Ayomice Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Не попадалось такой информации Санта Пола далековато от Бенидорма и Ла Кала. 1 Цитата
Rada11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Не попадалось такой информации Санта Пола далековато от Бенидорма и Ла Кала. А хоть какая-то информация про интернет в Санта-Поле попадалась?) Я приеду в конце марта, хотелось бы, насколько это возможно, подготовиться. Если в доме есть хоть какие-нибудь провода, то примерно сколько времени уходит на подключение? Было упоминание про трудности Ольги, но я не нашла её историю. Цитата
Ayomice Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Rada11, Пожалуйста, обращайте внимание на название темы форума, в которую Вы пишите. Цитата
Rada11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Rada11, Пожалуйста, обращайте внимание на название темы форума, в которую Вы пишите. а по второй части вопроса не ответите? Предполагаю, это примерно одинаково происходит. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Rada11 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 А хоть какая-то информация про интернет в Санта-Поле попадалась?) Я приеду в конце марта, хотелось бы, насколько это возможно, подготовиться. Если в доме есть хоть какие-нибудь провода, то примерно сколько времени уходит на подключение? Было упоминание про трудности Ольги, но я не нашла её историю. Вообще не возможно предсказать Подключить вас смогут за неделю, а могут и полгода Все зависит от конкретного дома 1 Цитата
Rada11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Вообще не возможно предсказать Подключить вас смогут за неделю, а могут и полгода Все зависит от конкретного дома Спасибо. Буду ориентироваться на неделю) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.