Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот уже близко к правде :) хочешь узнать что -либо - раззадорь собеседников !!!

А чего их раззадоривать-то? Ну много клевых песчанных пляжей, ну очень много. Вкусы отличаются, одназначно. Некоторые может любят песок нюхать, где-то не очень им нравится, а где-то очень :D А так, ну чего там сравнивать? Ну песок, ну узкий или широкий? Ну водоросли есть или нет? Что еще? Народу много или нет? Какие еще вопросы можно задать для объективности?

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Пониенте в Бенидорме. И летом и зимой. И места много и вода чистая . Особенно хорош зимой . Когда на улице +14 на Пониенте у стеночки +30 при наличии солнца.  Это не только мое мнение- это сами Испанцы говорят.

Опубликовано:

Мариночка2013,

То, что Вы написали, не соответствует действительности. Ни в июле, ни в августе, ни в сентябре.

Думаю, что речь шла о Леванте :)

Опубликовано:

Думаю, что речь шла о Леванте :)

;)  неееееет, речь шла о Пониенте  B), жила я чуть выше BurgerKing, который находиться на Jaime I, целый год, и то что творилось на пляже в летние месяцы, знаю не по наслышке  :drink: ​  :clean:

Опубликовано:

Sorry, господа, следует писать песчаный, с одной н. Скажите, пожалуйста, есть ли в Торревьехе хорошие пляжи, какой можете порекомендовать?

В Торревьехе? :)  :no:  Хороший пляж?   Могу посоветовать Cabo Roig, Playa Flamenca, Playa Campoamor  либо   La Mata- Guardamar del Segura- La Marina

Опубликовано:

Так бы сразу и писали, что загорали у парка Эльче, на крайнем пятачке пляжа Поньенте. Там, на 100-200 метрах и скапливается весь близживущий слабодвижимый народ: пенсионеры и дети. А общая протяженность пляжа 3,1 км! И второй очаг повышенной плотности - в противоположном конце, там где отель Бали.

Опубликовано:

Так бы сразу и писали, что загорали у парка Эльче, на крайнем пятачке пляжа Поньенте. Там, на 100-200 метрах и скапливается весь близживущий слабодвижимый народ: пенсионеры и дети. А общая протяженность пляжа 3,1 км! И второй очаг повышенной плотности - в противоположном конце, там где отель Бали.

B)  :blush:  B)  ок, ок

А как на счёт стоков? вся грязь если я не ошибаюсь именно на этом участке  :?  , поэтому и людей там нет  :yes:

Опубликовано:

Ayomice не хочу обижать Бенидорм и людей живущих там,  говоря что пляжи не очень чистые, видимо я попала в то время, когда прорвало несколько раз трубу со сливами, которая если я не ошибаюсь находится  в районе гостиницы (Poseidon Playa) и вся грязь  была у берега  :?  :clean:  :clean:  

Опубликовано:

В Торревьехе? :)  :no:  Хороший пляж?   Могу посоветовать Cabo Roig, Playa Flamenca, Playa Campoamor  либо   La Mata- Guardamar del Segura- La Marina

Из этого сообщения выглядит иначе :) что Ла Мата совсем не Торревьеха... ибо откуда в Торревьехе хорошим пляжам взяться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение