Dmitrii Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Доброе утро. Хотел бы спросить у участников форума, может кто-нибудь, кто-уже сдал на права в Испании, может продать книгу для изучения правил дорожного движения на Испанском или на Английском языке. Собираемся пойти на экзамен по категории B, сами живем в Аликанте) Заранее большое спасибо. С уважением, Дмитрий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я пока не могу с ней расстаться: за мной следом идут товарищи... Могу посоветовать скачать обучающую программу TodoTest: отличная штука. Есть и тесты, и учебник, и то, и другое очень качественное. Устанавливается на Apple - девайсы точно, про Андроид не знаю. Бесплатно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Дмитрий, Вам будет полезна тема В ней есть немало полезных файлов и ссылок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amervil Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Доброе утро. Хотел бы спросить у участников форума, может кто-нибудь, кто-уже сдал на права в Испании, может продать книгу для изучения правил дорожного движения на Испанском или на Английском языке. Собираемся пойти на экзамен по категории B, сами живем в Аликанте) Заранее большое спасибо. С уважением, Дмитрий. здравствуйте, Дмитрий Необходимо подойти в книжный магазин и попросить их чтобы они заказали книгу Cuestionario evaluacion2, Manual 3. Эти книги вместе идут, стоимость 29евро за две книги. Издательство Pons Editorial, www.ponseditorial.com Мы таким образом поступили. С уважением 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Необходимо подойти в книжный магазин и попросить их чтобы они заказали книгу Cuestionario evaluacion2, Manual 3. Эти книги вместе идут, стоимость 29евро за две книги. Издательство Pons Editorial, www.ponseditorial.com С этого сайта, похоже, можно и так купить - без похода в книжный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amervil Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 С этого сайта, похоже, можно и так купить - без похода в книжный. можно, но книги в руках иметь удобнее зубрить. Но этот сайт, палочка выручалочка на все случаи испанской жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 можно, но книги в руках иметь удобнее зубрить. Но этот сайт, палочка выручалочка на все случаи испанской жизни Тысячу раз согласна, что удобнее в руках книжку держать. Я еще и черкаю в учебниках! Но мое сообщение было не об этом, а о том, что на сайте можно заказать книгу и ее Вам привезут, только и всего 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.