Irina2011 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Добрый день всем форумчанам! У меня возникла небольшая проблема и поэтому прошу помощи у форумчан. У нас выход от кондиционера выведен на балкон, по другому не получалось. Вода/конденсат собирается в ёмкость. Хочу купить большую ёмкость, видела на дом.странице супермаркета Леруа Мерлин в Москве то что нужно, есть разные пластиковые ёмкости 10, 20, 35, 45 и 65 литров. Мне бы подошёл 65 л. Сын сейчас в Испании, был в таком же магазине в Аликанте, но там или 10 л или 200 л. Скорее всего из-за языковых трудностей (у сына хороший английский но плохой испанский, а у них наоборот) они не совсем понимают его. Вопросы: -как называются по испански такие ёмкости ? -может есть что-то похожее в других магазинах ? Заранее благодарна за ответы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ирина, Вам потом как тягать шестидесятикилограммовую емкость, чтобы ее опорожнить?! У меня подобная задача решена с помощью десятилитровой емкости. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо за ответ. Дело в том что у этих 35, 45 и 65 литровых ёмкостях ест внизу краник, чтобы вылить воду, именно поэтому я их и выбрала У меня дома сейчас есть 10 и 15 литровые ёмкости, но... без краников. Думали приделать к ним краники или использовать ёмкости для душа для трейлера, но эти пластиковые, выглядящиеся устойчивыми ёмкости с уже вделанными краниками подходят больше всего. Поэтому я и ищу их. Ирина, Вам потом как тягать шестидесятикилограммовую емкость, чтобы ее опорожнить?! У меня подобная задача решена с помощью десятилитровой емкости. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у Вашей 10 л ёмкости краник? Мне безразличен обьём, но я не могу носить в любом случае из-за проблем со спиной. В Москве нашла вот такую штуку (ссылка ), но неужели нужно это как-то везти/пересылать из Москвы? Честно говоря не знаю, что и делать? Извините, что беспокою Вас, но Вы единственный кто ответил, за что я Вам очень благодарна.http://www.supertualet.ru/index.php?productID=2260 Ирина, Вам потом как тягать шестидесятикилограммовую емкость, чтобы ее опорожнить?! У меня подобная задача решена с помощью десятилитровой емкости. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Предполагаю, что Вам подошло бы для этих целей то, что называется barril (или bidon) para vino con grifo. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina2011 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Огромное спасибо за ответ, будем смотреть. Предполагаю, что Вам подошло бы для этих целей то, что называется barril (или bidon) para vino con grifo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.