Sobella Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Форумчане, здравствуйте! Ну вот, квартира куплена. В Калейе. Пожалуйста, без критики самого города . Нужно обставиться. Огромная просьба ко всем, кто знает, посоветуйте, пожалуйста, где поблизости и не дорого закупиться хорошей и недорогой мебелью. Поняла, что ИКЕА в Бадалоне - это беда, впрочем, как и в Москве.Там просто нет никакого выбора односпальных кроватей, да и из двухспальных ничего не подобрала. А еще нужны диваны, школьные письменные столы для детей, книжные шкафы и многое-многое другое... 25 января еду с мужем на неделю в Испанию и за неделю нужно очень быстро и динамично закупиться. С бытовой техникой как-то попроще, думаю, все в МедиаМаркете в Матаро закупим. А вот с мебелью просто не знаем, что делать... В самой Калейе есть несколько мебельных частных магазинов, то фактически выбора нет и цены заоблачные. Может какие-нибудь сайты мебельных магазинов посоветуете... Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Форумчане, здравствуйте! Ну вот, квартира куплена. В Калейе. Пожалуйста, без критики самого города . Нужно обставиться. Огромная просьба ко всем, кто знает, посоветуйте, пожалуйста, где поблизости и не дорого закупиться хорошей и недорогой мебелью. Поняла, что ИКЕА в Бадалоне - это беда, впрочем, как и в Москве.Там просто нет никакого выбора односпальных кроватей, да и из двухспальных ничего не подобрала. А еще нужны диваны, школьные письменные столы для детей, книжные шкафы и многое-многое другое... 25 января еду с мужем на неделю в Испанию и за неделю нужно очень быстро и динамично закупиться. С бытовой техникой как-то попроще, думаю, все в МедиаМаркете в Матаро закупим. А вот с мебелью просто не знаем, что делать... В самой Калейе есть несколько мебельных частных магазинов, то фактически выбора нет и цены заоблачные. Может какие-нибудь сайты мебельных магазинов посоветуете... Спасибо! Расслабьтесь. За неделю если и получится что сделать - так это сделать заказы на мебельные фабрики, которые потом еще вам полгода что-то делать будут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Рекомендую. Цены фабричные, дешевле не найдете. Дядька кубинец, давно занимается. Говорит по русски, раньше в Москве работал, теперь не мало лет как в Испанию перебрался.С Москвой работает, наши заказывают постоянно. http://intermueble-m.awardspace.com/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Расслабьтесь. За неделю если и получится что сделать - так это сделать заказы на мебельные фабрики, которые потом еще вам полгода что-то делать будут Нет, так не хочу расслабляться. Мебель хочу. пусть даже на заказ, но чтобы все-таки сделали, и все-таки побыстрее, не полгода... Я в Москве набрала в поисковике мебель деревянная, кровати, и сразу предлагается масса чего интересного, например http://www.mebeluka.ru/krovati_odnospalnye/ Красиво и недорого. Неужели ничего подобного в Барселоне и окрестностях нет? Я просто даже не знаю на каких фабриках заказывать пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Рекомендую. Цены фабричные, дешевле не найдете. Дядька кубинец, давно занимается. Говорит по русски, раньше в Москве работал, теперь не мало лет как в Испанию перебрался.С Москвой работает, наши заказывают постоянно. http://intermueble-m.awardspace.com/ Спасибо! Мне в Москву не нужно. В Испанию нужно. Правда сайт у них довольно скудный. Каталога товаров нет. А они где находятся в Испании? Мне лучше позвонить по Испанскому номеру или связаться по московскому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 5 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Спасибо! Мне в Москву не нужно. В Испанию нужно. Правда сайт у них довольно скудный. Каталога товаров нет. А они где находятся в Испании? Мне лучше позвонить по Испанскому номеру или связаться по московскому? На Испанский. Он каталоги отправляет, по которым можно выбрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 5 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 На Испанский. Он каталоги отправляет, по которым можно выбрать. На Испанский. Он каталоги отправляет, по которым можно выбрать. Спасибо большое! Обязательно с ним свяжусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) Я покупал мебель в Икеа в Оспиталете на Гран Биа, но у меня вкус непритязательный. Технику в Миро. Изменено 6 января 2014 пользователем ig91 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Я покупал мебель в Икеа в Оспиталете на Гран Биа, но у меня вкус непритязательный. Технику в Миро. Технику ИМХО можно и нужно через инет покупать... А мебель да - с мебелью тут с одной стороны проблем нет, с другой - ждать ее Поэтому ИКЕЯ рулит Нет, так не хочу расслабляться. Мебель хочу. пусть даже на заказ, но чтобы все-таки сделали, и все-таки побыстрее, не полгода... Я в Москве набрала в поисковике мебель деревянная, кровати, и сразу предлагается масса чего интересного, например http://www.mebeluka.ru/krovati_odnospalnye/ Красиво и недорого. Неужели ничего подобного в Барселоне и окрестностях нет? Я просто даже не знаю на каких фабриках заказывать пока... Вот мой опыт показывает, что в связи с кризисом все делают под заказ. А это ОТ двух недель и до вот полугода Как неповезет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergios Опубликовано: 6 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Если покупать много то конечно лучше в Германии. В Испании все дорого и все из Китая. Бестолково, как впрочем и со всем другим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Если покупать много то конечно лучше в Германии. В Испании все дорого и все из Китая. Бестолково, как впрочем и со всем другим) Ну тут вы не правы Испанцы много какой мебели сами делают - диваны там, кровати, тумбочки и все такое. Хотя, конечно, на Китай можно всюду нарваться. Ну и цены я бы не сказал, что дороже Германии... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seradic Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Мебельные магазины в Жироне, большая Икея в Сабаделе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну вот а я на соседней ветке задавал вопрос по доставке мебель из настоящего дерева ( сосна. дуб )из прибалтики . а мне уважаемые киты ЭТО ГО форума сразу БАЦ !! по рукам .... это НЕ пойдёт ...А оказыветься тема то хорошая.Выставить образцы в Испании и принимай заказы, на машине с прицепом или большой бус за 4 суток будет в любой точке Испании.Границы нет . Таможить не надо .Растамаживать тоже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ну вот а я на соседней ветке задавал вопрос по доставке мебель из настоящего дерева ( сосна. дуб )из прибалтики . а мне уважаемые киты ЭТО ГО форума сразу БАЦ !! по рукам .... это НЕ пойдёт ...А оказыветься тема то хорошая.Выставить образцы в Испании и принимай заказы, на машине с прицепом или большой бус за 4 суток будет в любой точке Испании.Границы нет . Таможить не надо .Растамаживать тоже Так конечно хорошая тема - выставляйте Думаю, что многим будет интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо всем, кто ответил. Да я тоже непритязательна. И Икеа меня вполне бы устроила. Были в Бадалоне в Икее, постоянно смотрю на сайте испанском Икеевском. Но там даже нет элементарных односпальных взрослых кроватей (мне для дочек в комнаты нужно), диваны дорогие и честно говоря никакие... Надеялась, что может еще какие-нибудь магазины в регионе просмотреть... А насчет бытовой техники - планируем в Матаро в МедиаМаркете купить. Там дорого? А через интернет на каких сайтах? Я покупал мебель в Икеа в Оспиталете на Гран Биа, но у меня вкус непритязательный. Технику в Миро. Спасибо. А в Миро - это где? Там дешевле, чем в МедиаМаркете? Нам много нужно покупать - стиралку, сушилку, холодильник, посудомойку и все остальное по мелочи - чтобы сразу и за один заезд. Так конечно хорошая тема - выставляйте Думаю, что многим будет интересно Еще как интересно! Жду информации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) http://www.miro.es/ По цене, там разные модели и надо выбирать, я смотрел и в МедиаМркт, и в Миро, модели стиралки, холодильника и телевизора были разных марок. Миро, по моему пораспостраненнее магазинами. И знакомый испанец при инет покупке, по возврату в МедиаМаркт имел какие-то проблемы, которых в Миро у него не было. Поэтому, слегка, поторговавшись по цене и доставке в ближайшем Миро, я там все купил, некоторые модели там не были представлены и девица-продавец советовала открыв их инетсайт. Изменено 7 января 2014 пользователем ig91 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 http://www.miro.es/ По цене, там разные модели и надо выбирать, я смотрел и в МедиаМркт, и в Миро, модели стиралки, холодильника и телевизора были разных марок. Миро, по моему пораспостраненнее магазинами. И знакомый испанец при инет покупке, по возврату в МедиаМаркт имел какие-то проблемы, которых в Миро у него не было. Поэтому, слегка, поторговавшись по цене и доставке в ближайшем Миро, я там все купил, некоторые модели там не были представлены и девица-продавец советовала открыв их инетсайт. Ага. Спасибо! Буду изучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Тоже покупала в Миро. На большой заказ дали скидку, доставка бесплатно+ установка. Даже дверь у холодильника перевесили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нам много нужно покупать - стиралку, сушилку А мы купили стиральную машину с сушилкой тут. Очень довольны, работает еле слышно, сушит отлично. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А мы купили стиральную машину с сушилкой тут. Очень довольны, работает еле слышно, сушит отлично. А я предпочитаю LG Стоят всюду стиралки с сушилкой - работают очень тихо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seradic Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Посоветую технику покупать в redcoon.es, доставка всегда быстрая. Если приедете в мебельные магазины Жироны, то и Mediа Markt в Жироне есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Не нравится мне испанский МедиаМаркт - ой не нравится... В России же наоборот - нравится 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 А мне вот наоборот в Жироне очень нравится МедиаМаркт, а в Москве нет, сегодня с утреца там побывала. Нет, не нравится он мне в Москве. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 7 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо всем за ответы. Мы с мужем были в октябре в МедаМаркете в Матаро. И все. Там поближе будет, чем в Жироне. Нам просто не с чем сравнивать. Мужу понравилось, что там есть техника Бош, он ее предпочитает. А чем МедиаМаркет смущает? Если в других магазинах есть Бош и дешевле, то, конечно, лучше там купить. Сейчас изучаю сайты, которые вы все посоветовали. Правда там все по-испански, ничего не понимаю... Но пытаюсь А в интернет-магазинах испанских будет разве дешевле, чем в Миро и МедиаМаркете? Но меня больше мебель беспокоит. Здесь совсем , чувствую, беда. Очень бы хотелось приехать, выбрать мебель, можно с витрины, купить и сразу уехать. Что-нибудь недорогое и в стиле прованс, простое, добротное, светлых тонов (можно белых), можно кованое, плетеное, в общем что-то полудеревенское, без особых изысков. Не хочу заказывать, очень уж это долго... Не нравится мне испанский МедиаМаркт - ой не нравится... В России же наоборот - нравится А чем испанский плох? Я в Московском не была. Нужна техника Bosh - холодильник, стиралка, сушила, посудомойка, микроволновка, пылесос, утюг (последние 2 - это любой марки) в довесок и все в один присест. А если бы скидку дали, вообще было бы прекрасно. Вот пытаюсь изучить сайт Миро. Мне где дешевле цены, там и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Sobella - хотите быстро и качественно относительно - то ваш путь идет в ИКЕЮ. Там правда провансом и не пахнет , зато будет пахнуть свежим кожзамом Я диваны в квартиру покупал в магазине - мне их везли две недели. И это ОЧЕНЬ быстро. Диваны правда лучше чем в Икее и довольно дешево вышли. Полудеревенское можно купить еще в магазинах бушных вещей. Это звучит жутко, однако считайте это магазинами антиквариата, где можно найти уникальные вещи по приемлемым ценам. Хотите все новое и как хотите - то это ну два месяца - быстрее не будет. На тему Медиамаркта - выбором, и отношением охраны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.