Uran Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Больше людей - выше в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 мне не в лом. вступлю. И правильно, своих надо поддерживать. Я уже вступила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Больше людей - выше в поиске. Совет: Нагони народу через раскрутчиков там 1000 чел 50-100 руб. или купи готовую паблику с похожей тематикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Ты знаешь раскрутчиков, "народ" которых через неделю на 90% не превратится в "побитых собачек"? Просто эти раскрутки ботами довольно бесполезны сейчас. Контакт их блочит, и они всё равно в зачёт не идут. Готовый имело смысл сразу покупать. Сейчас уже перетаскивать неохота. На самом деле, когда создавал тему, то счёт был на десятки, сейчас уже пара сотен и где надо она видна. Ну и есть ещё один плюс от живых людей из целевой аудитории: у меня, если быть точным, не группа, а публичная страница и она на странице человека висит вместе с картинкой в разделе "Интересные страницы" и сама себя рекламирует, среду ваших друзей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 А смысл в чём? Зачем вступать?! Уран хочет, чтобы его зарегистрировали как сми. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Я взял группу 60 тыс чел. у меня сейчас примерно 53-58. заказывал в группу нагон. брал живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я взял группу 60 тыс чел. у меня сейчас примерно 53-58. заказывал в группу нагон. брал живых. 53-58 тыс? Почем душа (в тысячах естно)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Я взял группу 60 тыс чел. у меня сейчас примерно 53-58. заказывал в группу нагон. брал живых. Просто крепостное право какое-то. И почем 1000 душ? Сколько из них мёртвые? Если серьёзно, то напиши контакт в личку. А то мне какие-то школьники попадаются. Мне даже не то чтобы 1000 р. жалко попробовать, мне время жалко, да и вообще не могу общаться о деле, когда с той стороны пишут с дичайшими орфографическими ошибками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения