Jackie Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 ...вот тут Вы Jackie (пэрдон, не знаю имени Вашего), правы как никогда! Леонид. Если Вам Джеки не нравится, то меня зовут Олег. А так в принципе Jackie меня вполне устраивает. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Джеки, мне отписаться, как с получением НИЕ в соседней теме? Да нее... не мужское это занятие о своих романах публично рассказывать Да и боюсь я ее! Она испанка.. Вдруг жениться заставит? Нет, не буду с ней танцевать Сам выучу иШпаснкий, так уж и быть.. Вот это облом , взбаламутил нас и в кусты 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Вот это облом , взбаламутил нас и в кусты А Вы случайно не сотрудница банка? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Джеки, нет, я не участница истории,я только любопытный наблюдатель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 anjk, только ради форума и Вас я завтра пойду на подвиг! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 anjk, только ради форума и Вас я завтра пойду на подвиг! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Aртур, удачи вам завтра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Ребят, а заметили, что за пост №47 ни одна девушка лайк не подарила? Наверно не понравились слова:- "вдруг жениться заставит?" Хе хе хе.. Вот, где женская солидарность! Нам бы так! Изменено 9 апреля 2014 пользователем Артур 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Ребят, а заметили, что за пост №47 ни одна девушка лайк не подарила? Наверно не понравились слова:- "вдруг жениться заставит?" Хе хе хе.. Вот, где женская солидарность! Нам бы так! Артур, я поставила - "... не мужское это дело о своих романах публично рассказывать", да и нечего жениться на чужестранках - своих полно.... Изменено 10 апреля 2014 пользователем Lolla 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее, мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом все еще хочет быть со мной.Мэрилин Монро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Артур, я поставила - "... не мужское это дело о своих романах публично рассказывать", да и нечего жениться на чужестранках - своих полно.... Может где-то и полно своих. Но только не на этом форуме. От женщин ничего нет. Одно из двух: либо самодостаточны и обеспечены мужчиной, либо боятся и присматриваются, либо делают это где-то в другом месте. Но, по-крайней мере, наши милые женщины проявляют повышенный интерес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я имела ввиду всех россиянок и украинок Может где-то и полно своих. Но только не на этом форуме. От женщин ничего нет. Одно из двух: либо самодостаточны и обеспечены мужчиной, либо боятся и присматриваются, либо делают это где-то в другом месте. Но, по-крайней мере, наши милые женщины проявляют повышенный интерес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Я имела ввиду всех россиянок и украинок А я Вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Нууууу!!!! Она позвонила? Сегодня- уже завтра пришло!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Конечно! Tair! Всех приглашаете? Нет, только желающих :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 12 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Познакомлюсь для серьезных отношений. Интим не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Видимо, Артур уже женился. Может поторопился, сначала надо было рассмотреть "варианты" в налоговой, особенно учитывая нюансы с IRPF?! Изменено 14 апреля 2014 пользователем Горыныч 72 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Неее... Горыныч, не женился Столько девушек красивых, глаза разбегаются 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горыныч 72 Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Как мне сказал один итальянский повар в Москве, цитата: "В Италии много красивых женщин, но только...на ТВ, а в России можно встретить красивую девушку на любой автобусной остановке!" У него, кстати жена русская и ребенок есть, девочка. С испанками, по моему такая же история, как и с итальянками. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Столько девушек красивых, глаза разбегаются Туристки наверное. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Основные ошибки женщин при знакомствах в интернете... Статья тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Нет ничего новее и совершеннее и дороже( дорожить), чем забытое старое..... Звонок современного Онегина сегодняшней Татьяне : (:-(:-(... Я позвонил ей спустя 5 лет. Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь. По голосу она была так счастлива. На фоне смеялись дети. После ее "Алло" я потерял дар речи. Я не знал, что сказать. Я был рад за нее, но в тот же момент разрывалось сердце. Тогда, 5 лет тому назад, она говорила, что будет любить меня всегда. Я смеялся над ней, и говорил, что ты встретишь еще свое счастье. Хотя внутри понимал, что она не лжет. Но, тогда я все равно от нее ушел. После того, как она вновь сказала "Алло", я сбросил трубку. Крепко сжал телефон в руке. Пришла смс. Она написала. "Привет! я ждала твоего звонка. Очень надеялась услышать твой голос. Но ты струсил, как и тогда. Теперь я смело могу выключить этот телефон. Я знаю зачем ты звонил. Узнать, люблю ли я тебя. Да, люблю. Я не соврала тебе тогда " Я попытался ей перезвонить, но номер был недоступен. Звонил на следующий день, звонил потом еще и еще. Каждый день. Пытался ее найти. Но, как след простыл.. Сейчас мне 39 лет. Я один. У меня нет ни ребенка, ни котенка. Только все тот же номер, что и 15 лет тому назад. Вдруг она позвонит... ВЫВОД: ЦЕНИТЕ СВОИХ ЖЕНЩИН СЕЙЧАС, А НЕ ПОТОМ!!! Изменено 17 апреля 2014 пользователем Lolla 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Если брюнеток тут нет,познакомлюсь я с негрой желательно с такими формами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Сегодня видела пару.Муж - белокожий, видимо - испаниц. Она - сильно темненькая, короче - афроиспанка. Детенок - чудо. Белокожий, волосы чёрные, курчавые, глаза - на все лицо.) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Сегодня видела пару.Муж - белокожий, видимо - испаниц. Она - сильно темненькая, короче - афроиспанка. Детенок - чудо. Белокожий, волосы чёрные, курчавые, глаза - на все лицо.) Воо! и я так хочу! Глаза на все лицо!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.