Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Президент Белоруссии высказал всё, что он думает о демократах и об "их" демократии(правительства США)...сегодня мало кто даже из виднейших политических фигур может позволить себе подобные заявления...

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

лукашенко - виднейшая политическая фигура? Где, у себя в Бобруйске?

Президент Белоруссии высказал всё, что он думает о демократах и об "их" демократии(правительства США)...сегодня мало кто даже из виднейших политических фигур может позволить себе подобные заявления...

Опубликовано:

В том-то и дело, что виднейшие высказывают мнение, которое кому-то интересно. Мнение председателя колхоза мало кому интересно.
Опубликовано:

Ее знобило от осознания очевидной правдивости и аргументированности ответов Лукашенко. А на лицо внимание не обратили?!

если, на лукашенко, то это не лицо...

Опубликовано:

Ее знобило от осознания очевидной правдивости и аргументированности ответов Лукашенко. А на лицо внимание не обратили?!

Ну да, лицо было перекошено от переполняющих эмоций, я думаю. Но вдруг она всегда такая, с перекошенным лицом. Я ее не знаю в обычной жизни.

Опубликовано:

Ну да, лицо было перекошено от переполняющих эмоций, я думаю. Но вдруг она всегда такая, с перекошенным лицом. Я ее не знаю в обычной жизни.

Нет, не всегда. В течение всего интервью понаблюдайте за ее мимикой. Иногда ее лицо разглаживалось, даже была улыбка. Но - редко.

Опубликовано:

В том-то и дело, что виднейшие высказывают мнение, которое кому-то интересно. Мнение председателя колхоза мало кому интересно.

покажите нам мнение по Украине виднейшего деятеля Чехии, любопытно хотя бы посмотреть - как он выглядит? 

без гугла никто и не вспомнит - как его зовут  :lol:

Опубликовано:

лукашенко - виднейшая политическая фигура? Где, у себя в Бобруйске?

Батько - счастливый человек...  Хотя интервью  не свежее  (2011 год) , но он наверное и сейчас мог бы так открыто  и при этом  достаточно дипломатично  высказаться. Может позволить себе это, уверен в своей правоте, самодостаточен, за слова отвечает и т.д. ..  жизнь удалась..  ИМХО

Опубликовано:

Лукашенко с пролетарской прямотой говорит правду без дипломатических уверток и ужимок, после стольких лет лжи и мошенничества, это действительно режет слух. Мы просто не привыкли, что зомбоящик может вещать правду, отсюда и особенности восприятия. Но ведь люди так и должны разговаривать, а тем более на такие важные темы.

PS. Дипломатию придумали лжецы (ИМХО)

Опубликовано:

покажите нам мнение по Украине виднейшего деятеля Чехии, любопытно хотя бы посмотреть - как он выглядит?

без гугла никто и не вспомнит - как его зовут :lol:

Гуглите, может повысите свою эрудицию и заодно узнаете госдеятелей, кроме лукашенко и путина.

Вам, как пенсионеру должно быть интересно, времени много

Предупреждение: нарушение п.8

Опубликовано:

Лукашенко как обычно выступает в стиле - "у вас негров вешают", чем и его старший российский брат постоянно в выступлениях занимается.

Опубликовано:

Гуглите, может повысите свою эрудицию и заодно узнаете госдеятелей, кроме лукашенко и путина.

Вам, как пенсионеру должно быть интересно, времени много

дурная привычка у некоторых "чехов"  и интересующихся ими  переходить на обсуждения (с попыткой оскорблений) личностей собеседников, когда нечего сказать по существу

вашим демонстративным написанием имен собственных, касающихся постсоветского пространства, с маленькой буквы, вы только себя унижаете

Опубликовано:

дурная привычка у некоторых "чехов"  и интересующихся ими  переходить на обсуждения (с попыткой оскорблений) личностей собеседников, когда нечего сказать по существу

вашим демонстративным написанием имен собственных, касающихся постсоветского пространства, с маленькой буквы, вы только себя унижаете

Внимательно прочтите, что написали выше (цитата). Это точно в соответствии с тем, в чём Вы пытаетесь меня упрекнуть.

Про Вас тоже могу написать много чего в кавычках.  Содержательного в Ваших сообщениях мало, агрессии много. Не знаете, кто руководит Чехией, гугль Вам в помощь. Я, в отличие от Вас, знаю, что лукашенко руководит Белоруссией. Мне жаль белорусов, у меня там друзья. Страна производит тягостное впечатление.

Опубликовано:

Теперь я понял за что меня зачислили к чехам - за критику Путина и Лукашенко. :D Кстати, почему у меня не работает ни одного чеха, а работают белорусы, которые уехали потому, что у них пенсия почти как зарплата учителя, а зарплату рабочего в Москве можно снимать квартиру (вдвоём или втроём), а также посылать половину денег домой и на них будут безбедно жить жена и дети? И ещё очень забавно слушать отъевшихся на московских и питерских зарплатах хвалителей Лукашенко про то, как он не дал олигархам разграбить и развалить страну по сравнению с Россией.

Лукашенко - жулик и мелкий диктатор, которому позволяет сидеть только Путин:

Российские власти только летом 2012 года нехотя стали признаваться в существовании белорусской «таможенной дыры», в которую из российского бюджета утекают миллиарды долларов неуплаченных таможенных пошлин. На пресс-конференции в Минске 6 июня посол России в Белоруссии Александр Суриков заявил: «Безусловно, российская сторона обратила внимание на то, что импорт нефтепродуктов в Белоруссию вырос по сравнению с 2009 или 2010 годами в разы» и «что в таможенной отчётности Белоруссии появилось такое понятие, как «растворители» и «разбавители» в больших количествах на западные фланги». Но лишь после поручения премьера РФ профильные ведомства начали анализировать «косвенные данные» по росту экспорта растворителей из Белоруссии.

Опубликовано: (изменено)

Мнение блогера, живущего в Испании, после посещения Беларуси.

Сам поражаюсь количеству положительных отзывов от всех моих знакомых там побывавших :).​  Видимо пора посетить историческую Родину. :drink:

Изменено пользователем Marinero
Опубликовано:

Ага, напоминает историю Конечно, в Беларуси хорошо, когда у тебя в карманах есть российские рубли или испанские евро. А когда ты на старом "сарае" занимаешься контрабандой сигарет, возишь сало, колбасу (о, "пармезан"!) и молочные продукты в Россию (кстати, они действительно лучше многих российских - та же сметана, но её почему-то нет в магазинах), то жизнь в Беларуси уже не кажется такой радужной...  :hi: 

Опубликовано:

очень жаль, что люди, далекие от истины (истина - это объективное понимание вещей и знание особенностей) КОММЕНТИРУЮТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ.

я лично после № количества лет, прожитых в БССР, знаю этого политического деятеля.

он честен. это его самый главный плюс. у него нет счетов за границей, в офшорах....... ему ничего не нужно, кроме безопасности своей семьи и......процветания Белоруссии. Он - второй Машеров - кто знает -тот поймет.

я очень хотел бы жить в белке (Белоруссия) - у жителей есть будущее и у их детей - тоже.

Белоруссия - в отличие от других стран - принадлежит белорусам - по аналогии в С. Аравией.

только этого малого кто знает...... негатива больше.

и сильно бесит то, что люди не знающие - начинают кидаться своими тупыми мнениями по очень важным вопросам!!

сравнить белку со штатами? легко!

в белке есть пенсия, квартиры дают, народ владеет предприятиями и распоряжается ими, участвует в управлении...

там самый дешевый ценник на жизнь....там самые натуральные продукты.... там лучшая медицина и образование..там любят природу и заботятся о ней.

минус белки в том - что она, как и другие республики союза не стала донором запада.... вот ее и мочат.... а те кто трындит без основательно -западу помогают... не могут честные люди, обладающие истиной врать про то хорошее, что есть в Белке. Либо они сами -говно, либо информацией не владеют.

Я объективен -с 1991 года живу в России, до этого жил во всех 12 Республиках (кроме 3) у меня везде остались друзья - и я к ним ездил и все сам видел.

в Белке -если ты работаешь -ты живешь. а если ты пытаешься нарушить порядок - тебя власть наказывает -ибо это задача власти -защита большинства от малочисленного говна! это как ложка дегтя -все испортит.

я очень эмоционален - сорри - но если вы пишите мысли по важной теме -пишите объективно - либо заткнитесь!!

Опубликовано:

если вы пишите мысли по важной теме -пишите объективно - либо заткнитесь!!

Золотые слова. Жаль что только они не доходят до некоторой части форумчан, а про СМИ даже нет смысла говорить.

Опубликовано:
... я очень эмоционален - сорри - но если вы пишите мысли по важной теме -пишите объективно - либо заткнитесь!!

Это наверное и есть  проблема, когда кто-то в Белке говорит или делает что-то  не так,  "неправильно" , его затыкают... Батька выстроил систему, которая соответствует его понимаю государственного устройства и справедливости, и по другому не позволяет. Он сильная личность, по-любому. И душой болеет за свои идеи и свою вотчину. Это заметно сразу.  Только вот это мало кто оценит.  Но так обычно и происходит.    А в остальном согласен с Вами.

Опубликовано:

Джеки -сорри, что с русским прононсом! :) в этом и проблема, что в той же Америге любая фраза против власти или ее курса - это сразу обвинения в терроризме и срок......причем конкретный.... они это понимают -что ложка дегтя испортит даже не бочку -а море меда :)

и никто их не обвиняет в этом :)

так давайте будем и объективны с Белкой - они сажают тех кто против большинства !

и так делают везде -во ВСЕМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ!!

и в Германии, и в Испании -а что это она Каталонский референдум не одобрила :) обоснуйте !!!! значит как народ в штатах и в Испании зажимать -так это можно, а если в странах которые не стали донорским придатком запада -так это можно и нужно...... бляхя муха -так надоели эти двуликие вруны...

я призываю тех, кто здесь общается - давайте хоть на этом форуме будем объективными......совесть то нужно иметь...

есть - истина, добро и справедливость, любовь и мир!

а есть -все остальное.

я очень надеюсь - что все кто сейчас в теме крыма, белки, сербии, Каталонии и т.д. врет против этих божьих понятий - против истины, добра и справедливости - получат они свое- не в этой -так в другой жизни !!!! :)))

Опубликовано:

очень жаль, что люди, далекие от истины (истина - это объективное понимание вещей  и знание особенностей) КОММЕНТИРУЮТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ВЕЩИ.

Ваше описание мне очень напоминает жизнь в провинции России времен СССР. И пенсии были,и квартиры давали, и медицина, и все было народное и продукты недорогие (если,вообще,были). Но, некоторым (диссидентам), этого казалось недостаточно для мыслящего человека. Хотелось и жития и сознания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение