AlenaFed Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Урааааа мы стали обладателями недвижимости в Дении. Летом будем рады видеть своих соседей в гостях.У нас 2 двое детей, мы любим вкусно поесть (свое) и вкусно попить,т.е. выпить.. Выбор на Дению пал по многим причинам: маленький, но все необходимое для жизни есть.Наш домик 160кв.3 спальни( перестроим в 4 спальни) ,10 соток и самая главная достопримечательность для нас это сосны на участке. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Поздравляю, всегда рады новым соотечественникам в соседях 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Ура! Супер! Соседей все больше и больше! Поздравляю!!! Надеюсь, что мы все-таки вытесним англосаксов с территории! И домик по размеру отличный На ВНЖ не думаете перебираться? Изменено 30 января 2014 пользователем Firebird 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 и самая главная достопримечательность для нас это сосны на участке. Поздравляю, но за соснами потребуется уход 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ура! Супер! Соседей все больше и больше! Поздравляю!!! Надеюсь, что мы все-таки вытесним англосаксов с территории! И домик по размеру отличный На ВНЖ не думаете перебираться? Три бутылки приличного красного, и англичане долго будут вспоминать мой приезд. Проверено в РФ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Три бутылки приличного красного, и англичане долго будут вспоминать мой приезд. Проверено в РФ. и мне бокал пива для запаху(дури своей хватает)....а если еще и немцы в округе есть...))))) легенды будут рассказывать, что ты....)))) С новосельем!!! В каком месте дислоцировались? и мне бокал пива для запаху(дури своей хватает)....а если еще и немцы в округе есть...))))) легенды будут рассказывать, что ты....)))) С новосельем!!! В каком месте дислоцировались? (адреса, пароли, явки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Поздравляю! Быстро Вы определились! Сосны на участке это Лас Ротас неверное? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Поздравляю и приветствую! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey03700 Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 С новосельем! Хороший выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Столько уже откликов, а от самих AlenaFed - молчание...... Или некогда смотреть интернет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlenaFed Опубликовано: 31 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо огромное за поздравления. Захотелось чтоб лето было сегодня. Такое ощущение , что я вас уже всех знаю. Вино надо будет привести армянское гранатовое (слюнки потекли). Дом взяли на улице Ametla, море на самом деле не видно, но из тех 40 вариантов, что мы смотрели (по нашему бюджету)+приблизительно 20 вариантов летнего просмотра в районе Ла Зения,Гуардемар он показался более выигрышный вариант. Во-первых не пахло сыростью, бассейн, не маленький участок, конечно сосны.Двухэтажный с раздельными входами,что при наличии 2 детей боольшой плюс. Ну и самый главный аргумент,когда видишь объект просто понимаешь,что он твой.Ну вообщем писать много не буду придете все сами увидите. А пока у нас начинаются приятные хлопоты : готовим фронт работ,а он не маленький. первое.что муж планирует, так это установка солнечных коллекторов ( как я поняла это тоже самое ,что и солнечные батареи,но производительность выше), возможно еще и ветрячок.Ладно не будем загадывать,будущее все расставит на места.До встречи 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 .До встречи Ко скольки приезжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Ко скольки приезжать? Сказали же-летом!!!....))) К лету будем определяться по датам...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Сказали же-летом!!!....))) К лету будем определяться по датам...)))) Они же писали :" Захотелось чтоб лето было сегодня"! Если приехать - то сразу будет!. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Урааааа мы стали обладателями недвижимости в Дении. . поздравляю! У нас 2 двое детей, мы любим выпить.. самокритично. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элль Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.