Ayomice Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Друзья-барселонцы, Посоветуйте какой-нибудь развлекательный центр, где мальчику 10 лет было бы интересно провести время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Друзья-барселонцы, Посоветуйте какой-нибудь развлекательный центр, где мальчику 10 лет было бы интересно провести время? вы были в научно-познавательном музее CosmoCaixa? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Вот здесь можно о КосмоКаише почитать. Еще вариант - океанариум, но наверное не на целый день и зоопарк в Барселоне очень клевый, 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Друзья-барселонцы, Посоветуйте какой-нибудь развлекательный центр, где мальчику 10 лет было бы интересно провести время? А как же папе, маме и мальчику постарше? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 я конечно не 10-летний мальчик , но была и в Океанариуме и в КосмоКайше. CosmoCaixa в разы круче океанриума (так как там небольшой океанариум тоже имеется и животные разные в т.ч.). И он огромный, там интересного всем ИМХО и детям и взрослым! Всё можно потрогать, покрутить, поэксперементировать и стоит он копейки, в отличии от океанариума. Зоопарк тоже прикольно, но может быть прохладно....если вы там не были, я думаю он стоит посещения! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 КосмоКайша. В зоопарке и океанариуме ребятам уже будет скучно. Или на день сгонять в ПортАвентуру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 вот нашла кое-какие фото с прошлого посещения СС! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Спасибо за подсказки. Двинем завтра в CosmoCaixa. А есть ли здесь развлекательный центр с лазерными стрелялками в темноте? И ... катком? ( какая-то навязчивая мысль у ребенка: "хочу на каток" ;-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Миша, так на Плаца Каталунья каток открыт. Поищи в интернете. Каждый день мимо хожу) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Миша, так на Плаца Каталунья каток открыт. Поищи в интернете. Каждый день мимо хожу) Спасибо, Юля, за наводку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Спасибо за подсказки. Двинем завтра в CosmoCaixa. А есть ли здесь развлекательный центр с лазерными стрелялками в темноте? И ... катком? ( какая-то навязчивая мысль у ребенка: "хочу на каток" ;-) Ну а Q-zar (лазерные стрелялки в темноте) показывает, что есть тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Супер-мега-разочарование :-( Приехали на Пласа Каталуния, а каток уже разбирают.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Может, в Дении еще есть каток? Вроде бы, в этом году устраивали. Хоть немного сгладить разочарование... А то давайте к нам, на Урал. У нас этих катков - как гуталину Я вот только что вернулась с катания 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 В Дении каток не работает уже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Да что ж такое?! Был каток - не было коньков. Теперь коньки есть, катка нет. Ну ее, эту Испанию 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У тебя ролики есть! Те же коньки, только на колесах Ин, мне кажется, что на фигурках, по Ихнему льду не получится. Не пустят. Только прокатные пластиковые подойдут. "Железом" весь каток разбить можно, кмк. Ледок то хлипенький А ежели тройной тулуп делать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 То есть там на пластиковых полозьях катаются? Не ожидала, честно... Мда, про тулупы придется забыть... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 У тебя ролики есть! Те же коньки, только на колесах Ин, мне кажется, что на фигурках, по Ихнему льду не получится. Не пустят. Только прокатные пластиковые подойдут. "Железом" весь каток разбить можно, кмк. Ледок то хлипенький А ежели тройной тулуп делать? Ань, я погуглила про типы коньков. Подумала, что опять технологии вперед убежали, а я ни сном, ни духом. Ты под пластиковыми имела ввиду с пластиковыми ботинками? Или все же есть пластиковые полозья? Про такие не нашла. А железо - оно хоть на что крепится, включая пластик и валенки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Вообщем, обломались мы с катком. Зашли, купили новый мяч в Декатлоне, да "празднично" поужинали ( имениннику принесли пирог со свечкой с песней) в кафе на Рамбле. Все в порядке!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А в КосмоКайшу не сходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А в КосмоКайшу не сходили? Сходили, очень познавательно и интересно. А вот на Тибидабо не поднялись: оказалось, фуникулер в январе не работает (в феврале - только по выходным). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 да, вчера вечером каток уже разбирали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сходили, очень познавательно и интересно. А вот на Тибидабо не поднялись: оказалось, фуникулер в январе не работает (в феврале - только по выходным). А фото?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 14 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А фото?.. "я тут сейчас, я сейчас тут" (с) Жванецкий Переведу дух, и все долги отдам :-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marika Опубликовано: 28 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 А я ищу детского аниматора - Принцессу или добрую Фею) на детский день рождения на свежем воздухе (5-7 детей) в парке. Буду благодарна за рекомендации!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.