Julia1964 Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Сходила в Ла Кайшу в прошлую пятницу. Принесла 2НДФЛ на русском, с печатью и - Спасибо, Птиц! - переведенную на испанский, не заверенную. Больше ничего не заготовила. Сказала девушке, что слышала о необходимости подачи документов о легальности доходов. Спросила, достаточно ли этих бумаг, не будет ли у меня проблем со счетом. Поблагодарили, сказали, что все в порядке. Деньги также приняли . Заняло все минут семь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Сходила в Ла Кайшу в прошлую пятницу. Принесла 2НДФЛ на русском, с печатью и - Спасибо, Птиц! - переведенную на испанский, не заверенную. Больше ничего не заготовила. Сказала девушке, что слышала о необходимости подачи документов о легальности доходов. Спросила, достаточно ли этих бумаг, не будет ли у меня проблем со счетом. Поблагодарили, сказали, что все в порядке. Деньги также приняли . Заняло все минут семь. О какой сумме принятия средств речь? Поделитесь пор фавор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Я тоже все жду-жду, когда попросят с вещами . Успокоили, спасибо. Все письма в инт.-банкинге прочитала: кредиты берите и т.п. ерунда. Написала, молчат. (сходить времени нет) Если "обновите данные" в таком ключе: бумагу подписываешь с данными ( я заполняла, когда тархету получила и дочь заполняла, что она не резидент). Больше лимита - справки. Тогда не страшно (т-т-т). Ответили - от вас ничего не нужно, к вам претензий нет... (даже странно, ничего не просили никогда для подтверждения, обидно, наверное, что счет россиянам у нас больше не открывают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 О какой сумме принятия средств речь? Поделитесь пор фавор 8K 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Значит так... вести с полей:- только что внёс на счёт 9900 в Лакайше. Приняли и не поперхнулись, как и обещали до 10000 можно. Но я решил внести на сотку меньше, так как при десятке у них срабатывает "сигнализация", как мне по секрету сказала работница банка, подмигнув А ещё я сделал маленький эксперимент с ввозом наличных более 10000 с декларированием по прилёту в Испанию. Здесь на форуме как то обсуждалось, но никто не "практиковал", как я понял. Так вот, узнав, что я хочу задекларировать динейры. гаврдейцы-севильцы предложили мне пройти в офис, где сначала начали по купюрам описывать мои карманные деньги. Но когда я достал из сумки "основное" , описывать каждую купюру у них пропала охота. Достали допотопный апарат для счёта купюр, который в каждой пачке недосчитывал почему то по 500 евро Я сначала подумал, что ни что то химичат, но потом убедившись, что сотрудники - настоящие испанцы, а не наши "бывшие таможенники", расслабился. Это только наши люди в зелёном могут стырить незаметно. Вобщем, чтоб долго не описывать сей момент, скажу что они сами заполнили на компе декларацию, поставили штамп и с большим уважением вручили мне. Даже багаж не стали проверять. Хотя в этот раз весь рейс прогнали через "экран". Получилось, что я единственный с рейса, кого не шмонали . При заполнении декларации спросили, есть ли НИЕ, есть ли дом, из Питера я или из Москвы, в какой банк я понесу динейрики и кто я по профессии Вроде всё.. Да, в банке декларация не понадобилась. Это я на всякий случай, типа Изменено 25 мая 2015 пользователем Артур 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 25 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2015 Что "какую именно"? Справку? Обычную, о том, что вы работаете там то и там, с ежемесячной зарплатой такой-то. Я отправил на английском, с указанием соего р/с в российском банке, ИНН и прочее ( на всякий). Рыбу мне скинул мой знакомый юрист из Испании. Это при том, что у меня ИП. Я даже не заморочился "подписью бухгалтера", а сам себе подписал и хлопнул печать, и отправил по тырнету. И фсё... Да.. чуть не забыл, надо было "обновить" свои данные о российском адресе и контактах (если они поменялись) Ну справку я ему потом прислал, что мало того что директор, так еще и соучредитель ООО со всеми адресами и огрэенами-иннами-синямипечатями. Не впечатлило его ни разу, потому что ООО меньше года, ну а мне просто надоело что-то доказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roza-ptz Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Добрый вечер! А кто-то про BMN знает? Прокатит ли у них справка не заверенная аппостилем, потому как заверить совсем никакой возможности нет? Когда счет открывала, перевод в Испании делала, счет пока не заблокировали, но сообщение висит при входе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Добрый вечер! А кто-то про BMN знает? Прокатит ли у них справка не заверенная аппостилем, потому как заверить совсем никакой возможности нет? Когда счет открывала, перевод в Испании делала, счет пока не заблокировали, но сообщение висит при входе! Я предоставлял в Sabadell только английский НДФЛ2 - но с печатями Ничего не заверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Кстати, захотел перевести в Сабадель пятизначную цифру, позвонил своему менеджеру и спросил надо что то предоставлять или нет? Она сказала, если со своего счета будете переводить, то можете переводить ЛЮБУЮ сумму и никаких бумаг не надо. Я переспросил, насколько ЛЮБУЮ.... она сказала - вообще любую ) Главное со своего счета на свой. Перевел, уже прошел почти месяц. Все ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 У меня продолжается в сабаделе ерунда. На майских праздниках не взяли наличку, сказали нужны документы фискаль. Сейчас привезли, перевели, все в банке устроило. Но наличные все равно не взяли, сказали только переводом. В банкомат тоже нельзя, иначе заблокируют счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Добрый вечер! А кто-то про BMN знает? Прокатит ли у них справка не заверенная аппостилем, потому как заверить совсем никакой возможности нет? Когда счет открывала, перевод в Испании делала, счет пока не заблокировали, но сообщение висит при входе! процентов 99, что не прокатит. Это, по моему, единственный банк, кто просит с апостилем справки. Раньше брали еще и консульский перевод, как сейчас, не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roza-ptz Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Что же делать? В 14 году не работала, муж ИП на усн, подать имдекларацию по УСН мужа, так будет ли это подтверждением? Написала своему агенту по недвижимости, может что подскажет... А так придется банк другой искать что- ли... бред какой- то. процентов 99, что не прокатит. Это, по моему, единственный банк, кто просит с апостилем справки. Раньше брали еще и консульский перевод, как сейчас, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Однако апостиль на НДФЛ 2 не ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Добрый вечер! А кто-то про BMN знает? Прокатит ли у них справка не заверенная аппостилем, потому как заверить совсем никакой возможности нет? Когда счет открывала, перевод в Испании делала, счет пока не заблокировали, но сообщение висит при входе! Говнобанк! Они меня с этим же вопросом в Валенсию отправили...)))) Мол езжай по бырому,заверь всю эту муру что мы требуем у нотариуса туда и всё хоккей будет Посылайте их науй,закрывайте счет и идите в адекватный банк,да будет вам счастье! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Говнобанк! Они меня с этим же вопросом в Валенсию отправили...)))) Мол езжай по бырому,заверь всю эту муру что мы требуем у нотариуса туда и всё хоккей будет Посылайте их науй,закрывайте счет и идите в адекватный банк,да будет вам счастье! По-моему это единственный правильный вариант развития событий с этим банком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roza-ptz Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Так я уже так и поняла! В июле приеду, пойду в другой банк проситься.... Если есть такая возможность, нафик эти заморочки! Я только коммуналку и страховку от них плачу, а должна бумаг предоставить....(((( По-моему это единственный правильный вариант развития событий с этим банком Кстати, кто сейчас " адекватный" банк? Если в Торревьехе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Я уже где то писал, у меня были счета в трех банках, оставил счет только в Сабаделе. Ваще все нравится )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Я уже где то писал, у меня были счета в трех банках, оставил счет только в Сабаделе. Ваще все нравится )) Поддерживаю Sabadell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Может быть.. может быть... Но в Ла Каише мне пока не плохо живётся.. Вопросов не задают, налик до десятки в месяц принимают, улыбаются, даже одна сотрудница почти влюбилась Как хочу, так и танцую.. Грех жаловаться, а забанят, то в прислушаюсь к братьям, потопаю в Сабадельку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) У меня Сабадейка. Денег брать перестали, от слова совсем. Думаю другой банк поискать. Изменено 16 июня 2015 пользователем romol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 У меня Сабадейка. Денег брать перестали, от слова совсем. Думаю другой банк поискать. В плане - денег брать перестали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Однако апостиль на НДФЛ 2 не ставится не ставиться, но банк именно этот, его желает хоть тресни, ставят апостиль на копию документа и потом переводят копию с апостилем. Бред, но банк цпорствует, что хочет только так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 У меня Сабадейка. Денег брать перестали, от слова совсем. Думаю другой банк поискать.у меня тоже перестали, наконец-то!-оформили compte experiencia,compte estalvi -cuenta ahorro и сэкономили мне ужас сколько деньжищ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 оформили compte experiencia,compte estalvi -cuenta ahorro и сэкономили мне ужас сколько деньжищ понятно, что форум испанский но... хотя бы без ошибок У меня Сабадейка. Денег брать перестали, от слова совсем. Думаю другой банк поискать. наличные? Добрый вечер! А кто-то про BMN знает? Прокатит ли у них справка не заверенная аппостилем, потому как заверить совсем никакой возможности нет? Когда счет открывала, перевод в Испании делала, счет пока не заблокировали, но сообщение висит при входе! предоставил им один раз требуемые справки, заверенные и больше ничего не требуют претензий нет к этому банку наличку обещали брать до 10 000 евро без проблем (и собственно, принимают) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 20 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Извините, что не отвечала. Совсем заотдыхались, не заходила. Справки в банк привезли, перевели. Приняли с благодарностью. Но деньги не взяли. Сказали, только безналичным переводом.наличными нельзя нисколько. Через банкомат тоже нельзя пополнять, иначе заблокируют счет. Причем, в январе сказали, что никакие бумаги не нужны, все в порядке. На счет можно положить тысячу евро в месяц. В мае уже сказали, что нужны справки о доходах. Деньги можно внести ге более 600, если на счете совсем нет. Для текущих нужд. В июне, взяли справки, пополнять наличными нельзя совсем. Вот такой пердимокль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.