lakiriki Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) А это моя красавица... папина дочка. (на даче ремонт делаем..) Говорят дочки на пап похожи - тогда Вы весьма симпатичный Какой он у Вас.....красивый А это мой единственный сыночек, Федор, т.е. данный Богом. Так и есть. x_eb83db84.jpg День донора. x_c6b4c8ba.jpg kH1n4yosDSc.jpg Изменено 10 апреля 2014 пользователем lakiriki 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Ребята! Какие у всех красивые дети и внуки! От них идет какой-то особый свет. Свет любви и сбывшихся мечтаний... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 А у меня - пацаны и тока одна дочка, до и та в Америке живеть. P.S. Все детишки - моя копия. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Наши дети превосходят нас! И это нормально! Они умнее нас, красивее нас, они более приспособлены... Да и хорошо! Я иногда впадаю в зависимость от сына, но в меру...И Федору нравится быть ответственным (сначала за маму, а потом, надеюсь, и за жену...) Жду внуков... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 11 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Сынишка с моим старым байком. Любит танцевать. Пасынок, постоянно участвует в конференциях. Если с детьми заниматься с детства, то вырастут они умными и грамотными. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Отец Сергий 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
positiva Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2014 Замечательные у всех детки. У меня трое прекрасных сыновей : 24, 23 и 6 Друг за друга горой , а младший старшими командовать пытается 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donna Alanita Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Какая тема чудесная! Детки все просто загляденье! У меня 2 сына. когда-то, я даже подумать не могла,что у меня может быть сын.. только девочка. а теперь у меня 2 мальчика, и я не представляю себе по другому. Где то в интернете увидела-очень понравилось: Два хороших сына у меня две надежды, два живых огня мчится время по великой трассе у меня две юности в запасе жизнь во мне горит неугасимо у меня две вечности... два сына... Изменено 1 января 2015 пользователем donna Alanita 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Нашёл фото дочки. Живёт в Калифорнии. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Очень на Вас похожа) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Какие же они у нас красавицы и красавцы!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima1977 Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 У меня вот такое чудо) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 A это мой старшенький! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Tamami, как соревнования прошли? Без ущерба для здоровья? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamami Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Algarve,слава Богу,без ущерба! Велик правда подвёл,несколько раз слетала цепь,но кубок за 3е место,всё равно взял! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 1 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) вот и мои Изменено 1 января 2015 пользователем mallorga 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pajarito29 Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 мы тоже покажемся ,три моих сокровища .Паша 7 лет ,Миланочка 4 .5 года и Эмили 2.5 года ) Воспитываю их без папы ,благо бабушка помогает . Бывает трудно ,но мы справимся 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warw Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Птичка!!! Замечательные птенчики!!! Тук-тук-тук по дереву!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2015 А это мой сыночек! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.