werrew Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 У нас только одна речке Джирона. Она или есть или ее нет. Она появляется лишь в сезон сильных и долгих дождей. Запаха никогда не чувствовали. Может насопырки не те. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 - Если я правильно поняла- чем дальше от Торревьехи - тем пляжи свободнее? Ну и потом не сезон - это что ? Вот я планирую приезжать март-апрель-май и сентябрь-октябрь-ноябрь - И после Питера все таки очень важно море- а там и море и дюны -и рыбку ловят-продают- и Кава в магазинах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 - Если я правильно поняла- чем дальше от Торревьехи - тем пляжи свободнее? Ну и потом не сезон - это что ? Вот я планирую приезжать март-апрель-май и сентябрь-октябрь-ноябрь - И после Питера все таки очень важно море- а там и море и дюны -и рыбку ловят-продают- и Кава в магазинах!!!! Нет - вы не правы на тему пляжей Все сильно зависит от конкретного города. Может быть много народу, может быть мало На тему не сезон - это к примеру уже октябрь и ноябрь Я вот был в самом начале ноября в Гуадамаре. И это была жесть На тему - важно море - поверьте мне - через пару лет вы на море будете только гулять ходить и то изредка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 да и специфика хождения на пляж , маленько другая . Зоньтики , стулья - без этого всего вам кранты на пляже . Это тоже самое што через недели 2 начинаеш ходить по той стороне улицы где тень . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Избаловались вы там на солнышке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 lakiriki поверьте вы просто загубите себя , под солнцем ходит или на пляже без зонтиков долго находица . Комфорт нужен Неделя , две и вы пересмотрите все свои взгляды . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Тогда вопрос по Сан Хуан- жизнь там более интенсивная чем в Гуардамаре? Что за место - пляжная зона Аликанте? В не сезон там как? Нравится близость к Аликанте- я не вожу машину и близость к аэропорту и к большому городу \магазины -шопинг никто не отменял\ для меня весьма важна Пишите -очень помогаете в плане определиться куда ехать смот реть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Да а что так гадать, у каждого свои вкусы. Берете машину в отпуске и вперед смотреть где пряжи и красоты вам по вкусу. Главное рядом с портовыми зонами пляжи не выбирать Если чисто в сезоны ездить, то мне нравиться Grand Alacant - Arenals del Sol, это рядом с Аликанте и аэропорт совсем рядом. Городки небольшие, но кафешки, ресторанчики и магазины есть, да и до Алинкате если на такси или автобусе совсем рядом. Пляжи там широкие всегда можно найти место в сезон, для любителей ню есть даже нудистский 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Тогда вопрос по Сан Хуан- жизнь там более интенсивная чем в Гуардамаре? Что за место - пляжная зона Аликанте? В не сезон там как? Нравится близость к Аликанте- я не вожу машину и близость к аэропорту и к большому городу \магазины -шопинг никто не отменял\ для меня весьма важна Пишите -очень помогаете в плане определиться куда ехать смот реть Да - там куда как более оживленно. Ну и плюс на МОЙ вкус Сан Хуан по ощущениям на порядок выше, чем Гуадамар. Хотя летом Гуадамар ничего так. Добраться от Сан Хуана до всего - очень просто - там развитая система общественного транспорта Из таких явных минусов - это пути TRAMа почти всюду Не знаю как они сильно будут шуметь, если вообще конечно будут 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Лучше приехать и увидеть. Мне на гугле тоже сан хуан и эль кампейо понравились. Приехав же на место и прокатившись по улицам развернулись и тут же уехали - не наше 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Лучше приехать и увидеть. Мне на гугле тоже сан хуан и эль кампейо понравились. Приехав же на место и прокатившись по улицам развернулись и тут же уехали - не наше Ну да-Морайра лучше место на Земле, после Дении 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 27 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну да-Морайра лучше место на Земле, после Дении В очередь, сукины дети! (с) Собачье сердце. Намек поняли где лучше? Зы: ну вас-то, практически люблю: фраза такая крылатая. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el probador Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 ну не знаю , в прошлом августе запаха небыло . Особо не пересыхает вчера смотрел. Про народ ну не знаю да толпы народа не увидеш от Вока и до яхтклуба , а так в парке бегали с собаками и детьми народ гулял . Летом там народа много именно со стороны торревьехи, все парковки забиты . Бары работают ,народ сидит . Тем кому нравица гулять самое то . Удивительные рассказы про мой городок. За 2 года ,с частыми приездами, река НЕ ПЕРЕСЫХАЛА. Запаха нет, хотя я живу в центре, но там бываю. Местечко изумительное,.Начинал с Дении(мощное лобби в интернете) Убежден-полный отстой. Здесь народ есть всегда, не толпы, но место живое.и безопасное. в отличии от урбанизаций Дении.Пляж-идеал, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Удивительные рассказы про мой городок. За 2 года ,с частыми приездами, река НЕ ПЕРЕСЫХАЛА. Запаха нет, хотя я живу в центре, но там бываю. Местечко изумительное,.Начинал с Дении(мощное лобби в интернете) Убежден-полный отстой. Здесь народ есть всегда, не толпы, но место живое.и безопасное. в отличии от урбанизаций Дении.Пляж-идеал, А можно по пунктам отстойность Дении в чем? Интересно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) "....Начинал с Дении (мощное лобби в интернете) Убежден-полный отстой. Здесь народ есть всегда, не толпы, но место живое.и безопасное. в отличии от урбанизаций Дении...." вброс на вентилятор детектед , взял попкорн! Изменено 6 апреля 2013 пользователем Дёма 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А кто говорил что Гуардамар - отстой? вброс на вентилятор детектед , взял попкорн! Налил чаек 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 А кто говорил что Гуардамар - отстой? Забей, у пользовтеля с первого сообщения уже отстой и лобби - кто это? Верно, тролль. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Удивительные рассказы про мой городок. За 2 года ,с частыми приездами, река НЕ ПЕРЕСЫХАЛА. Запаха нет, хотя я живу в центре, но там бываю. Местечко изумительное,.Начинал с Дении(мощное лобби в интернете) Убежден-полный отстой. Здесь народ есть всегда, не толпы, но место живое.и безопасное. в отличии от урбанизаций Дении.Пляж-идеал, Вот ведь правильно пишете! Согласна целиком и полностью! Офф. Что такое "урбанизации Дении", подскажите плиз? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Удивительные рассказы про мой городок. За 2 года ,с частыми приездами, река НЕ ПЕРЕСЫХАЛА. Запаха нет, хотя я живу в центре, но там бываю. Местечко изумительное,.Начинал с Дении(мощное лобби в интернете) Убежден-полный отстой. Здесь народ есть всегда, не толпы, но место живое.и безопасное. в отличии от урбанизаций Дении.Пляж-идеал, Сорри - но вы обманываете. Мне самому Гуадамар летом нравится. Про запахи ничего не знаю - не нюхал НО! Народу начиная с октября и заканчивая как минимум мартом НЕТ ВООБЩЕ И при чем тут лобби? Нам в целом-то специально врать и рекламировать Дению нет никакого смысла. Ибо мы там живем просто. И все проходили через этапы выбора. Поэтому - реклама Дении - это просто наш взгляд на жизнь. Не более того 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Начинал с Дении(мощное лобби в интернете) Убежден-полный отстой. Упаси бог, нам лоббировать Дению. Нас здесь достаточно и мы себя чувствуем самодостаточно и нам нас хватает. Новым людям будем рады, но не более. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Где записывают в лобби? Запишите и меня! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Где записывают в лобби? Запишите и меня! Уже записали! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Мы уже смеялись над этим - вот рекламируем мы Дению, а потом каааак понаедут толпы... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Мы уже смеялись над этим - вот рекламируем мы Дению, а потом каааак понаедут толпы... На самом деле уже давно - идешь в Дению, и всюду русские-русские. Что, кстати, очень даже не плохо, а клево! Есть о чем поговорить, обменяться мнениями, ну и опять же - радость узнавания присутствует Все же в Дению в массе своей едут люди с нормальным менталитетом. А не "спрыгнувшие с парохода" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Эх, вы говорите Дения-Дения, вы в Педрегер на рынок сходите в воскресенье и постойте тихонько на входе полчаса, узнаете много нового на родном языке )) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.