Отец Сергий Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Будем! Алена, мой номер плюс 7 922 20 40 236. Позвони, пл, а то заблудился. Можем взять с собой 3 человек из Ленина. ЗА. Готовьтесь отвечать на глупые вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Отец Сергий, я только сегодня увидела сообщение. Надеюсь, Вы нашлись Если что - звоните. До номера надо +34 набрать Не боитесь услышать глупые ответы на глупые вопросы?! Мы могЕм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri Popins Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Будем! Алена, мой номер плюс 7 922 20 40 236. Позвони, пл, а то заблудился. Можем взять с собой 3 человек из Ленина. ЗА. Готовьтесь отвечать на глупые вопросы... Маленький вопрос "из Ленина" это откуда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Маленький вопрос "из Ленина" это откуда Я тоже не поняла, но т.к. я сама добираюсь, постеснялась уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я хочу под'ехать ненадолго. Если получится-будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meri Popins Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Я тоже не поняла, но т.к. я сама добираюсь, постеснялась уточнять Я как бы тоже сама, усли бы могла, ну просто интерестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Извиняйте, конечно же - из Бенидорму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laras Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Заблудились!!! Это Отец Сергий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 вот и встретились 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 молодцы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Красиво убежал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Тебе сказали: сиди на месте :-P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Тебе сказали: сиди на месте :-P Ну так вы - девочки отличницы,сидите ручки сложены, осанка)) чего ж я буду портить фото! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А так не испортил? :-P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А так не испортил? :-P А так - уже "косяк" фотографа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laras Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Всем большое спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться. Всем большое спасибо за встречу! Было очень приятно познакомиться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Угу аналогично , приятно было видеть веселый и неунывающий народ :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а я в Москве попку морожу. Скучаю . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laras Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А мы пивка хорошего попили ... ( Отец Сергий) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ребята, было приятно вновь встретиться со знакомыми и уже родными лицами и познакомиться с новыми Человеками Алекс, сынок - просто очарование! Отец Сергий и так понимаю, что Оля это laras - все у вас получится, даже не сомневаюсь! Лена Kusto, скоро уже приедешь, отогреешься P.S.: Я поняла, почему я на 1 стул обсчиталась...эТ не потому, как я блондинка, как некоторые предположили, а потому как Romol писала про себя, что придет в единственном числе. А я же буквально всех подсчитывала, список для этого и вела, чтоб стол заказать по количеству поп 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laras Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Аленушко, что Вы так переживаете?! Все было замечательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Конечно Аленушка молодец , до конца держалась и собрала всех :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Аленушко, что Вы так переживаете?! Все было замечательно! Не переживаю, я искренне впала тогда в ступор, не могла понять, где же я обсчиталась то... и только после встречи до меня дошло, в чем был подвох А прошло все замечательно, ибо люди вокруг хорошие собрались 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istoma21 Опубликовано: 27 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Добрый вечер, форумчане! Только что наткнулась на эту тему...и расстроилась мы с мужем были весь июнь в Торревьехе и, если бы знали про встречу, обязательно пришли бы. В ту поездку нам Ваша помощь очень пригодилась бы, т.к. мы выбирали себе квартиру...и выбрали. Сделка состоялась 15 июля. Теперь мы тоже можем назвать себя Торревьеховцами!!! Хотелось познакомиться с земляками, но тема "Кто есть кто" уже закрыта, а жаль, интересно было встретить там своих коллег: привет Golondrina и Julia1964! Я из 2-го Меда (Москва), тоже когда он еще был просто институтом. По специальности - детский невролог, но очень давно занимаюсь частной практикой, как массажист. Будем теперь внимательней следить за новостями на форуме, что бы не пропустить очередную встречу. Следующий раз в Торревьехе планируем быть в октябре. Если будете собираться - зовите! Мы обязательно придем! До встречи! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.