ComePrima Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Осенний котейка Изменено 27 сентября 2014 пользователем ComePrima 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 котик) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ох-х! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 британский красавчик ) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 Кот учёный 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 мира и добра всем 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 4 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 8 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ёШкин кот )) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Сходил погулять..... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Кот-Гитлер, кот-Чаплин и другие забавные коты, похожие на кого-то ещё http://rustoria.ru/post/kot-gitler-kot-chaplin-i-drugie-zabavnye-koty-pohozhie-na-kogo-to-ecshe/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivlual Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Красота требует жертв. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 15 секунд смеха совы — и хорошее настроение начинает зашкаливать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Где в Испании покупают живность ( не кошек и собак)? И есть ли у них домашние сычи ? Изменено 14 ноября 2014 пользователем anjik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ну как-то в прошлом году один мой (и не только мой) хороший знакомый покупал сверчков))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 ну как-то в прошлом году один мой (и не только мой) хороший знакомый покупал сверчков))) Вот я думаю, есть ли у них что то типа нашего "садовода" или как "птички" на Таганке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 14 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 k.jpg Эх, душа просит вот такую кошечку, а дочь сыча 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Эх, душа просит вот такую кошечку, а дочь сыча Страусы, anjik, только страусы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Страусы, anjik, только страусы! Страусы только в заброшенной деревне можно держать , здесь, меня немцы с испанцами с этой замечательной птичкой из нашей деревни погонят к чертовой матери 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Страусы только в заброшенной деревне можно держать , здесь, меня немцы с испанцами с этой замечательной птичкой из нашей деревни погонят к чертовой матери Anjik,-a если попробовать их подкупить обещанием регулярных поставок страусиных яиц и шикарных перьев для боа? rs-домашний сыч-штука полезная, опять же, если он сам себя будет обеспечивать питанием. А так,ввиду особенностей егойного пищеварения ,-надо заводить ещё и длинношёрстную собаку,чтобы добавлять шерсть к мясным блюдам в его рационе.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Anjik,-a если попробовать их подкупить обещанием регулярных поставок страусиных яиц и шикарных перьев для боа? rs-домашний сыч-штука полезная, опять же, если он сам себя будет обеспечивать питанием. А так,ввиду особенностей егойного пищеварения ,-надо заводить ещё и длинношёрстную собаку,чтобы добавлять шерсть к мясным блюдам в его рационе.)) На перья для боа испанки не поведутся А по поводу собачьей шерсти, для меня новость, и что то сыча расхотелось сразу. Спасибо, Tatianalloret , просветили. Буду дочь соблазнять кошечкой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Изменено 15 ноября 2014 пользователем ComePrima 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riprus Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 ну как-то в прошлом году один мой (и не только мой) хороший знакомый покупал сверчков))) :lol: а их геконы слопали! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вот такие коты! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Кот-инкубатор!!! а на нижнем мышка к коту подсоеденена, котик, управляемый мышкой, гы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.