Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Подал на продление в середине февраля, через полтора месяца по почте пришла бумага донести в срок 10 дней справку из налоговой. Пришел в налоговую, заполнил заявление, взял , взял номерок, показал дятьке бумагу шо получил по почте. На следующий день забрал справку из налоговой, пришел в ехкстрохерию ,взял номерок,показал тетьке бумагу, шо получил по почте и справку из налоговой. Тетька похвалила и сказала «давай досвидания». Через три дня «фаворабле» на сайте. Такая история. ДА!,еще. Резолюция по почте пришла через неделю после "Фамфорабле". Вау! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Будьте любезны,пожалуйста! По испански читать не научился. На сдачу отпечатков надо иметь с собой: 1.оплаченную квитанцию 18.54 (имею) 2.фото (имею 4штука) 3.сита (имею) 4.старую карточку президента (имею) Что еще? Спасибо большое ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Будьте любезны,пожалуйста! По испански читать не научился. На сдачу отпечатков надо иметь с собой: 1.оплаченную квитанцию 18.54 (имею) 2.фото (имею 4штука) 3.сита (имею) 4.старую карточку президента (имею) Что еще? Спасибо большое ! Еще загран паспорт и все вроде бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nek Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо! Я ценю Ваше внимание! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) + ! Сертификат о прописке (Certificado или Volante de Empadronamiento), брать по месту прописки, сертификат действителен три месяца. + ? Копии загран.паспорта, вроде брали (не помню точно, но носила) Хотя в на оф. сайте такая информация (гугл. перевод) НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: •Подтверждение встречи. •Заграничный паспорт. Если в паспорте есть виза, фотокопия страницы персональных данных, визы и даты въезда в Испанию. •Если есть виза, разрешения. •Разрешения на проживание и работу начальных, копия высокого Социального обеспечения. •Продления или продлений регистраций, удостоверение личности, которая будет обновить. •Недавнюю фотографию, в цвет переднего плана, белый цвет фона и размер книжки. •Подтверждение оплаты Пошлины за оформление удостоверения Личности Иностранца за сумму, которая указана в его разрешении... •В случае несовершеннолетних, должны прийти в сопровождении отца, матери или опекуна и документы, подтверждающие родственные связи. Изменено 22 апреля 2015 пользователем ТЛВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 + ! Сертификат о прописке (Certificado или Volante de Empadronamiento), брать по месту прописки, сертификат действителен три месяца. + ? Копии загран.паспорта, вроде брали (не помню точно, но носила) Хотя в на оф. сайте такая информация (гугл. перевод) НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: •Подтверждение встречи. •Заграничный паспорт. Если в паспорте есть виза, фотокопия страницы персональных данных, визы и даты въезда в Испанию. •Если есть виза, разрешения. •Разрешения на проживание и работу начальных, копия высокого Социального обеспечения. •Продления или продлений регистраций, удостоверение личности, которая будет обновить. •Недавнюю фотографию, в цвет переднего плана, белый цвет фона и размер книжки. •Подтверждение оплаты Пошлины за оформление удостоверения Личности Иностранца за сумму, которая указана в его разрешении... •В случае несовершеннолетних, должны прийти в сопровождении отца, матери или опекуна и документы, подтверждающие родственные связи. Насколько я знаю, сертификат нужен только при смене прописки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) В прошлом году - в первый раз - он был, вроде, в списке. Я брала. Его смотрели -это точно. В этом году - продление - сита на 13 мая, я возьму, а там посмотрим... Изменено 22 апреля 2015 пользователем ТЛВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasia2316 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Подскажите,пожалуйста! Подаемся на продление, но не знаем как подаваться!Дом у нас с мамой на пополам, подаваться будут я, дочь, муж и мама,можно так податься таким составом, подтверждение родства есть, переведенное и апостилированное!заранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Подскажите,пожалуйста! Подаемся на продление, но не знаем как подаваться!Дом у нас с мамой на пополам, подаваться будут я, дочь, муж и мама,можно так податься таким составом, подтверждение родства есть, переведенное и апостилированное!заранее спасибо за ответ Подаваться можете конечно. У меня у родителей квартира на маме, а подался папа тоже Другой вопрос - у вас ребенок совершеннолетний? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasia2316 Опубликовано: 23 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Подаваться можете конечно. У меня у родителей квартира на маме, а подался папа тоже Другой вопuрос - у вас ребенок совершеннолетний? Нет, 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Нет, 7 лет Тогда нет проблем - подавайтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasia2316 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Подскажите, а как деньги считать на 3 взрослых и ребенка? И где брать сертификат страховки, у нас adeslans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasia2316 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И можно ли нотл симпле предоставить , которая заказана через интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И можно ли нотл симпле предоставить , которая заказана через интернет? Ноту симпле, которая заказана через интернет - предоставить можно конечно же Подскажите, а как деньги считать на 3 взрослых и ребенка? И где брать сертификат страховки, у нас adeslans Страховка на ВНЖ у вас должна быть РОССИЙСКАЯ на год. Подойдет обычная туристическая На тему денег - тут уже много раз обсуждалось - почитайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natuli Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Российская страховка на ВНЖ не принимается с 01.01.2014. В Питере у нас не принимают. на форуме многие писали, что везде российские не принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasia2316 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ноту симпле, которая заказана через интернет - предоставить можно конечно же Страховка на ВНЖ у вас должна быть РОССИЙСКАЯ на год. Подойдет обычная туристическая На тему денег - тут уже много раз обсуждалось - почитайте Все прочитала вдоль и поперек, и запуталась. Правильно я понимаю, на главного члена семья 2130*24, а на нас троих я, мама и дочка 533*3*24? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) На главного члена семьи ИПРЕМ * 4, на каждого следующего ИПРЕМ * 1 (прибавляем). Полученное умножаем на 24 месяца (т.е. 2 года). Пример на двоих: около 550 (ИПРЕМ сколько сейчас?) * 5 (4+1) * 24, к полученному лучше + сколько-то процентов (чтоб не впритык), у меня было + 10 000 евро (к норме). По исп.страховке - в офисе сертификат взять можно, если у Вас Адеслас. Я не брала справку (сертификадо) и ещё двое знакомых (подавали договор+полисы+карточки). В моей страх.не дают такие сертификаты (всё и все на одном листе - безусловно - экономнее при копировании, но мне и знакомым продлили без справки из страховой). Изменено 24 апреля 2015 пользователем ТЛВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasia2316 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 На главного члена семьи ИПРЕМ * 4, на каждого следующего ИПРЕМ * 1 (прибавляем). Полученное умножаем на 24 месяца (т.е. 2 года). Пример на двоих: около 550 (ИПРЕМ сколько сейчас?) * 5 (4+1) * 24, к полученному лучше + сколько-то процентов (чтоб не впритык), у меня было + 10 000 евро (к норме). По исп.страховке - в офисе сертификат взять можно, если у Вас Адеслас. Я не брала справку (сертификадо) и ещё двое знакомых (подавали договор+полисы+карточки). В моей страх.не дают такие сертификаты (всё и все на одном листе - безусловно - экономнее при копировании, но мне и знакомым продлили без справки из страховой). спасибо, подскажите вот что,если у супругов независимые резиденции, как это определяется, т.к. каждый из них сам себе глава семьи и каждый должен показать обеспеченность не ниже 400% IPREM!!! А это уже совсем другие суммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Случай с мужем - не ко мне. Но, прочитав здесь обе темы по продлению от начала до конца, практически уверена, что в семье, для резиденции - один глава семьи (независимо от зависимости в тархетах). Поэтому всегда подсчёт идёт так, как я написала. И документы можно брать на одного - который глава семьи (пример: банк - один владелец счета с достаточной суммой, страхователь - один, застрахованные - все и т.п., падрон коллективный м.б.и т.д.). Главное - д.б. приложены доказательства родства: Свидетельства о браке и рождении. И на каждого подающегося - отдельная копия оригинала документа. "каждый из них сам себе глава семьи" - так не может быть. Может быть у каждого свой источник дохода (источник дохода не требуют) или брак не оформлен (тогда, каждый - отдельно ИМХО) Изменено 27 апреля 2015 пользователем ТЛВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IL540 Опубликовано: 4 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Добрый вечер Подскажите при первом продлении внж без права на работу Я правильно понимаю, что мне вот этот вид ситы нужен - RENOVACIONES DE AUT. DE RESIDENCIA Y/O AUT. DE RESIDENCIA Y TRABAJO ? Спасибо. И за сколько до окончания срока карты можно через сайт резервировать время? (Резервировать, то что документы не ранее чем за 2 месяца в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Подали недавно документы на продление. Подскажите пожалуйста сайт, где смотреть результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 31 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Подали недавно документы на продление. Подскажите пожалуйста сайт, где смотреть результаты? https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NTVMax Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Добрый вечер. Может кому пригодится. Пришло положительное решение при первом продлении No lucrativa для жены и двух детей.Был почти уверен, что откажут. Сдавал документы в Аликанте. Финансовое обеспечение - спонсорское письмо мужа (меня), мой счет в испанском банке на 28 т. евро + справка с моей московской работы (зарплата за 2 года получается около 50 т. евро). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Добрый вечер. Может кому пригодится. Пришло положительное решение при первом продлении No lucrativa для жены и двух детей.Был почти уверен, что откажут. Сдавал документы в Аликанте. Финансовое обеспечение - спонсорское письмо мужа (меня), мой счет в испанском банке на 28 т. евро + справка с моей московской работы (зарплата за 2 года получается около 50 т. евро). Спасибо! И - поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NTVMax Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо! И - поздравляю! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.