Olga Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 100% согласен с Вами, Olga - надо читать любой Договор и главное, понимать прочитанное не пойму о чем были все дальнейшие высказывания Высказывания были о том, что точка зрения, что испанские банки редиски и не предупреждают, и вообще... - неверна. В силу обозначенных выше причин (что и предупреждают, и договора такие подписывают с описанием способов и каналов предупреждения ) И приведены причины почему А на тему, что должно быть видно списание и счет: так может и видно там, мы ж не видим с Вами клиент-банк. Может там в разделе "Мои счета" появился уже и второй счет с деньгами... Я с этим и не спорю ИМХО не стоит ругаться А мы и не ругаемся, мы дискутируем культурно 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А подискутируйте и со мной пожалуйста. Вчера у меня и у мужа с карточки в одно и тоже время было снято по 1евро, к нам приходит смс банкинг система PARKING/PEAJE. У мужа ровно месяц назад так же 1евро сняли, ну мы подумали, что с платной стоянки, так совпало, что возможно со стоянки. А вчера и позавчера мы никуда не выезжали нигде не парковались, и вот такой финтикли получился...((( Что это такое вообще может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А подискутируйте и со мной пожалуйста. Вчера у меня и у мужа с карточки в одно и тоже время было снято по 1евро, к нам приходит смс банкинг система PARKING/PEAJE. У мужа ровно месяц назад так же 1евро сняли, ну мы подумали, что с платной стоянки, так совпало, что возможно со стоянки. А вчера и позавчера мы никуда не выезжали нигде не парковались, и вот такой финтикли получился...((( Что это такое вообще может быть??? Деньги списывают не в тот день, что вы расплачивались, в тот день - деньги блокируют. Поэтому списание денег никак не привязано ни к каким вашим действиям в этот день Платить за проезд по трассам и за паркинги нужно только налом - не нужно карточек. Снимают бывают по несколько раз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Firebird спасибо. раньше карточками по платным дорогам пользовались такого не было. Вообщем да, странная эта система без пинкода.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 А подискутируйте и со мной пожалуйста. Вчера у меня и у мужа с карточки в одно и тоже время было снято по 1евро, к нам приходит смс банкинг система PARKING/PEAJE. У мужа ровно месяц назад так же 1евро сняли, ну мы подумали, что с платной стоянки, так совпало, что возможно со стоянки. А вчера и позавчера мы никуда не выезжали нигде не парковались, и вот такой финтикли получился...((( Что это такое вообще может быть??? Вам бы эту тему почитать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Большая просьба ко всем. Косяки российских банков обсуждать в разделе Всякое разное. Этот раздел предназначен для обсуждения вопросов денег/банков и т.д. Испании. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Народ,подскажите что за аббревиатура такая ECU ,списали со счета 116 евриков в начале года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Народ,подскажите что за аббревиатура такая ECU ,списали со счета 116 евриков в начале года Разобрался сам,вопрос закрыт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Разобрался сам,вопрос закрыт! Так поделились бы - на будущее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Так поделились бы - на будущее... Абсурд,все как в РФ название компании одно,а юр. название другое! Списали за полугодие,товарищество собственников! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Абсурд,все как в РФ название компании одно,а юр. название другое! Списали за полугодие,товарищество собственников! Чёт мало. Наверное только за три месяца... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Чёт мало. Наверное только за три месяца... мля ,не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Чёт мало. Наверное только за три месяца... Или месяц. :-( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Или месяц. :-( Давай Ayomice,вгоняй меня в долги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Давай Ayomice,вгоняй меня в долги Удивительно, если Вы не в курсе размера своего платежа в коммунидад. А в Бенидорме, к примеру, в многоквартирном доме он действительно может составлять и 1,5 тысячи в год. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Удивительно, если Вы не в курсе размера своего платежа в коммунидад. А в Бенидорме, к примеру, в многоквартирном доме он действительно может составлять и 1,5 тысячи в год. Я в курсе размера своего платежа,но никто из нас не может гарантировать что : А- Сумма его не изменится с наступлением нового платежного периода! И , Б- как Т.С. Будет взымать плату,по месячно или сразу за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Если Вы состоите в коммунидад,-Вам ежегодно присылаются сообщения о собраниях,которые Вы посещаете лично,или заранее ведёте переписку,и выражаете своё категорическое несогласие с тем-то и т.д.(в этом случае на положительный результат вашей рекламации влияет оставленное вместо себя лицо в виде присутствия на данном собрании с вашей доверенностью) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Я в курсе размера своего платежа,но никто из нас не может гарантировать что : А- Сумма его не изменится с наступлением нового платежного периода! И , Б- как Т.С. Будет взымать плату,по месячно или сразу за год. Обычно снимают по-месячно или по-квартально. Изменено 8 января 2014 пользователем anyone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 COMISIONES COM. MANT. ACTIVAS DE LIQ. 10.50 списали . Кто знает за что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Скорее всего это комиссия за содержание счета, судя по набору слов и сумме. Может быть такую будут снимать 4 раза в год, тогда это совсем будет похоже на оплату по содержанию счета. Изменено 3 апреля 2014 пользователем АленаИс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 COMISIONES COM. MANT. ACTIVAS DE LIQ. 10.50 списали . Кто знает за что это? Это комиссия за обслуживание счета(списывается обычно за квартал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2014 Это комиссия за обслуживание счета(списывается обычно за квартал) А точно)) я уж и забыл что обслуживание денег стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 подскажите плз, что за списание зашифровано тут: Recibo Suma Gestion Tributaria Nº Recibo 0258 5193 705 Bbbcbyt Re F. Mandato 000043243736 145 euro подозреваю налог IBI, но смущает сумма (маловата) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 подскажите плз, что за списание зашифровано тут: Recibo Suma Gestion Tributaria Nº Recibo 0258 5193 705 Bbbcbyt Re F. Mandato 000043243736 145 euro подозреваю налог IBI, но смущает сумма (маловата) спасибо! Таки вы опишите ваши хоромы) Так сразу и понятно станет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 это похоже на Ibi. вполне нормальная сумма для средней квартирu. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.