) просто символом - вот и все есть же везде симовлы, доступные или нет- дело другое, но они есть везде и в часах, и в автомобилях, и в мотоциклах, яхтах и тд аппл стал символом в области электронных устройств а помните были еще часы Монтана-писк и мода своего времени, а часы с будильником Электроника с мелодией монофонической -зато 8 шт (или16 я уж не помню) Изменено 15 июля 2014 пользователем moroz-ko Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 moroz-ko У нас с вами забавная беседа. Вы задаете вопросы, на которые не хотите слушать ответы. Потом ударяетесь в воспоминания очередные ) Потом вешаете ярлыки на людей. Как вот вам что то объяснить, если вам это не надо? ) Ну и мне тогда не надо.... Есть несколько человек, мнение которых интересно, они приводят какие то доводы, делятся впечателниями. А вы тока брюзжите... эээх, молодежь )) Цитата
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Игорь, я ярлыки на людей не вешаю историю аппла как бы еще в 1991-1993 году на выставке Комтек изучил, далее уже не отслеживал- тк не согласен с их концепцией меня действительно удивляет только одно, -хотя наверное и не удивляет, с удовольствием послушал бы историю про часы (паттек филипп, омега и тд) про автомобили, вы помните МАК того времени- 90х годов? прикольный был моноблок Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Я вас опять же удивлю, но есть история Эппл до 1985 года и после 1986 года. Но на самом деле новейшая история компании начинается в 2001 году. Таким образом, вы все пропустили и опять ударяетесь в воспоминания ) А с какой именно концепцией вы не согласны, позвольте спросить. Цитата
vito2000 Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Так я про это с самого начала говорил! Каждому нравится свое ) Но почему то вы постоянно пытаетесь спорить ) Так я и не спорю. Я нигде не писал, что Iphone плох. Я просто написал почему лично меня не устраивает iphone (1. нет 2-x sim; 2. маленький экран; 3. нет свободы настроек и смены дизайна; 4.цена завышена в три раза по сравнению с аналогичным железом). Имхо, апологетам Apple не мешало бы шире смотреть на мир: уже года два как вышла надежная W8, флагманы на Андроид не менее надежны и более функциональны. При этом со стороны апологетов Apple только неконструктивная критика типа глючности, сравнения с ВАЗ. Пусть кто чем хочет, тем и пользуется, но при этом не нужно как сектанты агитировать в свою религию. 2 Цитата
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Вито - меткое слово- сектанты из рекламы с сайта аппла MacBook Pro — лучшая творческая студия для дизайна. Разрешение дисплея Retina на 13-дюймовой модели составляет 2560x1600 пикселей, а на 15-дюймовой — 2880x1800 пикселей Изменено 15 июля 2014 пользователем moroz-ko Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Вы мне не ответитли на вопрос ) Почему все компании мира копируют продукцию Эппл, сравнивают свою продукцию с продукцией Эппл, пытаются превзойти продукцию Эппл? ) Чего то я не слышал, чтобы кто то копировал LG ) Вот SONY тоже копируют. Та же Samsung (самый известный вор) поднялась на копировании телеков Sony Trinitron. Цитата
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Игорь а кто копирует аппл и в чем- скажи мне а то я не в курсе смартфоны не копируют, их придумали до айфона Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.