Olga Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Миша спасибо! Подскажи КАК ты это делаешь? Просто у всех нас в это время списывается налог на мусор с такими же данными плюс-минус ))))) А ты, Дема, живешь не так далеко от Миши и правила одинаковые 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Аленчик,ну те хоромы - вообще отдельный мир! По нашей деревне,средняя температура как раз такая. А у знакомого дом в Кесаде, 4 спальни, большущий салон, большой участок. рынок - 350, кадастр - 60!!! Нолог - 150 Так что только по жилью догадаться о сумме невозможно, если не знать кадастр и то, где оно находится и примерно понимать, как там у других снимается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 А как узнать кадастровую стоимость своего жилья? Частенько ведь сумма сделки и сумма в комправенте не совпадают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 кадастровая стоимость видна в копии фактуры налога ИБИ прямого отношения к сумме сделки и к тому, сколько написано в купчей она не имеет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) А у нас кадастровая сумма указана в договоре купли-продажи (помимо покупной стоимости, разумеется) . Ведь VALOR CATASTRAL - это она и есть, верно? Изменено 16 мая 2014 пользователем Дёма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Да, оно и есть. У нас обычно в самой купчей не указывают, но когда оригинал уже на руках, там помимо текста купчей бывают прикрепленные документы - выписка из регистра кадастрового или копия оплаченного налога, там эта сумма видна. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 А как узнать кадастровую стоимость своего жилья? Частенько ведь сумма сделки и сумма в комправенте не совпадают... Зайти в кадастр и узнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Да, оно и есть. У нас обычно в самой купчей не указывают, но когда оригинал уже на руках, там помимо текста купчей бывают прикрепленные документы - выписка из регистра кадастрового или копия оплаченного налога, там эта сумма видна. У нас указано в самой эскритуре (и соотв. в копии симпле), там, где идет полное описание объекта. Перечисляются все возможные и невозможные параметры, кадастровый номер и кадастровая стоимость. Видимо такой щепетильный нотариус нам попался 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Зайти в кадастр и узнать Как? Ничего к купчей не прикладывалось. Я, конечно все еще раз прошерсТЮ, но когда по советам, почерпнутым на форуме пыталась понять цену ежегодного налога, она казалась меньше. Я не ною, но, может быть, где-то ошиблась и это можно поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Как? Ничего к купчей не прикладывалось. Я, конечно все еще раз прошерсТЮ, но когда по советам, почерпнутым на форуме пыталась понять цену ежегодного налога, она казалась меньше. Я не ною, но, может быть, где-то ошиблась и это можно поправить. В смысле "как?" Физически, ногами... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Как? Ничего к купчей не прикладывалось. Я, конечно все еще раз прошерсТЮ, но когда по советам, почерпнутым на форуме пыталась понять цену ежегодного налога, она казалась меньше. Я не ною, но, может быть, где-то ошиблась и это можно поправить. к Вашей купчей как минимум должен быть приложен документ, подтверждающий оплату IBI предыдущим собственником, там есть кадастровая стоимость 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Добрый день! Купчую подписал в начале декабря 13года,с ЗАПАСОМ оплатил все банковские и оформленческие дела,обещали через 3-4 месяца вернуть остатки,на деле списали уже три непонятные суммы, мой налоговый представитель месяц назад запросил у банка счета фактуры,до сих пор ни ответа ни привета( Что делать? Datos del recib1.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Вчера раскрылась тайна неправдоподобно высокой оплаты за коммунидад.(105е/мес) По выписке , с банковского счета один раз в два месяца списывалось по 210Е . И тут из Москвы переслали сам счет, согласно которому из 210 Е - 140Е оплата коммун за ТРИМЕСТР плюс 70 за ремонт балконов. ( кстати, как будто ждали меня, решили еще и моторы лифтов менять + 560Е). Теперь попытаюсь выяснить почему трехмесячную оплату берут раз в два месяца. Дискриминации, однако! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Вот такое списание "TASA - SOLICITUD CERTIFICADO DE NO RESIDENCIA", сумма 7 евро, я не запрашивал никакой сертификат нерезидента, может это какой-нибудь ежегодный сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Раз в два года снимают действительно за этот сертификат но резиденте. Но что-то у Вас как-то мало сняли. У моего сына, не резидента, неделю тому назад сняли со счета 30.25 евро. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Вы нерезидент? Каждые 2 года банк самостоятельно этот сертификат запрашивает. Только как-то подозрительно дешево Вам это обошлось. Видимо, это только пошлина (tasa). За услугу потом снимут еще некоторую сумму. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Да, это таса. То есть ждать еще списания около 30 евро, очевидно. Я так понимаю, это NIE? Я в этом году хотел его сам делать, он просрочен. То есть я могу у банка запросить оригинал для себя или мне надо опять идти в полицию и делать еще один? Изменено 22 февраля 2015 пользователем Alexv76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Нет, это не НИЕ, это именно сертификат о том, что Вы не являетсь резидентом. Это обязательный сертификат: некоторые банки сами запрашивают, некоторые обязуют вкладчика его предрставлять. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 А он мне может еще где-нибудь пригодиться или только в банке, где у меня открыт счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 А он мне может еще где-нибудь пригодиться или только в банке, где у меня открыт счет? Ну нам он нигде не пригодился никогда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Shishkin Опубликовано: 30 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 12/09/2016 IMPUESTOS SUMA GESTION TRIBUTARIA 12/09/2016 -128,20 12/09/2016 IMPUESTOS SUMA GESTION TRIBUTARIA 12/09/2016 -21,36 списали, я так понимаю IBI, но почему в два захода? у меня одна единица недвижимости, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 12/09/2016 IMPUESTOS SUMA GESTION TRIBUTARIA 12/09/2016 -128,20 12/09/2016 IMPUESTOS SUMA GESTION TRIBUTARIA 12/09/2016 -21,36 списали, я так понимаю IBI, но почему в два захода? у меня одна единица недвижимости, если что А не могли списать налог на мусор ещё? Его тоже SUMA снимает. Вам квиток на почту приходил от SUMA? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 1 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Может на гараж? Недвига и гараж - отдельные IBI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.