Aristarh Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 03.04.2014 | Автомобиль в грязи после дождя сегодня утром. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 И до нас дошло, до Каталонии . Вся террасса в песке. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Да уж, машину я свою тоже сегодня утром не узнала, а все моя лень виновата, надо было в гараж ставить. Но я такое первый раз увидела у нас в районе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 В Барселоне чуть чище машины, чем на фото. Тоже балконы утром отмывала. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 получается воздуш. фильтр у авто меняем каждый месяц ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 И до нас дошло, до Каталонии . Вся террасса в песке. А в прошлом году тоже самое было, примерно в это же время... И кажется в позапрошлом тоже... У меня какая то красная глина... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Прямо сейчас ливень идёт, стеной просто... Может, смоет весь песок? (Тоже сегодня балкон намывала). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 У нас в Торревьехе тоже всера такой покапал, но очень короткий, поэтому эффект был не столь сильным. Да и честно говоря, такого сильного эффекта я вообще не припомню за все свое тут проживание, хотя такой дождь раз в год точно бывает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Да уж, сегодня впору объявлять - День автомойщика в Испании (по аналогии с Днем жестянщика в России), годовую выручку соберут за пару дней )))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Прямо сейчас ливень идёт, стеной просто... Может, смоет весь песок? (Тоже сегодня балкон намывала). идет тоже с песком ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 В Дении тоже был, сначала над Монго висела коричневая туча, потом разразился... Глиной рыжей... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Тоже вчера читала новости об этом http://noticia.ru/allnews/turizm/v-katalonii-proshel-peschanyij-dozhd-8780.htm До Лондреса даже дошло. http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/04/140403_v_england_air_pollution.shtml 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 4 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Я уже второй раз своему апельсинчику на балконе теплый душ устраиваю -- все листики в песке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.