areyz Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 дарю идею совершенно бездвздмездно...)))) в связи с холодами)))) в Испании и проблемами с отоплением... В РФ и Украине счас продается очень много всяких штук типа: греющий ковер, электроодеяло, электросапог(такой на две ноги), и прочие маленькие и большие греющие штуковины на электричестве для локального обогрева.....В какой то теме человек просит подсказать где купить электроодеяло...Нужно изучить спрос(прям здесь на форуме) собрать заявки, пробежаться по сайтам в РФ и Незалежной, где ету фигню продают и закупить оптом подешевше, привезти и раздать замерзающим.....))))))) что то я сегодня бизнес идеями прям разбрасываюсь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) дарю идею совершенно бездвздмездно...)))) в связи с холодами)))) в Испании и проблемами с отоплением... В РФ и Украине счас продается очень много всяких штук типа: греющий ковер, электроодеяло, электросапог(такой на две ноги), и прочие маленькие и большие греющие штуковины на электричестве для локального обогрева.....В какой то теме человек просит подсказать где купить электроодеяло...Нужно изучить спрос(прям здесь на форуме) собрать заявки, пробежаться по сайтам в РФ и Незалежной, где ету фигню продают и закупить оптом подешевше, привезти и раздать замерзающим.....))))))) что то я сегодня бизнес идеями прям разбрасываюсь... Электро простыни и электро одеяла в каждом пятом магазине можно купить. Дешевле чем у китайцев? Изменено 2 декабря 2013 пользователем Димко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да одеяла тут и так завались, что реально было бы привести так это ковры с инфракрасным подогревом. Вот это интересно и практично, кинул его зимой на пол и тепло, а на лето убрал. Побывал я подобное найти в Испании и Европе нету 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Я тот человек)) и Могу быть гонцом в Китай,за всеми этими штуками))) Кто таможню на себя берет? Изменено 2 декабря 2013 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Одеяла и обогрев для ног я видела тут в магазинах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Одеяла и обогрев для ног я видела тут в магазинах. Ну вот,бизнес накрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Ну вот,бизнес накрылся Нужен штрих, восточная "смекалка" Предлагать одеяло с возможностью подключаться бесплатно к уличному фонарю. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Loco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Одеяло с вайфаем и угольным фильтром автоматически деодорирующим подъодеяльный воздух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А такая тема как Дед мороз и Снегурочка? сезонно, но думаю детишкам будет приятно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 В смысле - как обогрев их использовать? Мне бы тогда Деда Мороза - 1 штука, заверните, пожалуйста. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 В смысле - как обогрев их использовать? Мне бы тогда Деда Мороза - 1 штука, заверните, пожалуйста. Подальше только палите. А то запах горелого человечьего мяса необыкновенно едучий. Потом целый день чувствуется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 топик "тема для небольшого бизнеса...)))"? или просто про одеяла? о как я с темой ошибся! я конечно имел ввдиду деток порадовать, но если мамы с папами воспользуются услугами Деда со Снегуркой тож ничего бизнес! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Обычно при русских обществах есть услуги Деда Мороза к праздникам, т.к. им клиентуру проще найти, чем частникам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Обычно при русских обществах есть услуги Деда Мороза к праздникам, т.к. им клиентуру проще найти, чем частникам. Ага - а вдоль N332 целые избы снегурок - выбирай любую 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 топик "тема для небольшого бизнеса...)))"? или просто про одеяла? о как я с темой ошибся! я конечно имел ввдиду деток порадовать, но если мамы с папами воспользуются услугами Деда со Снегуркой тож ничего бизнес! 20 евро! Дед мороз+Снегурка на дом)))) Тут все столбы уже объявлениями такими увешаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 20 евро! Дед мороз+Снегурка на дом)))) Тут все столбы уже объявлениями такими увешаны Может собакам моим вызвать? Дед Мороз как раз в ватнике. Травануть собак на него... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А по теме,могу сказать что доставка еды на дом! В Испании ещё не приобрела такой популярности как в России например! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.