Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята возвращались домой 9-го мая ... 

Для того, чтобы спокойно ездить на дальняк, молодой человек, необходимо иметь телефоны байкеров по маршруту следования. Практически в каждом городе есть мотоклубы со своими сайтами, у некоторых даже есть байк-хаусы. 

P.S. В начале июня буду "вести" немца из Владивостока в Германию. ;)

Опубликовано:

Ребята возвращались домой 9-го мая ... 

Для того, чтобы спокойно ездить на дальняк, молодой человек, необходимо иметь телефоны байкеров по маршруту следования. Практически в каждом городе есть мотоклубы со своими сайтами, у некоторых даже есть байк-хаусы. 

так я и был спокоен :crazy: а телефоны были, все по науке переписал и не пользовался :D

Опубликовано:

Есть такая технология Gore-Tex, с использованием которой изготавливается непромокаемая одежда, обувь, в том числе - мото экип.
не нужны бахилы и т.д.
Рекомендую. Особенно перчи и боты. Всегда сухие ноги и руки. Независимо от количества часов под дождем и его интенсивности. 

В остальном - молодцы!  :thumbup:

Опубликовано:

ничего критично не было, со всем справился сам.

Про Алтай подумаю, спасибо, но сдается мне на спорте туда не проедешь далеко и высоко.

Сейчас в планах Москва-Португалия

Опубликовано: (изменено)

отец сергий, a на алтай куда именно? у нас там в bassargino знакомые были. человек был влюблен в это место, очень много что сделал для этого края. с восторгом рассказывал o местах.

сори за off

Изменено пользователем АленаИс
Опубликовано:

Свой 1-й Фаер покупал в Новосибирском НБС. После покупки поехал в Томск на Всесибирское открытие. На обратном пути выполнил норматив ЖЖ.  :blush:

С тех пор и пошла дружба с сибирскими байкерами. 

В этом году сибиряки активно продвигают кросс, эндуро и ралли-рейды. Этапы по всей Сибири, выбирай на вкус и цвет. :)  ( Есть желание с"ездить в Манжерок. ) 

Алёнушко,  Алтай очень красив! Служил на границе как раз на стыке Тувы и Республики Алтай. ... "Лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал ... "

Опубликовано:

Алтай да, хорош) Особенно на границе с Монголией, в районе озера Хиндигтик-Холь, ипические места)) А по теме. А чего такого то, на матацикле, по асфальту прокатится до Грузии, я понимаю на лесапеде вкрутить, это да, а тут, баловство сплошное)))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение