Irina2011 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Добрый день всем форумчанам! У меня возникла небольшая проблема и поэтому прошу помощи у форумчан. У нас выход от кондиционера выведен на балкон, по другому не получалось. Вода/конденсат собирается в ёмкость. Хочу купить большую ёмкость, видела на дом.странице супермаркета Леруа Мерлин в Москве то что нужно, есть разные пластиковые ёмкости 10, 20, 35, 45 и 65 литров. Мне бы подошёл 65 л. Сын сейчас в Испании, был в таком же магазине в Аликанте, но там или 10 л или 200 л. Скорее всего из-за языковых трудностей (у сына хороший английский но плохой испанский, а у них наоборот) они не совсем понимают его. Вопросы: -как называются по испански такие ёмкости ? -может есть что-то похожее в других магазинах ? Заранее благодарна за ответы 2 Цитата
Ayomice Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Ирина, Вам потом как тягать шестидесятикилограммовую емкость, чтобы ее опорожнить?! У меня подобная задача решена с помощью десятилитровой емкости. 5 Цитата
Irina2011 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо за ответ. Дело в том что у этих 35, 45 и 65 литровых ёмкостях ест внизу краник, чтобы вылить воду, именно поэтому я их и выбрала У меня дома сейчас есть 10 и 15 литровые ёмкости, но... без краников. Думали приделать к ним краники или использовать ёмкости для душа для трейлера, но эти пластиковые, выглядящиеся устойчивыми ёмкости с уже вделанными краниками подходят больше всего. Поэтому я и ищу их. Ирина, Вам потом как тягать шестидесятикилограммовую емкость, чтобы ее опорожнить?! У меня подобная задача решена с помощью десятилитровой емкости. 4 Цитата
Irina2011 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у Вашей 10 л ёмкости краник? Мне безразличен обьём, но я не могу носить в любом случае из-за проблем со спиной. В Москве нашла вот такую штуку (ссылка ), но неужели нужно это как-то везти/пересылать из Москвы? Честно говоря не знаю, что и делать? Извините, что беспокою Вас, но Вы единственный кто ответил, за что я Вам очень благодарна.http://www.supertualet.ru/index.php?productID=2260 Ирина, Вам потом как тягать шестидесятикилограммовую емкость, чтобы ее опорожнить?! У меня подобная задача решена с помощью десятилитровой емкости. 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Предполагаю, что Вам подошло бы для этих целей то, что называется barril (или bidon) para vino con grifo. 2 Цитата
Irina2011 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Огромное спасибо за ответ, будем смотреть. Предполагаю, что Вам подошло бы для этих целей то, что называется barril (или bidon) para vino con grifo. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.