Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Дождитесть сентября ) По слухам 19 сентября айфон 6 будет. Там и большой экран и максимальная кастомизация в IOS8... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А что мне делать до сентября???? )))))))) Пойду ка лУмию возьму ) поганую, дешевую и буду ждать сентября )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 HTC лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Нет, он андроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Прально ) С пути не сбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Нет зеленым роботам! Или айось или винда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Странно, зачем нужен телефон без двух симок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Новый iOS: 7 причин, по которым iPhone лучше Android iOS 7 стала самым серьезным шагом для Apple со времени выпуска первого iPhone. Со своими новыми функциями эта система оставляет конкурентов далеко позади. И вот вам десять аргументов, почему это так. Имхо, автор статьи просто не пользовался последними Андроидами. Как пользователь Андроид могу сказать ,что ни один из 7 пунктов не соответствует действительности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Как пользователь Андроид могу сказать ,что ни один из 7 пунктов не соответствует действительности. Как пользователь Андроид могу сказать про IOS.... ))) Звучит забавно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Как пользователь Андроид могу сказать про IOS.... ))) Звучит забавно.... Вообще-то я говорю только про Андроид. Статья не соответствует действительности в том, что касается Андроид по всем пунктам. Автор не пользовался системой и показывает свою неосведомленность в этом плане. Даже комментировать по пунктам нет смыла. Вообще, в конце концов, какая разница кому что нравится. Нравится Вам Iphone, ну, и ради бога. Изменено 14 июля 2014 пользователем vito2000 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Так я про это с самого начала говорил! Каждому нравится свое ) Но почему то вы постоянно пытаетесь спорить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 я тут вчера с удивлением (открытием) дома обнаружил аппл тв - вот ведь - но им никто не пользуется- так что проверить не удалось но в общем обнаружив апппл тв, я полез читать инет так вот там пишут что скоро выйдут аппл часы - с сапфировым стеклом мне прям стало интересно- что сними будет, если они прогремят на весь мир-останется сделать вывод-мир сошел с ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Опять же новость для вас ) Эппл ТВ у меня и многих моих знакомых используется постоянно (2 и 3 поколение устройств). Невероятно удобная штуковина. Если про часы вы прочитали только вчера (а все примерно в 2011 году), то вы как то на несколько лет подотстали. Весть мир ждет, все конторы работают на опережение (как и с планшетами - ни у кого ниче не получается). Эппл не торопится и доводит часики до совершенства. Изменено 15 июля 2014 пользователем Igor-Benik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Игорь - мы ж решили-мне это не надо (мамонты еще не вымерли), аплл философия и аппл устройства новость для меня вчера была- когда дома нашел у тестя тв - надо поюзать как нить но большая новость про часы- что же там будет? а будет там, справедливость ваших слов про ВАЗы и иномарки, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Чего там будет - никто не знает ) Эппл наконец то смогла обеспечить секретность разработок, как это было раньше. Узнаем только когда (или если) это устройство выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) не вы меня не так поняли Игорь, там по определению ничего сверхъестественного быть не может, в велосипеде все давно изобритено там будет очередная попытка впихнуть невпихаемое, смарт часы с синхонизаций с любым аппл устройством и тд и тп ну те устройство далекой от часов (но наручное :-) вопрос мой- скорее из серии-какая целевая аудитория их будуших юзеров нет, мой племянник молодой их и купит - 100% Изменено 15 июля 2014 пользователем moroz-ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вам нужен легкий урок истории от меня? Честно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) какой истории? про аппл- нет не нужен, про часы механические с удовольствием бы послушал а про целевую аудиторию аппла- тоже, мое мнение по ней- Стив молодец угадал настроения людей (не касаясь технической части) и сделал гаджет (1н из 1000) просто символом - вот и все есть же везде симовлы, доступные или нет- дело другое, но они есть везде и в часах, и в автомобилях, и в мотоциклах, яхтах и тд аппл стал символом в области электронных устройств а помните были еще часы Монтана-писк и мода своего времени, а часы с будильником Электроника с мелодией монофонической -зато 8 шт (или16 я уж не помню) Изменено 15 июля 2014 пользователем moroz-ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 moroz-ko У нас с вами забавная беседа. Вы задаете вопросы, на которые не хотите слушать ответы. Потом ударяетесь в воспоминания очередные ) Потом вешаете ярлыки на людей. Как вот вам что то объяснить, если вам это не надо? ) Ну и мне тогда не надо.... Есть несколько человек, мнение которых интересно, они приводят какие то доводы, делятся впечателниями. А вы тока брюзжите... эээх, молодежь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Игорь, я ярлыки на людей не вешаю историю аппла как бы еще в 1991-1993 году на выставке Комтек изучил, далее уже не отслеживал- тк не согласен с их концепцией меня действительно удивляет только одно, -хотя наверное и не удивляет, с удовольствием послушал бы историю про часы (паттек филипп, омега и тд) про автомобили, вы помните МАК того времени- 90х годов? прикольный был моноблок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Я вас опять же удивлю, но есть история Эппл до 1985 года и после 1986 года. Но на самом деле новейшая история компании начинается в 2001 году. Таким образом, вы все пропустили и опять ударяетесь в воспоминания ) А с какой именно концепцией вы не согласны, позвольте спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Так я про это с самого начала говорил! Каждому нравится свое ) Но почему то вы постоянно пытаетесь спорить ) Так я и не спорю. Я нигде не писал, что Iphone плох. Я просто написал почему лично меня не устраивает iphone (1. нет 2-x sim; 2. маленький экран; 3. нет свободы настроек и смены дизайна; 4.цена завышена в три раза по сравнению с аналогичным железом). Имхо, апологетам Apple не мешало бы шире смотреть на мир: уже года два как вышла надежная W8, флагманы на Андроид не менее надежны и более функциональны. При этом со стороны апологетов Apple только неконструктивная критика типа глючности, сравнения с ВАЗ. Пусть кто чем хочет, тем и пользуется, но при этом не нужно как сектанты агитировать в свою религию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Вито - меткое слово- сектанты из рекламы с сайта аппла MacBook Pro — лучшая творческая студия для дизайна. Разрешение дисплея Retina на 13-дюймовой модели составляет 2560x1600 пикселей, а на 15-дюймовой — 2880x1800 пикселей Изменено 15 июля 2014 пользователем moroz-ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Вы мне не ответитли на вопрос ) Почему все компании мира копируют продукцию Эппл, сравнивают свою продукцию с продукцией Эппл, пытаются превзойти продукцию Эппл? ) Чего то я не слышал, чтобы кто то копировал LG ) Вот SONY тоже копируют. Та же Samsung (самый известный вор) поднялась на копировании телеков Sony Trinitron. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Игорь а кто копирует аппл и в чем- скажи мне а то я не в курсе смартфоны не копируют, их придумали до айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.