Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не за что

Другой вопрос - что чтобы это все прочувствовать - это программа на пару месяцев :D

А иначе будет галопом по Европам

По приезду в Сан Хуан тоже воспользуюсь советами по поездкам.

В Сан Хуане летом хорошо просто гулять и тусить по барам на пляжах, наслаждаясь рассветами и закатами

Пешком опять же до Аликанте по берегу прогуляться - ух!

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Не за что

Другой вопрос - что чтобы это все прочувствовать - это программа на пару месяцев :D

А иначе будет галопом по Европам

Эх, были бы эти пару месяцев... :)

Но я попробую совместить максимум информации и комфорта :)

Опубликовано:

мы собираемся начинать знакомство с Испанией в августе - планируем в Барселону на 9-10 дней. из них на три дня хотим взять машину и покататься по окрестностям. 1 день Жирона - Музей Дали- Тосса де Мар. 2 день Андорра. 3 день. Таррагона- пещеры Бенифайет- замок Миравет.

Что еще можно посмотреть около Барсы? Или наоборот что-то из озвученного смотреть не имеет смысла?

Опубликовано:

Монсеррат...по дороге из Жироны в Барселону есть такие маленькие городки...может кто-то вспомнит их названия...такие маленькие -древние и очень интересные...

Опубликовано:

мы собираемся начинать знакомство с Испанией в августе - планируем в Барселону на 9-10 дней. из них на три дня хотим взять машину и покататься по окрестностям. 1 день Жирона - Музей Дали- Тосса де Мар. 2 день Андорра. 3 день. Таррагона- пещеры Бенифайет- замок Миравет.

Что еще можно посмотреть около Барсы? Или наоборот что-то из озвученного смотреть не имеет смысла?

ИМХО, лучше - наоборот, 3 дня в Барселоне  и 9-10 покататься. 

Посмотреть около Барселоны еще можно: Монсеррат, треугольник Дали (Фигейрос-Пуболь-Кадакес), Эмпуриу Брава, мыс Креус,  Рупит, старинные городки Бесалу, Пальс, Перраталаду... 

ой, что то все севернее Барселоны вышло:)

Опубликовано: (изменено)

ИМХО, лучше - наоборот, 3 дня в Барселоне  и 9-10 покататься. 

Посмотреть около Барселоны еще можно: Монсеррат, треугольник Дали (Фигейрос-Пуболь-Кадакес), Эмпуриу Брава, мыс Креус,  Рупит, старинные городки Бесалу, Пальс, Перраталаду... 

ой, что то все севернее Барселоны вышло :)

не, у нас всего 9 дней особо тоже носиться не хочется) посмотрел рядом города из топ 15 самых красивых по мнению данного портала - Valderrobres , Calaceite. Стоит в них заезжать?

Изменено пользователем mavi
  • 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Могу порекомендовать прекрасный отель "санта марта" в Бланесе. Возьмите на прокат машину, и осмотрите все достопримечательности - в часе -полутора езды и Барса, и Жирона с Фигейросом, и Монсеррат... Получите большое удовольствие.

Опубликовано:

А что интересного в этом "рукаве"?

Да просто необычное довольно место :)

Делать действительно нечего, но проехать ИМХО стоит - туда и обратно

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Могу порекомендовать прекрасный отель "санта марта" в Бланесе. Возьмите на прокат машину, и осмотрите все достопримечательности - в часе -полутора езды и Барса, и Жирона с Фигейросом, и Монсеррат... Получите большое удовольствие.

наверное он реально прекрасный 115 000 за  9 ночей

Опубликовано:

ну да мы в августе едем - высокий сезон все-такое, но считаю отель - это последнее на что надо тратить деньги в поездке.

Опубликовано:
Опубликовано:

не все-таки скорей на самой Барселоне остановимся. единственное, что смущает чистота моря. в самой Барсе можно купаться или придется ездить. где хорошие пляжи в пригороде - собираемся брать машину поэтому транспортная доступность не волнует. интересны конечно малолюдные места

Опубликовано:

не все-таки скорей на самой Барселоне остановимся. единственное, что смущает чистота моря. в самой Барсе можно купаться или придется ездить. где хорошие пляжи в пригороде - собираемся брать машину поэтому транспортная доступность не волнует. интересны конечно малолюдные места

Можно купаться. Народу правда  x(

Опубликовано:

Русские этот городок любят, так как дешево и Барселона на электричке доступна. Тут  :)

мы там в соседнем городке в свое время едва не купили недвижку)

Опубликовано:

Русские этот городок любят, так как дешево и Барселона на электричке доступна. Тут  :)

А я бы в этих краях посоветовала отель Gran Sol в соседнем городке Sant Pol de Mar :blush:

http://www.hotelgransol.info/

Так же близко к Барселоне, хоть на машине, хоть на электричке, сам отель - небольшой, уютный, с отличным рестораном, бесплатной парковкой, и все номера с видом на море)

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

а где поменьше? может какие-то дикие секретные места есть?)))

Не знаю на тему секретных мест

Я не местный :(

Вот по Коста Бланке много чего знаю  :blush:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение