ComePrima Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Простите, если кого-нибудь довела до слез... 5
akira Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Обожаю животных особенно собак. Собаки-это последние ангелы оставшиеся на земле. Это не я сказал-это сказал кажется Антуан Сент Экзюпери, но я полностью с ним согласен. 5
Гость Firebird Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Обожаю животных особенно собак. Собаки-это последние ангелы оставшиеся на земле. Это не я сказал-это сказал кажется Антуан Сент Экзюпери, но я полностью с ним согласен. Ну да Один раз я месяц кололся от бешенства после того, как один такой "ангел" меня за ногу укусил. Фиг с ним, что порвал джинсы, однако две командировки были в попу сорваны 4
нюрка Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Firebird Люди бывает тоже "кусаются", и даже больнее собак. И лечиться от укуса можно нааамного дольше, и не всегда успешно... 8
AVP Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 За разброс отравы я бы ловил таких деятелей и заставлял есть самим. Бесконтрольное кол-во бездомных собак в сотню раз хуже котов. Последние не бросаются на людей. И то и то не есть хорошо. 2
Jackie Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 ..Фиг с ним, что порвал джинсы, однако две командировки были в попу сорваны Так Вам что, было больно на попе сидеть после укуса?
akira Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Ну да Один раз я месяц кололся от бешенства после того, как один такой "ангел" меня за ногу укусил. Фиг с ним, что порвал джинсы, однако две командировки были в попу сорваны Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Jackie Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Акира, собаководы в Испании специально отбирают из породы спокойных и не злобных щенков. Потому что большинство любителей собак покупают себе друга и для детей..И добрые и ласковые щенки больше ценятся... Но часть людей все-же покупает для охраны, и им подавай злого щенка, которого потом специально натаскивают на агрессию против чужих. Собаки также как и люди - разные бывают... 6
Julia1964 Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 За разброс отравы я бы ловил таких деятелей и заставлял есть самим. Бесконтрольное кол-во бездомных собак в сотню раз хуже котов. Последние не бросаются на людей. И то и то не есть хорошо. У подруги овчарка чуть не умерла недавно, еле откачали. Загляните на сайт догхантеров - бОльшего цинизма я в жизни не видела! :x 3
Donna Roza Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ну да Один раз я месяц кололся от бешенства после того, как один такой "ангел" меня за ногу укусил. Фиг с ним, что порвал джинсы, однако две командировки были в попу сорваны Психологи утверждают, что дети мучающие животных, чаще иных становятся маньяками или извращенцами ( научный факт). Ну, или - все маньяки в детстве издевались над беззащитными животными. Дельфины, собаки, лошади неведомым образом излечивают детей с ДЦП, слепотой, глухотой... Я, вообще, с неприязнью отношусь к людям брезгливым или боящимся животных. Это близко к маньякам 8
Eva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Истина, как всегда, посередине. Нельзя и животным садиться людям на голову, и людям осуществлять зверские действия в отношении животных. Животные - братья наши меньшие, и мы несем за них ответственность. 4
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Психологи утверждают, что дети мучающие животных, чаще иных становятся маньяками или извращенцами ( научный факт). Ну, или - все маньяки в детстве издевались над беззащитными животными. Дельфины, собаки, лошади неведомым образом излечивают детей с ДЦП, слепотой, глухотой... Я, вообще, с неприязнью отношусь к людям брезгливым или боящимся животных. Это близко к маньякам Как я понял, Донна Роза, вы этим текстом говорите, что собака, которая напала на меня, являлась собакой - маньяком? Которая в детстве своем мучала невинных человеческих детишек? 4
Donna Roza Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Как я понял, Донна Роза, вы этим текстом говорите, что собака, которая напала на меня, являлась собакой - маньяком? Которая в детстве своем мучала невинных человеческих детишек? Мне жаль, что Вы не понимаете разницы между бездомными собаками, которые выживают лишь за счёт прикорма и ласки, а потому - НИКОГДА не нападающими на людей. Уж поверьте, я спасала в Москве не одну стаю. И - несчастными отдельными породистыми особями, попавшими в руки уродов. Полагаю, что на Вас напал как раз питомец придурка. Моей дочери было 8 лет. Она гостила в закрытом парке в Горках. На неё набросился сенбернар, хозяин стоял и смотрел. В итоге - дочь, уже взрослая, не любит собак. Но и скрытых садистов чувствует издалека. 5
Donna Roza Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Истина, как всегда, посередине. Нельзя и животным садиться людям на голову, и людям осуществлять зверские действия в отношении животных. Животные - братья наши меньшие, и мы несем за них ответственность. Это когда в последнее время животные садились на голову людям? - Когда из них шили шапки? 3
Eva Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Это когда в последнее время животные садились на голову людям? - Когда из них шили шапки? Это когда беспризорные собаки бегают по городам и представляют опасность для людей. Я лично помню два случая, была свидетелем, нападения собак на людей. Не хочу тут рассказывать, таких случаев масса. Это происходит, и с этим надо что-то делать. Я не за жестокость к этим собакам. Нужно открывать для них приюты и там уже лечить, отдавать желающим их воспитывать и т.д. Этим надо заниматься, разве не так? 2
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Мне жаль, что Вы не понимаете разницы между бездомными собаками, которые выживают лишь за счёт прикорма и ласки, а потому - НИКОГДА не нападающими на людей. Уж поверьте, я спасала в Москве не одну стаю. И - несчастными отдельными породистыми особями, попавшими в руки ...ов. Полагаю, что на Вас напал как раз питомец придурка. Моей дочери было 8 лет. Она гостила в закрытом парке в Горках. На неё набросился сенбернар, хозяин стоял и смотрел. В итоге - дочь, уже взрослая, не любит собак. Но и скрытых садистов чувствует издалека. У меня сотрудник в МГУ отбивался стаей таких бедных и несчастных собак девайсом по имени Fluke ценой в 15 000 евро. Отбился - слава Богу, а вот девайс Хотя он и был в алюминиевом корпусе. Так что я ответственно заявляю - что вы лжете про НИКОГДА. Это когда беспризорные собаки бегают по городам и представляют опасность для людей. Я лично помню два случая, была свидетелем, нападения собак на людей. Не хочу тут рассказывать, таких случаев масса. Это происходит, и с этим надо что-то делать. Я не за жестокость к этим собакам. Нужно открывать для них приюты и там уже лечить, отдавать желающим их воспитывать и т.д. Этим надо заниматься, разве не так? Вот-вот. 3
akira Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 По жизни имел много собак . Дожил до седых волос и всегда со мной была собака. Сперва одна. потом другая. затем третья и т.д. Более преданных друзей не видел.Собака любит тебя таким какой ты есть.Бедный ты или богатый , здоровый или больной ей все равно .А самое главное ни разу не подводили. И дом сторожили, и кротов ловили и змею один раз в дом не пустили. А еще настроение поднимали , когда совсем было худо.Как-то так. 11
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 По жизни имел много собак . Дожил до седых волос и всегда со мной была собака. Сперва одна. потом другая. затем третья и т.д. Более преданных друзей не видел.Собака любит тебя таким какой ты есть.Бедный ты или богатый , здоровый или больной ей все равно .А самое главное ни разу не подводили. И дом сторожили, и кротов ловили и змею один раз в дом не пустили. А еще настроение поднимали , когда совсем было худо.Как-то так. А никто и ничего не говорит против собак Я вообще иное имею ввиду А Донна Роза как в обычном псиносраче какую-то фигню говорит, про то, что бродячие собаки такие бедняжки и ни кого они не трогают Жесть просто 2
Donna Roza Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 У меня сотрудник в МГУ отбивался стаей таких бедных и несчастных собак девайсом по имени Fluke ценой в 15 000 евро. Отбился - слава Богу, а вот девайс Хотя он и был в алюминиевом корпусе. Так что я ответственно заявляю - что вы лжете про НИКОГДА. Вот-вот. Я не понимаю про Ваши термины и девайсы. Как бы Вы от них не отбивались - телом останетесь в этом мире. Никуда не деться. Может пора искать перемирия? 1
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Я не понимаю про Ваши термины и девайсы. Как бы Вы от них не отбивались - телом останетесь в этом мире. Никуда не деться. Может пора искать перемирия? Плохо, что не понимаете. Какого перемирия вы хотите искать? Изменено 24 марта 2014 пользователем Firebird
Donna Roza Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Плохо, что не понимаете. Какого перемирия вы хотите искать? Перемирия между Вашим инет миром и реальным. Не нравятся Вам животные - зачем в этой теме? Пишитесь про свои девайсы в профтемах. Женщины туда не наргянут. .
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Перемирия между Вашим инет миром и реальным. Не нравятся Вам животные - зачем в этой теме? Пишитесь про свои девайсы в профтемах. Женщины туда не наргянут. . М.м.м. Донна Роза - вы серьезно домысливаете. Где-то в инете попадалась мне статья на эту тему. В ней говорилось, что в современном мире 90% населения не умеют воспринимать картину мира в целом. Их картина состоит из каких-то разрозненных кусочков, которые не склеиваются. Поэтому они часть это картины придумывают. И эти 10% и 90% никогда не найдут точки соприкосновения, потому что мыслят перпендикулярно.
Donna Roza Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 вы серьезно домысливаете. Где-то в инете попадалась мне статья на эту тему. В ней говорилось, что в современном мире 90% населения не умеют воспринимать картину мира в целом. Их картина состоит из каких-то разрозненных кусочков, которые не склеиваются. Поэтому они часть это картины придумывают. И эти 10% и 90% никогда не найдут точки соприкосновения, потому что мыслят перпендикулярно. petya.jpg - Огненный Птиц, Вы как раз из этих - ни туда, ни сюда. Заблудились. Потому Вам и плохо.
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 - Огненный Птиц, Вы как раз из этих - ни туда, ни сюда. Заблудились. Потому Вам и плохо. Я все же думаю, что мой мир цветной, а не черно-белый 1
Рекомендованные сообщения