Loco Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Нуууу... не знаю, как в Испании... но что касается жилья над рестораном (магазином) я бы 127 раз подумала прежде.. (о тараканах, о запахах и о шумах - разного рода) Желательно над китайским, с везде проникающим запахом прогорклого масла или над пакистанским (якобы индийским) с удушающей кислятиной... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 (а также о мышах и крысах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
plein Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Какая-то жесткотека! В доме у родителей 2 продуктовых магазина - никаких тараканов и неудобств, одни сплошные удобства)) Над рестораном не жила, но я люблю до ночи сидеть на открытых террасах летом сама - ну как-то все очень прилично - сидят люди, едят-пьют-разговаривают-инстаграмят, никакого шума. Ну это в хороших местах, конечно, не в маргинальных или студенческих)) Но ок)) если в Испании это прямо такая сложная тема, то учту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая-то жесткотека! В доме у родителей 2 продуктовых магазина - никаких тараканов и неудобств, одни сплошные удобства)) Над рестораном не жила, но я люблю до ночи сидеть на открытых террасах летом сама - ну как-то все очень прилично - сидят люди, едят-пьют-разговаривают-инстаграмят, никакого шума. Ну это в хороших местах, конечно, не в маргинальных или студенческих)) Но ок)) если в Испании это прямо такая сложная тема, то учту) Ну про крыс и тараканов народ конечно погорячился, а вот то, что может сильно пахнут - это да... В Кальпе есть знаменитые рыбные рестораны в районе спортивного порта (в прошлом знаменитые - сейчас не рекомендую и сам не езжу туда), так там запах от жареной рыбой такой на весь квартал стоит, что мама не горюй... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sansara Опубликовано: 23 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 plein, я сама только что въехала чудесный дом в шикарном месте с кухней...где нет посудомойки и с варочной поверхностью, где нужно пользоваться зажигалкой. Это удивительно, но адекватной моим запросам даже не по маркам, а по функционалу, техники я не встретила((( Я живу в Кальпе, искала в Бенидорме, но, наверное, нужно двинуть в Аликанте. Но, plein, ели вернуться к вашему первому посту, то это вопрос маркетинга, на мой взгляд. Очевидно, кухня и ее обустройство для "лица, принимающего решение", не является существенным фактором. Соответственно, им можно пренебречь)) Я в поиске современных гаджетов для кухни и буду рада любым наводкам)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 У нас в Дении ( даже смешно уже!не, ну правда все есть ) есть галерея Bulthaup. Эта марка обычно предлагает технику Gaggenau и Kuppersbusch. Уверена и в Испании то же. Мои знакомые не поленились и поменяли технику в новой квартире по дополнительному договору с застройщиком. Всю Teka поменяли на Siemens. Им нужна была индукционная панель, встроенная микроволновка и встроенная посудомойка. Посуду для индукционки покупали в салоне кухонь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 plein, я сама только что въехала чудесный дом в шикарном месте с кухней...где нет посудомойки и с варочной поверхностью, где нужно пользоваться зажигалкой. Это удивительно, но адекватной моим запросам даже не по маркам, а по функционалу, техники я не встретила((( Я живу в Кальпе, искала в Бенидорме, но, наверное, нужно двинуть в Аликанте. Но, plein, ели вернуться к вашему первому посту, то это вопрос маркетинга, на мой взгляд. Очевидно, кухня и ее обустройство для "лица, принимающего решение", не является существенным фактором. Соответственно, им можно пренебречь)) Я в поиске современных гаджетов для кухни и буду рада любым наводкам)) Я бы попробовал что-то заказать через интернет Я обычно так технику покупаю - иначе что-то в оффлайн магазинах найти почти не возможно У нас в Дении ( даже смешно уже! не, ну правда все есть ) есть галерея Bulthaup. Эта марка обычно предлагает технику Gaggenau и Kuppersbusch. Уверена и в Испании то же. Мои знакомые не поленились и поменяли технику в новой квартире по дополнительному договору с застройщиком. Всю Teka поменяли на Siemens. Им нужна была индукционная панель, встроенная микроволновка и встроенная посудомойка. Посуду для индукционки покупали в салоне кухонь. Дения - почти центр Испании уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а мне нравица AEG фирма можно всё заказатъ в германии просто к цене + 100 евросов добавте и всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А я все больше люблю LG и Гнусмас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le4 Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А почему такая проблема имеет место быть? Обычно спрос рождает предложение). Бенидорм почти миллионный город,а магазинов бытовой техники нет с нормальным ассортиментом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А почему такая проблема имеет место быть? Обычно спрос рождает предложение). Бенидорм почти миллионный город,а магазинов бытовой техники нет с нормальным ассортиментом? Вы точно Бенидорм ни с каким другим городом не путаете?! Там тысяч 70 население 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le4 Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Конечно перепутал).В википедии неправильно глянул) Но и на 70тыс должны присутствовать как минимум 4-5 магазинов бытовухи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Конечно перепутал).В википедии неправильно глянул)Но и на 70тыс должны присутствовать как минимум 4-5 магазинов бытовухи) Есть конечно. Просто выбор не очень большой, марки не все представлены. Да и спрос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Весь вопрос в ментальности испанцев Они предпочитаю брать УГ (унылое говно) Поэтому и ассортимент под них - что бытовая техника, что к примеру авто 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le4 Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Странный вопрос))),но почему они предпочитают уг? Поговорка: мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи не приживется в испании? Изменено 24 декабря 2013 пользователем Le4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Странный вопрос))),но почему они предпочитают уг? Поговорка: мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи не приживется в испании? Грубовато так конечно, но денег у них нет на дорогие вещи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня в квартире все Сименс- встроенная стиралка-посудомойка-плита-вытяжка...так и продавалось с техникой- ничего менять не буду. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Странный вопрос))),но почему они предпочитают уг? Поговорка: мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи не приживется в испании ? Да кто ж их знает - почему Вот почему русские предпочитают "полный фарш"? Я вот - половиной функций пользоваться не буду - но полный фарш должен быть А испанцы - вот так. Причем чегой-то мне кажется, что тут дело не в наличии или отсутствии денег, а именно ментальности... Хотя быть может я и не прав 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le4 Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Да кто ж их знает - почему Вот почему русские предпочитают "полный фарш"? Я вот - половиной функций пользоваться не буду - но полный фарш должен быть А испанцы - вот так. Причем чегой-то мне кажется, что тут дело не в наличии или отсутствии денег, а именно ментальности... Хотя быть может я и не прав Всё очень просто. Испанцам не надо никому ничего доказывать. Полным фаршем. Потому что по большому счёту окружающим наплевать на твой фарш. Думают о себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а если удобно не всегда хорошие вещи для доказывания бывает что человек просто хочет определенного удобства правда те квартирки кот я смотрела были все в унисон так сказать отделаны без косяков 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Да кто ж их знает - почему Вот почему русские предпочитают "полный фарш"? Я вот - половиной функций пользоваться не буду - но полный фарш должен быть Непонятно что все имеют ввиду под "полный фарш", но я знаю то, что: 1. Духовка без конвекционной системы, это не духовка 2. Сушильный шкаф ---это мега супер вещь даже в РФ, а в Испании, где белье неделями сохнет---просто необходимость. 3. Стиральная машина без 20 минутной стирки ---неудобно. 4. Инверторная микроволновка лучше обычной. 5. Индукционная варочная панель это быстро и экономично. 6. Встроенная техника выглядит эстетичней, чем просто поставленная в ниши. 7. И я знаю точно одно, что моя вытяжка Тека УГ и барахло, а "островной" Сименс ---красивый и качественный девайс Изменено 24 декабря 2013 пользователем anyone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот какой вопрос возник: где вы моете обувь ( и собакам лапы)? Вот такого очень нужного удобного приспособления почему то и нету.... (Интересно, кстати, почему? очень же необходимая вещь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 тут редко когда дожди и грязь. поэтому лапы не моем, а обувь губкou протираю изредка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Вот какой вопрос возник: где вы моете обувь ( и собакам лапы)? Вот такого очень нужного удобного приспособления почему то и нету.... (Интересно, кстати, почему? очень же необходимая вещь) А зачем мыть? Только если на какашки наступили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.