Guron Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я свой недавний дом тоже от La Caixa покупал Очень умное решение Я думаю можно уложиться года в три У меня русская знакомая без знания испанского омологировала его 5 лет Ну не знаю как это получаеться и что это за процесс омологации, жена летом получает евро диплом ( закон принят в эвро зоне до 15 года всем поменять )и ей сразу же предложили по программе обмена медработников ехать на стажеровку выбор и втом числе и Испания Канары и языка не надо , просто Канары не интересны.Решила на 3 месяца ехать в Финляндию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Гурон, не совсем по теме топика, но не могу не спросить, а как это возможно стажироваться, если не знаешь языка? Это же нереально. Как понимать то, чего от тебя хотят? Как самому излагать то, что хочешь сказать? Это же врачебная практика, где комуникация все-же важна, а не просто апельсины на полях убирать, где можно и молча все делать, и то, указания бригадира надо как-то понимать все-равно в минимальном объеме. Изменено 24 декабря 2013 пользователем АленаИс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я свой недавний дом тоже от La Caixa покупал Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Как впечатления? Так это же второй такой же Так что я уже четко знал, чем мне грозит Покупали не потому что он был нужен, а потому что к примеру сейчас уже таких цен нет... А это был предпоследний дом от банка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А от банка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Гурон, не совсем по теме топика, но не могу не спросить, а как это возможно стажироваться, если не знаешь языка? Это же нереально. Как понимать то, чего от тебя хотят? Как самому излагать то, что хочешь сказать? Это же врачебная практика, где комуникация все-же важна, а не просто апельсины на полях убирать, где можно и молча все делать, и то, указания бригадира надо как-то понимать все-равно в минимальном объ Понятно что на стажеровке тебя к операционному столу не поставят. а так англиский , у нас и в финке так, приставляют ко врачу мед сестру с языком , или ко врачу с языком медсестру.Приспособишься когда медработников не хватает. Главное что бы лицензия евросоюза была. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А от банка? А я через KDGest покупал - ну в плане дом был от La Caixa, а все дела вел KDGEst по доверенности. Поэтому даже не знаю Но по другому у меня бы не получилось - слишком много дел... Я после покупки дома еще даже в нем и не был... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Главное, чтобы там кто-то ещё не был. Хотя ты знаешь: сковорода, садовые ножницы... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nata6859 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Друзья! Дайте, пожалуйста ссылки на страницы, где можно квартиры от банков посмотреть. А то захожу на страницу банка и не вижу вкладки "Недвижимость". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Друзья! Дайте, пожалуйста ссылки на страницы, где можно квартиры от банков посмотреть. А то захожу на страницу банка и не вижу вкладки "Недвижимость". solvia.es www.bankiahabitat.es http://servihabitat.com http://bbvavivienda.com http://altamirasantander.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У нас большой форум Можно в один прекрасный момент ездить по друзьям и останавливаться у них на какое-то время Я знаю одного человека, который так и живет в Испании - постоянно тусит по друзьям Сайт какой то есть. Регистрируешься и путешествуешь по городам Испании, останавливаясь бесплатно. Что то "диван" называется. Ну и у тебя тоже останавливаются. Заводим списочек? Зря что ли на карте отмечаемся, кто где живет? P.S. Помогите найти пост о встрече в январе, на термалевских водах Галисии... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Сайт какой то есть. Регистрируешься и путешествуешь по городам Испании, останавливаясь бесплатно. Что то "диван" называется. Ну и у тебя тоже останавливаются. Заводим списочек? Зря что ли на карте отмечаемся, кто где живет? P.S. Помогите найти пост о встрече в январе, на термалевских водах Галисии... Оль, мы едем 2 числа туда 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 30 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Оль, мы едем 2 числа туда Давайте уже темку востановим! Пересекаться то планируете? Я вам в новом городе все места сдам: лучший ресторан, термалевские воды бесплатные, 67º , центр, лучшие отели... Я это... ... соскучилась ... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Давайте уже темку востановим! Пересекаться то планируете? Я вам в новом городе все места сдам: лучший ресторан, термалевские воды бесплатные, 67º , центр, лучшие отели... Я это... ... соскучилась ... Млин, только увидела реву 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chunia82@mail.ru Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Люди, подскажите, пожалуйста, после подписания эскритуры какие еще нужно предпринять шаги новому владельцу? Куда мне обращаться и с какими документами? (г. Валенсия) Проблема еще и в том, что через 2 дня после подписания нужно будет ухеать из Испании и уже до лета не будет возможности чем-либо заниматься по вопросам приобретенной собсвтенности. Заранее Всем спасибо, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Люди, подскажите, пожалуйста, после подписания эскритуры какие еще нужно предпринять шаги новому владельцу? Куда мне обращаться и с какими документами? (г. Валенсия) Проблема еще и в том, что через 2 дня после подписания нужно будет ухеать из Испании и уже до лета не будет возможности чем-либо заниматься по вопросам приобретенной собсвтенности. Заранее Всем спасибо, Все, никакие больше Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Все, никакие больше Отправлено с моего Xiaomi Mi3W ну это если найдутся добрые люди, которые без покупателя сдадут документы на регистрацию в Registro, заплатят за него ITP и т. д. ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 ну это если найдутся добрые люди, которые без покупателя сдадут документы на регистрацию, заплатят за него ITP и т. д. ... Так, а риэлторы на что же?! У меня все это делал KDGest Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Так, а риэлторы на что же?!так я же и говорю, если риэлторы окажутся порядочными) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 А у меня все делало Испанское агентство, всего три тысячи обошлось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 А мне все сделали бесплатно... Все услуги в комиссии... которую банк Сабадель агентству оплатил... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 И меня тоже все услуги были внутри комиссии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 А у меня все делало Испанское агентство, всего три тысячи обошлось. Ай-ай-ай Уже и испанцы разводят 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Уже и испанцы разводят Витя, ты шутишь? Я за прошлый год помогал проверить 9 сделок, только в одном случае было чисто русское агентство. Везде навязывают каких-то адвокатов, каких-то помощников. В каждом случае они стоят как минимум как пол-комисссии агентства. Это только у наших все включено, а у англичан и немцев они только объект тебе покажут, ну умный вид сделают на подписании резерва, ну и к нотариусу придут посидеть-поглазеть...никакой помощи, одни деньги на каждом шаге... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Витя, ты шутишь? Я за прошлый год помогал проверить 9 сделок, только в одном случае было чисто русское агентство. Везде навязывают каких-то адвокатов, каких-то помошников. В каждом случае они стоят как минимум как пол-комисссии агентства. Это только у наших все включено, а у англичан и немцев они только объект тебе покажут, ну умный вид сделают на подписании резерва, ну и к нотариусу придут посидеть-поглазеть...никакой помощи, одни деньги на каждом шаге... чисто русское агентство KDGest наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.