Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новый iOS: 7 причин, по которым iPhone лучше Android

iOS 7 стала самым серьезным шагом для Apple со времени выпуска первого iPhone. Со своими новыми функциями эта система оставляет конкурентов далеко позади. И вот вам десять аргументов, почему это так.

Имхо, автор статьи просто не пользовался последними Андроидами. Как пользователь Андроид могу сказать ,что ни один из 7 пунктов не соответствует действительности. 

Опубликовано:

Как пользователь Андроид могу сказать ,что ни один из 7 пунктов не соответствует действительности. 

Как пользователь Андроид могу сказать про IOS.... ))) Звучит забавно....

Опубликовано: (изменено)

Как пользователь Андроид могу сказать про IOS.... ))) Звучит забавно....

Вообще-то я говорю только про Андроид. Статья не соответствует действительности в том, что касается Андроид по всем пунктам. Автор не пользовался системой и показывает свою неосведомленность в этом плане. Даже комментировать по пунктам нет смыла. 

Вообще, в конце концов, какая разница кому что нравится. Нравится Вам Iphone, ну, и ради бога. 

Изменено пользователем vito2000
Опубликовано:

я тут вчера с удивлением (открытием)  дома обнаружил аппл тв - вот ведь - но им никто не пользуется- так что проверить не удалось

но в общем обнаружив апппл тв, я полез читать инет

так вот там пишут что скоро выйдут аппл часы - с сапфировым стеклом

мне прям стало интересно- что сними будет, если они прогремят на весь мир-останется сделать вывод-мир сошел с ума

Опять же новость для вас )

Эппл ТВ у меня и многих моих знакомых используется постоянно (2 и 3 поколение устройств).

Невероятно удобная штуковина.

Если про часы вы прочитали только вчера (а все примерно в 2011 году), то вы как то на несколько лет подотстали.

Весть мир ждет, все конторы работают на опережение (как и с планшетами - ни у кого ниче не получается).

Эппл не торопится и доводит часики до совершенства.

Изменено пользователем Igor-Benik
Опубликовано:

Игорь - мы ж решили-мне это не надо (мамонты еще не вымерли), аплл философия и аппл устройства

новость для меня вчера была- когда дома нашел у тестя тв - надо поюзать как нить

но большая новость про часы- что же там будет?

а будет там, справедливость ваших слов про ВАЗы и иномарки,

Опубликовано:

Чего там будет - никто не знает )

Эппл наконец то смогла обеспечить секретность разработок, как это было раньше.

Узнаем только когда (или если) это устройство выйдет.

не вы меня не так поняли Игорь, там по определению ничего сверхъестественного быть не может, в велосипеде все давно изобритено

там будет очередная попытка впихнуть невпихаемое, смарт часы с синхонизаций с любым аппл устройством и тд и тп

ну те устройство далекой от часов (но наручное :-) 

вопрос мой- скорее из серии-какая целевая аудитория их будуших юзеров

нет, мой племянник молодой их и купит - 100%

Изменено пользователем moroz-ko

какой истории?

про аппл- нет не нужен, про часы механические с удовольствием бы послушал

а про целевую аудиторию аппла- тоже, мое мнение по ней- Стив молодец угадал настроения людей (не касаясь технической части) и сделал гаджет (1н из 1000) просто символом - вот и все

есть же везде симовлы, доступные или нет- дело другое, но они есть везде и в часах, и в автомобилях, и в мотоциклах, яхтах и тд

аппл стал символом в области электронных устройств

а помните были еще часы Монтана-писк и мода своего времени, а часы с будильником Электроника с мелодией монофонической -зато 8 шт (или16 я уж не помню)

Опубликовано:

moroz-ko

У нас с вами забавная беседа.

Вы задаете вопросы, на которые не хотите слушать ответы.

Потом ударяетесь в воспоминания очередные )

Потом вешаете ярлыки на людей.

Как вот вам что то объяснить, если вам это не надо? )

Ну и мне тогда не надо....

Есть несколько человек, мнение которых интересно, они приводят какие то доводы, делятся впечателниями.

А вы тока брюзжите... эээх, молодежь ))

Опубликовано:

Игорь, я ярлыки на людей не вешаю

историю аппла как бы еще в 1991-1993 году на выставке Комтек изучил, далее уже не отслеживал- тк не согласен с их  концепцией

меня действительно удивляет только одно, -хотя наверное и не удивляет,

с удовольствием послушал бы историю про часы (паттек филипп, омега и тд)  про автомобили,

вы помните МАК того времени- 90х годов? прикольный был моноблок

Опубликовано:

Я вас опять же удивлю, но есть история Эппл до 1985 года и после 1986 года.

Но на самом деле новейшая история компании начинается в 2001 году.

Таким образом, вы все пропустили и опять ударяетесь в воспоминания )

А с какой именно концепцией вы не согласны, позвольте спросить.

Опубликовано:

Так я про это с самого начала говорил!

Каждому нравится свое )

Но почему то вы постоянно пытаетесь спорить )

Так я и не спорю. Я нигде не писал, что Iphone плох. Я просто написал почему лично меня не устраивает iphone (1. нет 2-x sim; 2. маленький экран; 3. нет свободы настроек и смены дизайна; 4.цена завышена в три раза по сравнению с аналогичным железом). Имхо, апологетам Apple не мешало бы шире смотреть на мир: уже года два как вышла надежная W8, флагманы на Андроид не менее надежны и более функциональны. При этом со стороны апологетов Apple только неконструктивная критика типа глючности, сравнения с ВАЗ.

Пусть кто чем хочет, тем и пользуется, но при этом не нужно как сектанты агитировать в свою религию.

Вито - меткое слово- сектанты

из рекламы с сайта аппла

MacBook Pro — лучшая творческая студия для дизайна. Разрешение дисплея Retina на 13-дюймовой модели составляет 2560x1600 пикселей, а на 15-дюймовой — 2880x1800 пикселей

Опубликовано:

Вы мне не ответитли на вопрос )

Почему все компании мира копируют продукцию Эппл, сравнивают свою продукцию с продукцией Эппл, пытаются превзойти продукцию Эппл? )

Чего то я не слышал, чтобы кто то копировал LG )

Вот SONY тоже копируют.

Та же Samsung (самый известный вор) поднялась на копировании телеков Sony Trinitron.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение