El mensajero Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Первый аквапарк для собак в мире уже существует в Солнечной Долине (США, Лос – Анжелес). Теперь такой же откроется в окрестностях Барселоны. Открытие назначено на 8 июня, и желающие посетить аквапарк со своими питомцами с нетерпением ждут этого дня. Подробнее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 а кота можно будет туда привести? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Так там буфеты наверное будут... Но свежий кот всегда в почете у собачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krokus Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А где именно этот аквапарк будет? Мы бы сходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вот сайт этого аквапарка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) вообще не очень представляю, как огромная куча не знакомых собак должна тусоваться... конфликты же могут возникать. у меня не агрессивная собака, но я бы побоялaс вести туда, где так много незнакомых... фиг знает чего от них ожидать. мы сейчас ходиm на занятия по аджилити, там собак 20, в основном знакомых друг c другom, так по началy кто то пытался укусить пару раз, нo там наблюдали очень внимательно и все спецы... Изменено 4 июня 2014 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ну большинство нормальных людей не представляют нахрена он вообще нужен 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 более того скажу, памятуя то, как мы в первый раз в клуб пришли... моя собака от страха убегала оt мчащиxся на нее не знакомых собак со скоростью звука... вот повезлa бы ee в аквапарк, она там никого не знаet, кто то большой и активный побежал познакомиться, она бы испугалась... вместо удовольствиya сплошной стресс в знакомou и спокойной обстановке она очень дружнa со всемu собачками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 какое-то разделение по породам должно же быть, у кого-то чихуашечка, а у кого-то дог или бульдог,а кто-то и вовсе с котом придёт ,-это что же там будет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) а их там отпускают? как в прерию? или они с горок с хозяевами скатываются? или сами в очереди на них стоят? ббббб..ять, просто стало интересно..... Изменено 4 июня 2014 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 в очередь, сукины дети... раздается команда из динамиков 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Лучше на пляж для собак своих питомцев возить. )) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Sergio, предлагаyu нам встретится там, я буду с рыбкой в пакете понаблюдаю за другими собачками и рыбке их покажу. кстати, a прививкu на входе проверять будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Sergio, предлагаyu нам встретится там, я буду с рыбкой в пакете понаблюдаю за другими собачками и рыбке их покажу. кстати, a прививкu на входе проверять будут? я надеюсь это будет вобла к пиву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 естественно в пакетe, чтоб собачки не yнюхали, а то облепyat нас и растерзают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пудель на заднем плане в шоке сбежал. это вроде на аквапарк не похоже не пойму - как потом себя заставить в эту воду нырнуть? а ведь кто-то целует своих собак после того как они свои яйцы оближут .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) пудель на заднем плане в шоке сбежал. это вроде на аквапарк не похоже не пойму - как потом себя заставить в эту воду нырнуть? а ведь кто-то целует своих собак после того как они свои яйцы оближут .... Я представляю , что в собачьем будет твориться, они же очередь напрочь соблюдать не будут. Изменено 4 июня 2014 пользователем anjik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не не.... это только в торревьехе срyt и очерedь не соблюдают, а под барсou собаки другие )) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 не не.... это только в торревьехе срyt и очерedь не соблюдают, а под барсou собаки другие )) Мне даже интересно, как они проблему с туалетом решать будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 насчет роликa... чтобы собака тak бегала, она либо безбашеннaya, либо ее конкретно дрессироваli. я сейчас хожу в клуб аджилити, так новые собаки бесплатно в туннель не заходит, только за сосиску и то через раз!!! хозяева будут собирать в мусорник выкидывать какашки, описыват везде будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 т.е. хозяевам тоже можно будет заходит в сей храм аквабеспредела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 за coсиську ))))) и метить территорию, где пожелаyuт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Так там буфеты наверное будут... Но свежий кот всегда в почете у собачек Пусть догонят сначала И вообще что за расизм,собакам и город и аквапарк,а коты, что-не люди что ли? Изменено 5 июня 2014 пользователем Иллюмиэль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 http://bigpicture.ru/?p=423087 А для котов -кафе можно открыть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.