Vmark Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Друзья, давайте встретимся и пообщаемся в конце июня -начале июля? Пожалуйста, предлагайте дату и место! Предлагаю любую дату, например 28 или 29 июня. Или 5-7июля. Голосуем? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 28-го! 29-го мы уезжаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Отлично! Кто еще за 28-е??? Кстати (немного не в тему), отец Сергий, как рыбалка на Конде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Скучно. Забросил - вынул, забросил - вынул, .... У спининга была леска 0,4 мм ... все блесны порвали! ( Надоть поводок ставить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Скучно. Забросил - вынул, забросил - вынул, .... У спининга была леска 0,4 мм ... все блесны порвали! ( Надоть поводок ставить. ) Да ладно, на Конде можно и сетью, и бреднем. Хотя согласен, спинингом или удочкой интересней. Особенно в хорошей компании. Так что то форумчаене какие то не активные, откликайтесь уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 я за, если это не будет далеко от меня. дата пока любая устраиваeт мест особо не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я и Anderson ни в чем сейчас не уверены по датам, т.к. это время будет примерно "Фигаро здесь - Фигаро там". Поэтому если получится в определенную форумчанами дату, то присоединимся (или кто-то из нас), если нет.... то нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Алёнушка, с Вами мы обязательно встретимся, т.к. есть определенный интерес к Торревьехе. Скиньте, будьте любезны, свой телефон в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Что то очень вяло идет обсуждение, если не сказать "никак". Самые активные участники в это время в Москве, обсуждают место и время московской вечеринки. Поэтому - предлагайте другие даты, в июле (с 1 по 8 например) или позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
олег Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ..я 8 июля только приеду в Малагу..могу конечно рвануть,если даты подходящие будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 весь июнь, июль в испании, лучше июнь, с 1 июля курсы начинаются...подтянемся, назначайте место встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shagra Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кальпийская тусовка, давайте соберемся в Кальпе Нас, кстати, тут достаточно много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 С 19-го по 29-е в любой точке КБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Кидаю клич. Давайте Торревьеховка и окрестности встретимся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Нужон организатор, однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Не, организатор из меня никакой. Присоединюсь с удовольствием. Пы сы. Цветы у меня повыкапывали, горшки поукрадали. Есть повод погрустить. Зато я сегодня стала бабушкой. Нет повода не поликовать. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Кажется, в прошлом году была встреча в Кальпе в ресторане, где то в горах? С красивым ландшафтом, и русскоязычным персоналом? Хорошие отзывы были, кто был организатором? Может, повторить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Кажется, в прошлом году была встреча в Кальпе в ресторане, где то в горах? С красивым ландшафтом, и русскоязычным персоналом? Хорошие отзывы были, кто был организатором? Может, повторить? это вам к andre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Собирались на день независимости встретиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Я так понимаю, встречи не будет. Может хоть в Зении кофе попьем , девочками? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Я так понимаю, встречи не будет. Может хоть в Зении кофе попьем , девочками? Я сегодня не могу. Отец Сергий 19 приезжает, может тогда "торревьехскими" соберемся, в пятницу 20-го, например, после 18.00? Можно в центре Торревьехи как вариант, в этой немецкой сети, где пиво вкусное. Изменено 12 июня 2014 пользователем Algarve 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Новеньким можно подтянуться ,только пока непонятно где и когда *? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Новеньким можно подтянуться ,только пока непонятно где и когда *? Конечно, можно Добро пожаловать! А Вы с какого города? Насчет Торревьехи, Лена Kusto должна была вроде в июне тоже приехать, только даты не помню. Торревьеха и окрестности и все, кто готов присоединиться для встречи в наших краях - вас устраивает 20 число, пятница следующей недели? Если да, открою отдельную темку, чтоб тут не флудить деталями. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я в окрестностях Торревьехи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да, посмотрим, что и как (и что там с играми? - поболеть можно в немецком). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.