schreibickus Posted June 28, 2014 Report Posted June 28, 2014 Дорогие друзья! Приглашаем принять участие в акции "бесплатная фотосессия в Испании". Это Ваш шанс получить незабываемые впечатления, море положительных эмоций и улыбок под теплым солнцем Испании и запечатлеть самые яркие моменты Вашего отдыха на красочных фотографиях! Мы проводим съемку Love-story, индивидуальную и семейную фотосъемку в районе Коста Бланка - города Аликанте, Торревьеха, Картахена, Бенидорм и др. В подарок вы получаете: 1) 15 отретушированных фотографий на Ваш выбор 2) весь отснятый материал с выполненной цветокоррекцией 3) слайд-шоу под Вашу любимую музыку 4) оригиналы фотографий в формате .jpeg Спешите записаться на фотосессию - количество мест по данному предложению ограничено. Бесплатная фотосессия будет проводиться в период с 14 по 25 июля. Информацию о нас Вы можете посмотреть на сайте http://proepic.wix.com/index 1 Quote
Schumi Posted June 28, 2014 Report Posted June 28, 2014 Это вам Андерсону в личку необходимо написать, он искал профессионального фотографа Quote
Doctor O Posted June 29, 2014 Report Posted June 29, 2014 Мы тоже со всей семьей очень-очень хотим! Только у нас Ла Манга-подойдет территориально(это между Торевьехой и Картахеной)? Quote
schreibickus Posted June 29, 2014 Author Report Posted June 29, 2014 мы бы поучаствовать с удовольствием ответили в личку Мы тоже со всей семьей очень-очень хотим! Только у нас Ла Манга-подойдет территориально(это между Торевьехой и Картахеной)? ответили в личку Quote
АленаИс Posted July 15, 2014 Report Posted July 15, 2014 Хочу сказать ребятам большое спасибо. Очень приятные в общении, очень терпеливые, благожелательно настроенные, с желанием сделать максимум для тех, кого фотографируют... очень довольны остались и я и дочка от огромного количества времени, что ребята нам посвятили. Видели немного фотографий, нам понравилось. Уверены, что понравятся и остальные. Фотографировали дочку, в разных образах. Мы проспали, не услышали будильник (со мной случается раза 2 в году), ребята нас целый час прождали, потом второй раз за нами возвращались, потом безумное количество времени с нами провели... вообщем, море терпения и любви к тому, что они делают. Нам очень повезло! Желаем вам удачи во всем! 5 Quote
Shagra Posted July 15, 2014 Report Posted July 15, 2014 Оооо! Мечта всей жизни - фотосессия) Но мы далековато от Аликанте К нам не доберешься вот так запросто Эхх 1 Quote
schreibickus Posted July 15, 2014 Author Report Posted July 15, 2014 Хочу сказать ребятам большое спасибо. Очень приятные в общении, очень терпеливые, благожелательно настроенные, с желанием сделать максимум для тех, кого фотографируют... очень довольны остались и я и дочка от огромного количества времени, что ребята нам посвятили. Видели немного фотографий, нам понравилось. Уверены, что понравятся и остальные. Фотографировали дочку, в разных образах. Мы проспали, не услышали будильник (со мной случается раза 2 в году), ребята нас целый час прождали, потом второй раз за нами возвращались, потом безумное количество времени с нами провели... вообщем, море терпения и любви к тому, что они делают. Нам очень повезло! Желаем вам удачи во всем! Алена, спасибо! Нам тоже было приятно и интересно с Вами поработать. Вероника умница, что так тщательно подготовилась и справилась с таким нелегким трудом модели . Надеемся, что фотографии вас порадуют! 2 Quote
Дёма Posted July 15, 2014 Report Posted July 15, 2014 офф - прочитал Ваш ник и в памяти всплыли беззаботные школьные годы )))) Шрайбикус 2 Quote
schreibickus Posted July 15, 2014 Author Report Posted July 15, 2014 офф - прочитал Ваш ник и в памяти всплыли беззаботные школьные годы )))) Шрайбикус ага) чтобы радовать всех, кто его помнит 2 Quote
АленаИс Posted July 15, 2014 Report Posted July 15, 2014 это что то про немецкий язык? про имя? а можно начать хвастаться имеющимся фотo? дождусь когда вы сами выложитe, что считаетe нужным... мы разрешаем и любопытствуem 2 Quote
Дёма Posted July 15, 2014 Report Posted July 15, 2014 это что то про немецкий язык? про имя? Шрайбикус - вымышленный персонаж, фоторепортер, с его участием выстраивались тематические тексты, задания, ситуации и т.д. в школьных учебниках немецкого языка 7 Quote
Sandra158 Posted July 16, 2014 Report Posted July 16, 2014 Ну и где можно посмотреть на красавицу-дочь 1 Quote
schreibickus Posted July 16, 2014 Author Report Posted July 16, 2014 это что то про немецкий язык? про имя? а можно начать хвастаться имеющимся фотo? дождусь когда вы сами выложитe, что считаетe нужным... мы разрешаем и любопытствуem Алена, те фото, что я вам отправила - они уже обработанные - можете выкладывать их куда пожелаете. Если вам будет не трудно, то можете выкладывая фото где- нибудь на форуме давать ссылку, что фото сделаны proepic - мы будем благодарны! Так как процесс ретуши и обработки не быстрый, то остальные фото буду высылать по мере готовности. p.s. Про Шрайбикуса выше написали очень точно - это фоторепортер 5 Quote
Anderson Posted July 17, 2014 Report Posted July 17, 2014 А платные фотосессии делаете? Нужно в бизнес-стиле, могу прислать примеры. 3 Quote
schreibickus Posted July 17, 2014 Author Report Posted July 17, 2014 А платные фотосессии делаете? Нужно в бизнес-стиле, могу прислать примеры. Добрый день! Конечно мы проводим и платные фотосессии. Также в рамках данной акции мы можем поснимать и в бизнес стиле ( деловом) бесплатно. Однако для полноты съемки в этом стиле нужны подходящие места - офис( за красивым рабочим столом или с ноутбуком) соответствующая одежда делового человека, аксессуары ( портфель, часы и т.д.), машина ( желательно престижная, бизнес класса) и т.д. Можно часть фото отснять в кафе например с чашечкой кофе, газетой ( обеденный перерыв или кофе брейк) и т.п. и на улице ( спешащий в офис) - но это будет не полный образ делового мужчины. Вариантов для съемки в этом стиле много. Если у вас есть предложения и возможности обеспечить место съемок - то мы без проблем готовы это сделать. Если у вас какое- то иное видение бизнес-стиля - присылайте примеры - посмотрим! 4 Quote
Olga Posted July 19, 2014 Report Posted July 19, 2014 Добрый день! Конечно мы проводим и платные фотосессии. Также в рамках данной акции мы можем поснимать и в бизнес стиле ( деловом) бесплатно. Однако для полноты съемки в этом стиле нужны подходящие места - офис( за красивым рабочим столом или с ноутбуком) соответствующая одежда делового человека, аксессуары ( портфель, часы и т.д.), машина ( желательно престижная, бизнес класса) и т.д. Можно часть фото отснять в кафе например с чашечкой кофе, газетой ( обеденный перерыв или кофе брейк) и т.п. и на улице ( спешащий в офис) - но это будет не полный образ делового мужчины. Вариантов для съемки в этом стиле много. Если у вас есть предложения и возможности обеспечить место съемок - то мы без проблем готовы это сделать. Если у вас какое- то иное видение бизнес-стиля - присылайте примеры - посмотрим! Честно говоря, видение, по крайней мере у меня , несколько другое, более в западной стилистике, без крутых машин и тому подобное, более похожее на casual business фото на непринужденном фоне Обсудим с Anderson (нам обоим нужна фотосессия) и пришлем в личку образцы для осмысления концепии! Спасибо! 6 Quote
АленаИс Posted July 20, 2014 Report Posted July 20, 2014 не вставляются, больше размером. завтра с компа отправлю Quote
schreibickus Posted July 20, 2014 Author Report Posted July 20, 2014 Вот вам еще новое фото)) 11 Quote
schreibickus Posted July 20, 2014 Author Report Posted July 20, 2014 Да, это Вероника - просто красотка! 11 Quote
schreibickus Posted July 20, 2014 Author Report Posted July 20, 2014 еще немного фото) Выкладываем фотографии Вероники по просьбе Алены) 15 Quote
АленаИс Posted July 20, 2014 Report Posted July 20, 2014 хвалите нас, хвалитe ))) ребята - молодцы!!! 3 Quote
schreibickus Posted July 21, 2014 Author Report Posted July 21, 2014 хвалите нас, хвалитe ))) ребята - молодцы!!! Спасибо )) 1 Quote
Sandra158 Posted July 21, 2014 Report Posted July 21, 2014 (edited) Супер! Красавцы! И модель и фотографы. Edited July 21, 2014 by Sandra158 3 Quote
Recommended Posts