АленаИс Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 В теме про встречу на Коста Бланке было высказано пожелание Ромол встретиться в ближайшее время в Торревьехе. Несколько человек сказали, что могут в этот день. Можно встретиться в эту пятницу, 20 июня в 19.00, например на площади с фонтаном, что ближе к набережной, не там, где церковь Там есть немецкий ресторан, где вкусное разливное пиво http://www.debassus.es Если будут желающие встречаться с маленькими детьми, то можно или в этой же сети, но в Зения бульваре встретиться, говорили, там есть площадка для деток. Или, можно в Торревьехе, около Эрмиты (новая белая церковь) в баре пивном, там лазилки с шариками есть очень недорого раньше было, чуть ни 1 евро без лимита времени. Если дата, время, место устраивает, отписывайтесь. Или предлагайте иное, будем корректировать по ходу. Если будут желающие на более масштабную встречу на природе, я всячески поддерживаю и готова присоединиться, приготовив салатик, купив еды. взяв кого-нибудь безмашинного до места и обратно, но, к сожалению, за полноценное организаторство шашлычно-природных посиделок не возьмусь. Если есть желающие организовать, поддержу, чем смогу. 20 июня не играют ни Россия, ни Испания, так что можно будет спокойно пообщаться, не нервничая, что что-то пропустили. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Итак, вижу, Ларису в лайках и не вижу в списках В теме про Коста Бланку тоже были желающие...может не увидали темку, любовно мной созданную? Дык я подниму Если нет возражений по дате, времени, месту, то начнем списочек: 1. АленаИс народ, продолжаем, не стесняемСи Изменено 17 июня 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 присоеденюсь но буду с ребенком 7 лет , так что пиво отпадает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 вам дадим шампанского, детyu цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Так понимаю, что все ранее желавшие пропали? Пятница завтра уже, а никто почти не отмечается? Тогда - переносите дату, место, если будет желание... я присоединюсь почти в любой день и в любом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я в лайке, значит, я согласна. Давайте в пятницу. Я - как всегда, со своим стахановцем английского образования 12 лет ( почему стахановцем, расскажу). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тогда так: 1. АленаИс 2. Alex_2306 + деть 7 лет 3. ТЛВ + стахановец 12 лет Хотели еще Ромол, yomka вроде писал, Еж - тоже тут, Golondrina - тут или уехали? Не стесняемся, присоединяемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну что встрече быть, мне кажется в любом составе , предлагаю все таки Зения бульвар , и встать можно ( на машине имею в виду ) и посидеть можно . Вопрос во сколько ? Или готов в любое другое место , только описывайте подробно как добраться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Алена, счас напишу остальным. Я не сильно хочу в Зению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне удобнее в центре города, если нас не очень много собирается. Могу с 18 часов быть, если речь про центр города. Могу подойти сегодня в ту пивную, что на углу около белой церкви Эрмиты, посмотреть, на сколько людей там столы есть. 7-летке точно в шариках и лазилках будет хорошо. Стоит 1 евро на все время, это я прочла на окошке, когда мимо шла. Когда с количеством людей будет более понятно, зарезервирую столик (т.к. их там не так много, которые не барные стойки, если правильно помню) Называется Amsteleria , адрес calle Рedro Lorca 69, Torrevieja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Таки я всегда по умолчанию Я за басус,только у них самый дурацкий сайт который я вдел! о пиве вообще ничего не нашел)) цен тоже, одни названия закусок и всё! Ещё есть идея перенести встречу на 23 число и таким образом совместить с праздником сан Хуана (см. Торревьеха сегодня) что думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Педро так Педро я правильно понял в 18-00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) У нас на 23 другие планы были. Лучше не совмещать, ИМХО. В прошлый раз везде опоздали. В 19. Изменено 19 июня 2014 пользователем ТЛВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 У нас на 23 другие планы были. Лучше не совмещать, ИМХО. В прошлый раз везде опоздали. В 19. А что тут совмещать? выйти из пивной и по набережной прогуляться )))? другое что у вас школа и как обычно автобус в 23:00 Жаль конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 yozh, c нами деть 7 лет будет, есму в Басусе будет скучно, наверное. Раз Лариса 23 не может, то оставим встречу на завтра, кто захочет, повторно 23 встретится. Я тоже пока не уверена, что смогу, у дочки выступление в консерватории и последний день перед экзаменом для поступления в профессиональную консерваторию, будем репетировать. Alex_2306, что скажете? Принципиально шарики, лазалки или найдется, чем дитю развлекаться, пока взрослые болтают, если в Басус идти? Там пиво хорошее. если не принципиально, то тогда в Басус лучше, там места больше, закуски неплохие. Тоже в центре совсем. Есть просьба встречаться не в 18, а в 19.00, давайте тогда так и остановимся. Завтра в 19.00 осталось с местом решить. Т.к. если столик заказывать, то надо завтра днем уже сделать. 1. АленаИс 2,3. Alex_2306 + деть 7 лет 4,5. ТЛВ + стахановец 12 лет 6.yozh Еще Отец Сергий вроде собирался присоединиться, если не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) yozh, c нами деть 7 лет будет, есму в Басусе будет скучно, наверное. Раз Лариса 23 не может, то оставим встречу на завтра, кто захочет, повторно 23 встретится. Я тоже пока не уверена, что смогу, у дочки выступление в консерватории и последний день перед экзаменом для поступления в профессиональную консерваторию, будем репетировать. Alex_2306, что скажете? Принципиально шарики, лазалки или найдется, чем дитю развлекаться, пока взрослые болтают, если в Басус идти? Там пиво хорошее. если не принципиально, то тогда в Басус лучше, там места больше, закуски неплохие. Тоже в центре совсем. Есть просьба встречаться не в 18, а в 19.00, давайте тогда так и остановимся. Завтра в 19.00 осталось с местом решить. Т.к. если столик заказывать, то надо завтра днем уже сделать. 1. АленаИс 2,3. Alex_2306 + деть 7 лет 4,5. ТЛВ + стахановец 12 лет 6.yozh Еще Отец Сергий вроде собирался присоединиться, если не путаю. Да давай. 19:00 басус. а то так и не дойду до него)))) деть с Владиком посадим,будут в айфоне лазить Изменено 19 июня 2014 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 для меня не принципиально , дите тоже может посидеть 10 минут :-)) только адрес плиз или порфавор этого басуса :-) время 19-00 правильно понял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Миш, мы 23 уже не учимся. У нас другое. Посмотрим (насчёт 23). Придется вернуть планшетник, чтоб дети развлекались. Если в районе старой церкви, то там местные дети, вроде даже в футбол играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) 19-00 La Bassus первый бар с угла, с деревянными столами https://www.google.es/maps/@37.97577,-0.680287,3a,75y,316.65h,77.21t/data=!3m4!1e1!3m2!1srinSeBI7tUZUve5IA0NNQw!2e0?hl=es машину запарковать можно либо в городе повыше, либо на платной стоянке у белой церкви, где про 1 бар давала адрес, либо - в порту где-то есть стоянка чуть ни за 1 евро в день. Как летом - не знаю, я туда не ставила. Там же, ближе к порту есть подземный паркинг платный, цен не знаю, не пользуюсь. Ставлю в городе, где место найду. Изменено 19 июня 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 для меня не принципиально , дите тоже может посидеть 10 минут :-)) только адрес плиз или порфавор этого басуса :-) время 19-00 правильно понял ? Это центр. возле набережной где водопад. http://www.debassus.es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Если в районе старой церкви, то там местные дети, вроде даже в футбол играют. У старой вроде в футбол не играют, там больше малышня тусуется. им там раздолья мало, фонтан мешает, а вот у новой белой - лупят по мячу только так и катаются на скейтах и роликах. У нас бы бабушки обшипели бы. Честно говоря, мне самой тоже не совсем нравится, я не фанат в плане религии, но лупить прям по стенам церкви и это как норма - мне не кажется нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы придем с сыном. Пятница 20.06.,19-00., Басус. А в 21-00 в муниципальном театре будут выступать коллективы от нашей латиноамериканский ассоциации. Билет 5 евро в кассе. Надо сходить, поддержать земляков ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) 1. АленаИс 2,3. Alex_2306 + деть 7 лет 4,5. ТЛВ + стахановец Влад 12 лет 6. yozh 7,8. Golondrina + сын Кирилл 13 лет в муниципальном театре будут выступать коллективы от нашей латиноамериканский ассоциации. мы в прошлом году ходили на концерт вашей ассоциации, нам не понравилось, был оркестр тогда - он понравился, но он к ассоциации отношения не имел, а потом выступали 3 мужиков с гитарой и песнями/стихами - заунывно было, выступал молодой парень с гитарой, ничего так, и что-то еще было не впечатлило...а, вспомнила, они за наши деньги где-то с полчаса читали лекцию о своей организации со слайдами и долгим бу-бу-бу. И потом они объявили королеву красоты своей Ассоциации латиноамереканской - называют украинскую фамилию и имя, мы не поняли вообще, при чем тут украинка и латамы А они, оказывается, расширяются Надеюсь, у них есть и другие коллективы и Вы получите удовольствие. В свое время попала на концерт у нас группы из ассоциации Синегала, вот где был отрыв башки... хотя зрителей почти не было, но вставило не по детски... они такие пляски устроили и так круто играли на барабанах, что Ах, вот на них бы сходила еще раз. Изменено 19 июня 2014 пользователем АленаИс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Кто нибудь оставьте телефон или можно положить барабан или иной вид для связи , а то мы никого не знаем :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ё мое...я совсем забыла, что у меня завтра в 18.00 запись в парикмахерскую с ребенком, перенести не могу, отменить тоже. Постараюсь с работы пораньше уехать и пораньше туда попасть, чтоб к 19.00 освободиться. Но если не получится, то я буду на полчаса - минут попозже. Тел. 622 222 989 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.