Иллюмиэль Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Зал на 30 чел. Столы всегда к вашим услугам тада обновляй список , да и никаких герантофилов, плиззз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 14 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 мне еще и потанцевать надоть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 тада обновляй список , да и никаких герантофилов, плиззз 28.06 м. Достоевская 1. Kipling +1 2. Golondrina + 1 3. Benidana 4.Igor47+1 5.Олег 6. Step 7.Irinka 8. Иллюмиэль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Так-с, во сколько начало? У меня игра в 14-20 на Бескудниковском бульваре, т.е. не очень далеко оттуда. Думаю, к началу пятого должен быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Всем добрый день!!! Обязательно буду с мужем!!! И моя мама с мужем!!! Итого 4 человека. Запишите нас, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ох, чувствую, не хватит зала, придется лес резервировать..., или парк Горького 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Всем добрый день!!! Обязательно буду с мужем!!! И моя мама с мужем!!! Итого 4 человека. Запишите нас, пожалуйста!!! Куда записать? Так-с, во сколько начало? У меня игра в 14-20 на Бескудниковском бульваре, т.е. не очень далеко оттуда. Думаю, к началу пятого должен быть.. По какому адресу должны быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Куда записать? В список гостей.... Для бронирования столиков... Встреча будет 28.06 м. Достоевская - верно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Kipling, не могу сайт найти заведения, хотел посмотреть в меню граппа то есть? А то водку, чачу, китайскую водку уже испили вместе. Это же итальянское название наверное. Но если что с собой прихватим. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Была я недавно в МСК в итальянском ресторане, только там почему-то подавали сангрию, хамон и гаспачо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Была я недавно в МСК в итальянском ресторане, только там почему-то подавали сангрию, хамон и гаспачо ну владела же Испания и Миланом и Неаполем - отчего же не подать в итальянском ресторане сангрию к пасте))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 В список гостей.... Для бронирования столиков... Встреча будет 28.06 м. Достоевская - верно? Пока на 28.06 есть 2 списка: м.Ю-З и м. Достоевская. Вам куда? Kipling, не могу сайт найти заведения, хотел посмотреть в меню граппа то есть? А то водку, чачу, китайскую водку уже испили вместе. Это же итальянское название наверное. Но если что с собой прихватим. +7 (495) 681 84 01 Но, про "с собой" не выдавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bird Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Все равно 2 списка в 1 день. Предлагаю объединить их и выбрать место побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Firebird снял с голосования чайхону (см. пост 93), остается только место Kiplingа. Да и зал на 30 человек. Куда больше-то? Дата 28 июня, время 17-00. Я правильно понимаю? А выбирать новое место, кухню, сигарные комнаты и прочие прелести не хватит времени. Либо предлагать место, где будет скидка от 30%. (И граппа с собой). И ещё предложение по организации банкета - средний входной чек предлагаю сделать 1500 руб., для тех кто не пьёт спиртное. А то потом иногда глаза расширяются. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 28.06 м. Достоевская в 17-00 1. Kipling +1 2. Golondrina + 1 3. Benidana 4.Igor47+1 5.Олег 6. Step 7.Irinka 8. Иллюмиэль Просьба к соучастникам записаться до 21.06 для предварительного бронирования зала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 \ 1. Kipling +1 2. Golondrina + 1 3. Benidana 4.Igor47+1 5.Олег 6. Step 7.Irinka 8. Иллюмиэль Просьба к соучастникам записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Куда записать? По какому адресу должны быть? м. Достоевская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 28.06 м. Достоевская в 17-00 1. Kipling +1 2. Golondrina + 1 3. Benidana 4.Igor47+1 5.Олег 6. Step 7.Irinka 8. Иллюмиэль 9. Uran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Пока на 28.06 есть 2 списка: м.Ю-З и м. Достоевская. Вам куда? Разве не в одном месте все встречаются?.... Если так, то нам ближе Ю-Западная. Вы не знаете, будут на встрече Ayomice и Firebird? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 В одном. На Достоевской. Firebird должен быть, Ayomice не отписывался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 На встрече обычно присутствуют те, кто есть в списке Так что я снимаю свое предложение об этом месте Встреча на Ю-З отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Вы не знаете, будут на встрече Ayomice? Нет. Увы. Но душой я с вами! )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariyaM Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Нет. Увы. Но душой я с вами! )))) Очень жаль!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 21 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Осталась неделя до сбора и наступило затишье. АУ!! Всё остаётся в силе - время, место, участники? Firebird не видно в списках, а 4000 на форуме это повод появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.