Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В теме про встречу на Коста Бланке было высказано пожелание Ромол встретиться в ближайшее время в Торревьехе. Несколько человек сказали, что могут в этот день.

Можно встретиться в эту пятницу, 20 июня в 19.00, например на площади с фонтаном, что ближе к набережной, не там, где церковь :) Там есть немецкий ресторан, где вкусное разливное пиво http://www.debassus.es

Если будут желающие встречаться с маленькими детьми, то можно или в этой же сети, но в Зения бульваре встретиться, говорили, там есть площадка для деток. Или, можно в Торревьехе, около Эрмиты (новая белая церковь) в баре пивном, там лазилки с шариками есть очень недорого раньше было, чуть ни 1 евро без лимита времени.

Если дата, время, место устраивает, отписывайтесь. Или предлагайте иное, будем корректировать по ходу.

Если будут желающие на более масштабную встречу на природе, я всячески поддерживаю и готова присоединиться, приготовив салатик, купив еды.  взяв кого-нибудь безмашинного до места и обратно, но, к сожалению, за полноценное организаторство шашлычно-природных посиделок не возьмусь. Если есть желающие организовать, поддержу, чем смогу.

20 июня не играют ни Россия, ни Испания, так что можно будет спокойно пообщаться, не нервничая, что что-то пропустили.

Опубликовано: (изменено)

Итак, вижу, Ларису в лайках и не вижу в списках :) В теме про Коста Бланку тоже были желающие...может не увидали темку, любовно мной созданную? B)  Дык я подниму :]

Если нет возражений по дате, времени, месту, то начнем списочек:

1. АленаИс

народ, продолжаем, не стесняемСи :)

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

Так понимаю, что все ранее желавшие пропали?

Пятница завтра уже, а никто почти не отмечается?

Тогда - переносите дату, место, если будет желание... я присоединюсь почти в любой день и в любом месте.

Опубликовано:

Я в лайке, значит, я согласна.

Давайте в пятницу. Я - как всегда, со своим стахановцем английского образования 12 лет ( почему стахановцем, расскажу).

Опубликовано:

Тогда так:

1. АленаИс

2. Alex_2306 + деть 7 лет

3. ТЛВ + стахановец 12 лет

Хотели еще Ромол, yomka вроде писал,  Еж - тоже тут, Golondrina - тут или уехали? Не стесняемся, присоединяемся.

Опубликовано:

Ну что встрече быть, мне кажется в любом составе , предлагаю все таки  Зения бульвар , и встать можно ( на машине имею в виду ) и посидеть можно .

Вопрос во сколько ? Или готов в любое другое место , только описывайте подробно как добраться .

Опубликовано:

Мне удобнее в центре города, если нас не очень много собирается. Могу с 18 часов быть, если речь про центр города.

Могу подойти сегодня в ту пивную, что на углу около белой церкви Эрмиты, посмотреть, на сколько людей там столы есть.

7-летке точно в шариках и лазилках будет хорошо. Стоит 1 евро на все время, это я прочла на окошке, когда мимо шла. Когда с количеством людей будет более понятно, зарезервирую столик (т.к. их там не так много, которые не барные стойки, если правильно помню)

Называется Amsteleria , адрес calle Рedro Lorca 69, Torrevieja

Опубликовано:

Таки я всегда по умолчанию  B)   

Я за басус,только у них самый дурацкий сайт который я вдел! о пиве вообще ничего не нашел)) цен тоже, одни названия закусок и всё!  :ph34r:

Ещё есть идея перенести встречу на 23 число и таким образом совместить с праздником сан Хуана (см. Торревьеха сегодня)

что думаете? 

У нас на 23 другие планы были.

Лучше не совмещать, ИМХО. В прошлый раз везде опоздали.

В 19.

Изменено пользователем ТЛВ
Опубликовано:

У нас на 23 другие планы были.

Лучше не совмещать, ИМХО. В прошлый раз везде опоздали.

В 19.

А что тут совмещать? выйти из пивной и по набережной прогуляться )))? другое что у вас школа и как обычно автобус в 23:00 

Жаль конечно.

Опубликовано:

yozh, c нами деть 7 лет будет, есму в Басусе будет скучно, наверное.

Раз Лариса 23 не может, то оставим встречу на завтра, кто захочет, повторно 23 встретится. Я тоже пока не уверена, что смогу, у дочки выступление в консерватории и последний день перед экзаменом для поступления в профессиональную консерваторию, будем репетировать.

Alex_2306, что скажете? Принципиально шарики, лазалки или найдется, чем дитю развлекаться, пока взрослые болтают, если в Басус идти? Там пиво хорошее. если не принципиально, то тогда в Басус лучше, там места больше, закуски неплохие. Тоже в центре совсем.

Есть просьба встречаться не в 18, а в 19.00, давайте тогда так и остановимся.

Завтра в 19.00 осталось с местом решить. Т.к. если столик заказывать, то надо завтра днем уже сделать.

1. АленаИс

2,3. Alex_2306 + деть 7 лет

4,5. ТЛВ + стахановец 12 лет

6.yozh

Еще Отец Сергий вроде собирался присоединиться, если не путаю.

yozh, c нами деть 7 лет будет, есму в Басусе будет скучно, наверное.

Раз Лариса 23 не может, то оставим встречу на завтра, кто захочет, повторно 23 встретится. Я тоже пока не уверена, что смогу, у дочки выступление в консерватории и последний день перед экзаменом для поступления в профессиональную консерваторию, будем репетировать.

Alex_2306, что скажете? Принципиально шарики, лазалки или найдется, чем дитю развлекаться, пока взрослые болтают, если в Басус идти? Там пиво хорошее. если не принципиально, то тогда в Басус лучше, там места больше, закуски неплохие. Тоже в центре совсем.

Есть просьба встречаться не в 18, а в 19.00, давайте тогда так и остановимся.

Завтра в 19.00 осталось с местом решить. Т.к. если столик заказывать, то надо завтра днем уже сделать.

1. АленаИс

4,5. ТЛВ + стахановец 12 лет

6.yozh

Еще Отец Сергий вроде собирался присоединиться, если не путаю.

Да давай. 19:00 басус.  

а то так и не дойду до него))))

деть с Владиком посадим,будут в айфоне лазить :)

Изменено пользователем yozh
Опубликовано:

для меня не принципиально , дите тоже может посидеть 10 минут :-))

только адрес плиз или порфавор этого басуса :-)

время 19-00 правильно понял ?

Опубликовано:

Миш, мы 23 уже не учимся. У нас другое. Посмотрим (насчёт 23).

Придется вернуть планшетник, чтоб дети развлекались.

Если в районе старой церкви, то там местные дети, вроде даже в футбол играют.

19-00

La Bassus

первый бар с угла, с деревянными столами https://www.google.es/maps/@37.97577,-0.680287,3a,75y,316.65h,77.21t/data=!3m4!1e1!3m2!1srinSeBI7tUZUve5IA0NNQw!2e0?hl=es

машину запарковать можно либо в городе повыше, либо на платной стоянке у белой церкви, где про 1 бар давала адрес, либо - в порту где-то есть стоянка чуть ни за 1 евро в день. Как летом - не знаю, я туда не ставила.  Там же, ближе к порту есть подземный паркинг платный, цен не знаю, не пользуюсь. Ставлю в городе, где место найду.

Опубликовано:

для меня не принципиально , дите тоже может посидеть 10 минут :-))

только адрес плиз или порфавор этого басуса :-)

время 19-00 правильно понял ?

Это центр. возле набережной где водопад.  http://www.debassus.es

Опубликовано:

Если в районе старой церкви, то там местные дети, вроде даже в футбол играют.

У старой вроде в футбол не играют, там больше малышня тусуется. им там раздолья мало, фонтан мешает, а вот у новой белой - лупят по мячу только так и катаются на скейтах и роликах. У нас бы бабушки обшипели бы. Честно говоря, мне самой тоже не совсем нравится, я не фанат в плане религии, но лупить прям по стенам церкви и это как норма - мне не кажется нормальным.

Опубликовано:

Мы придем с сыном. Пятница 20.06.,19-00., Басус.

А в 21-00  в муниципальном театре будут  выступать коллективы  от нашей латиноамериканский ассоциации. Билет 5 евро в кассе. Надо сходить, поддержать земляков )))

1. АленаИс

4,5. ТЛВ + стахановец Влад 12 лет

6. yozh

7,8. Golondrina + сын Кирилл 13 лет

в муниципальном театре будут  выступать коллективы  от нашей латиноамериканский ассоциации.

мы в прошлом году ходили на концерт вашей ассоциации, нам не понравилось, был оркестр тогда - он понравился, но он к ассоциации отношения не имел, а потом выступали 3 мужиков с гитарой и песнями/стихами - заунывно было, выступал молодой парень с гитарой, ничего так, и что-то еще было не впечатлило...а, вспомнила, они за наши деньги где-то с полчаса читали лекцию о своей организации со слайдами и долгим бу-бу-бу. И потом они объявили королеву красоты своей Ассоциации латиноамереканской - называют украинскую фамилию и имя, мы не поняли вообще, при чем тут украинка и латамы :) А они, оказывается, расширяются :) Надеюсь, у них есть и другие коллективы и Вы получите удовольствие.

В свое время попала на концерт у нас группы из ассоциации Синегала, вот где был отрыв башки... хотя зрителей почти не было, но вставило не по детски... они такие пляски устроили и так круто играли на барабанах, что Ах, вот на них бы сходила еще раз.

Опубликовано:

Ё мое...я совсем забыла, что у меня завтра в 18.00 запись в парикмахерскую с ребенком, перенести не могу, отменить тоже.

Постараюсь с работы пораньше уехать и пораньше туда попасть, чтоб к 19.00 освободиться.

Но если не получится, то я буду на полчаса - минут попозже.

Тел. 622 222 989

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение