Юпис Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Но заявления у вас сверхкатегорочные и безапелляционные. Полегче, все мы люди. А чего полегче то? Я привел реальные цифиры, зайдите в Водафон да и проверьте. Насколько я знаю, можно даже еще дешевле найти, Туенти, или как его там. У меня интернет стоит 350 евро за установку и 50 евро в месяц. И что? Это дает повод воровать? PS Лично к вам у меня нет никаких претензий, я не думаю, что именно вы будете ломать мой роутер и юзать оплаченный мною интернет, я в принципе пишу, и рассматриваю вопрос в целом. Извиняюсь, если вам показалось, что написанное мною относилось к вам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А чего полегче то? Я привел реальные цифиры, зайдите в Водафон да и проверьте. Насколько я знаю, можно даже еще дешевле найти, Туенти, или как его там. И что? Это дает повод воровать? PS Лично к вам у меня нет никаких претензий, я не думаю, что именно вы будете ломать мой роутер и юзать оплаченный мною интернет, я в принципе пишу, и рассматриваю вопрос в целом. Извиняюсь, если вам показалось, что написанное мною относилось к вам. Не Жень - ты безусловно прав. Если бы не была такая жопа в Испании с инетом - никто бы и не думал ничего ломать - ибо нафиг. А вот когда выхода нет... И на тему коробочки - ты все же подумай Реально сделаешь людям добро - у них будет инет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Ну как знаешь Бизнесов может быть много А 2 гигабайта трафика - это считай что интернета нет. Ты то должен это знать. Так что я не совсем уверен на тему "да ладно". Насколько я понимаю тут речь идет о редких приездах как турист, тогда 2Гб должно хватить, ну если нет можно ведь еще купить 2Гб, никаких проблем, пополнил симку и набрал команду. А если речь идет о постоянном проживании, то не сложно один раз отдать 175-350 Евро и иметь интернет свой 10 Мб безлимита. Хотя конечно проще сломать и радоваться халяве. Изменено 17 мая 2014 пользователем Юпис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Насколько я понимаю тут речь идет о редких приездах как турист, тогда 2Гб должно хватить, ну если нет можно ведь еще купить 2Гб, никаких проблем, пополнил симку и набрал команду. А если речь идет о постоянном проживании, то не сложно один раз отдать 175-350 Евро и иметь интернет свой 10 Мб безлимита. Хотя конечно проще сломать и радоваться халяве. Не знаю У меня только на смартфоне уходит примерно гиг в неделю... Плюс тут или тормозной инет или быстрый. Быстрый -только на сетях Vodafone или Telefonica. А там купить 2 гига и потом еще 2 гига не получается как бы. Был Туенти - так гиг остался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Витя, я логику понять не могу, поясни тогда. Если я в доме подключил Мувистар фихо, и у меня стоит роутер, который бьет ну максимум 1 этаж туда и сюда, ну плюс еще напротив дом. Т.е. твоими словами, в моем доме есть возможность провести проводной инет, а напротив нет? Так чтоли? Такое может быть? Мне кажется в Бенидорме и ЛаКале нет проблем с проводами. Или все таки речь о том, что дорого? Да дорого, причем очень, ну что же делать, зато вино дешевое и фрукты вкусные А там купить 2 гига и потом еще 2 гига не получается как бы. Да, точно, вспомнил, есть такая трабла, на этот случай у меня было 2 симки, одна Vodafone другая Orange в месяц 4 Гб. Фильмы конечно не качнуть Изменено 17 мая 2014 пользователем Юпис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Витя, я логику понять не могу, поясни тогда. Если я в доме подключил Мувистар фихо, и у меня стоит роутер, который бьет ну максимум 1 этаж туда и сюда, ну плюс еще напротив дом. Т.е. твоими словами, в моем доме есть возможность провести проводной инет, а напротив нет? Так чтоли? Такое может быть? Мне кажется в Бенидорме и ЛаКале нет проблем с проводами. Или все таки речь о том, что дорого? Да дорого, причем очень, ну что же делать, зато вино дешевое и фрукты вкусные Да, точно, вспомнил, есть такая трабла, на этот случай у меня было 2 симки, одна Vodafone другая Orange в месяц 4 Гб. Фильмы конечно не качнуть А ты вот узнай у Olga сколько она ждала подключения инета в своей квартире По факту в большинстве случаев провода для ADSL заняты намертво. И подключиться можно только если повезет. Ну и на самом деле твой WiFi бьет километра на три 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну и на самом деле твой WiFi бьет километра на три Женя, закрывай на фиг все роутеры! А то как сядут все качать за твои деньги, так ты даже ребенку по скайпу не позвонишь.... А потом провайдеров ругают... Теперь, мне кажется, я знаю причину, почему у родителей резко скорость упала... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Женя, закрывай на фиг все роутеры! А то как сядут все качать за твои деньги, так ты даже ребенку по скайпу не позвонишь.... А потом провайдеров ругают... Теперь, мне кажется, я знаю причину, почему у родителей резко скорость упала... У родителей никаких лишних подключений нет и WPS отключен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Ну и на самом деле твой WiFi бьет километра на три Вряд ли на 3 км Я не про твой роутер, а про который мне достался по дефолту от Мувистара, там еще та балалайка Я во дворе дома уже его не ловлю, роутер на 7 этаже. Изменено 17 мая 2014 пользователем Юпис 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Вряд ли на 3 км Я не про твой роутер, а про который мне достался по дефолту от Мувистара, там еще та балалайка Я во дворе дома уже его не ловлю, роутер на 7 этаже. Женя, я тебе говорю про спец оборудование, которое направленным излучением может снять сигнал Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Посты Вити в этой теме читаются как " Очередной день из жизни хакера"))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ага, даже страшно Спец оборудование, спец луч с излучением 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ага, даже страшно Спец оборудование, спец луч с излучением Нет - обычный луч Просто мощность большая А на прием - антенна с хорошей чувствительностью Посты Вити в этой теме читаются как " Очередной день из жизни хакера"))) Это такой закамуфлированный вебинар 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estopa Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А можно озвучить самые достойные примеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А можно озвучить самые достойные примеры? Самые достойные примеры чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denissfaf Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ой. Пару дней не заходил на форум, а тут уже такое обсуждение. Если бы я жил в Испании, то вопросов бы не было. Платил бы 50 евро за линию и не спрашивал ничего. Но если я приезжаю раз в три-четыре месяца на несколько дней (максимум на неделю), то мне такой интернет не нужен. И суть моих вопросов к Виктору была в первую очередь в усилении сигнала и подключении к public wifi. У меня, кстати, есть интернет от Carrefour. Но о каких 2 Гб трафика вы говорите? На сколько их хватит на интернет-телевидение высокой четкости (другое на нормальном телевизоре смотреть сложно), на радио (люблю слушать Сонику и др.) и просто на копание в интернете? На пару дней? Поэтому пока Испания находится в каменном веке в этом вопросе, приходится искать нестандартные решения) Кстати Igor-Benik грозился рассказать про свою чудо-компанию, позволяющую ему платить только за время пользования интернетом, но так все еще не ответил) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Что значит свою чудо компанию? Я вас попрошу не обзываться! Она не моя никакая! Они мне ставили интернет и все кто меня спросил в личке - я всем (вроде бы) дал телефон. Но щас пока больше не дам, ибо он у меня записан на бумажке, а бумажка в испании, а я пока нет ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koliasveta Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Кстати, публик вайфай не поддерживает вотсапп и скайп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 С февраля 2015 Телефоника начнет подключать к оптоволокну бенидормчан. Вначале будет охвачен район Rincón de Loix, проспект Mediterráneo и центральная часть города, прилегающая к проспекту Jaime I. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Для меня сейчас это актуально. Может расскажете чуть подробнее что это такое и с чем его едят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Это - подключение по оптоволоконному кабелю. Скорость может быть увеличена на порядок по сравнению с подключением по технологии ADSL, которая сейчас использует телефонные провода Телефоники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
M!KE Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Подскажите какой интернет лучше подключить в Ла Кала, для некруглогодичного пользования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Подскажите какой интернет лучше подключить в Ла Кала, для некруглогодичного пользования? Смотря что вам нужно. Если не круглогодичное, то, пожалуй, надо поймать WiFi publuc-wifi и работать через него Медленно, говорят что не работает Skype и SIP, но... А все остальное, насколько я знаю, требует контракт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Jazztel есть в Ла Кала, он без контракта и можно отключать на месяцы, когда не пользуетесь. Сама по себе контора так себе, но интернет работает хотя и скорость почти в двое ниже заявленной (ради справедливости: это так не всегда, зависит от конкретного дома и района). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rada11 Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 С февраля 2015 Телефоника начнет подключать к оптоволокну бенидормчан. Вначале будет охвачен район Rincón de Loix, проспект Mediterráneo и центральная часть города, прилегающая к проспекту Jaime I. а Санта-Пола у них в планах есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.