Гвардемарец Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 вот уже близко к правде хочешь узнать что -либо - раззадорь собеседников !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 30 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 самый лучший пляж - на 300 метров никого, а при шторме тебе в бунгало акулы заплывают и морские звезды! но в Испании такого - боюсь не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Resaca - это и похмелье и название течения. ( Diccionario Oxford Study Espanol Ingles). A почему одно и то же слово для таких разных процессов? Испанцы - они такие испанцы !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 вот уже близко к правде хочешь узнать что -либо - раззадорь собеседников !!! А чего их раззадоривать-то? Ну много клевых песчанных пляжей, ну очень много. Вкусы отличаются, одназначно. Некоторые может любят песок нюхать, где-то не очень им нравится, а где-то очень А так, ну чего там сравнивать? Ну песок, ну узкий или широкий? Ну водоросли есть или нет? Что еще? Народу много или нет? Какие еще вопросы можно задать для объективности? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Грау хорош в Гандии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Поньенте в Бенидорме Прикололись? Зимой возможно, а летом так это плечём к плечу По личному опыту знаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Мариночка2013, То, что Вы написали, не соответствует действительности. Ни в июле, ни в августе, ни в сентябре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akira Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Пониенте в Бенидорме. И летом и зимой. И места много и вода чистая . Особенно хорош зимой . Когда на улице +14 на Пониенте у стеночки +30 при наличии солнца. Это не только мое мнение- это сами Испанцы говорят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Мариночка2013, То, что Вы написали, не соответствует действительности. Ни в июле, ни в августе, ни в сентябре. Думаю, что речь шла о Леванте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Думаю, что речь шла о Леванте неееееет, речь шла о Пониенте , жила я чуть выше BurgerKing, который находиться на Jaime I, целый год, и то что творилось на пляже в летние месяцы, знаю не по наслышке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Sorry, господа, следует писать песчаный, с одной н. Скажите, пожалуйста, есть ли в Торревьехе хорошие пляжи, какой можете порекомендовать? В Торревьехе? Хороший пляж? Могу посоветовать Cabo Roig, Playa Flamenca, Playa Campoamor либо La Mata- Guardamar del Segura- La Marina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Так бы сразу и писали, что загорали у парка Эльче, на крайнем пятачке пляжа Поньенте. Там, на 100-200 метрах и скапливается весь близживущий слабодвижимый народ: пенсионеры и дети. А общая протяженность пляжа 3,1 км! И второй очаг повышенной плотности - в противоположном конце, там где отель Бали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Так бы сразу и писали, что загорали у парка Эльче, на крайнем пятачке пляжа Поньенте. Там, на 100-200 метрах и скапливается весь близживущий слабодвижимый народ: пенсионеры и дети. А общая протяженность пляжа 3,1 км! И второй очаг повышенной плотности - в противоположном конце, там где отель Бали. ок, ок А как на счёт стоков? вся грязь если я не ошибаюсь именно на этом участке , поэтому и людей там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Подробнее про "стоки" напишите, пожалуйста. Ссылки на источник информации приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ayomice не хочу обижать Бенидорм и людей живущих там, говоря что пляжи не очень чистые, видимо я попала в то время, когда прорвало несколько раз трубу со сливами, которая если я не ошибаюсь находится в районе гостиницы (Poseidon Playa) и вся грязь была у берега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Mариночка, k вашему сведению - ла мата это часть Tорревьехu Gvardamar пляж замечательный. это не Tорревьеха, но рядом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinochka2013 Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Mариночка, k вашему сведению - ла мата это часть Tорревьехu Gvardamar пляж замечательный. это не Tорревьеха, но рядом. Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 В Торревьехе? Хороший пляж? Могу посоветовать Cabo Roig, Playa Flamenca, Playa Campoamor либо La Mata- Guardamar del Segura- La Marina Из этого сообщения выглядит иначе что Ла Мата совсем не Торревьеха... ибо откуда в Торревьехе хорошим пляжам взяться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.