yozh Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 ЛЮДИ! не дайте замерзнуть! может кто видел где в продаже? 3 Цитата
13roma78 Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а пластиковые бутылки с водой горячей слабо 3 Цитата
yozh Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а пластиковые бутылки с водой горячей слабо Рома,я надеюсь теплый пол,ты не по такой технологии делаешь своим клиентам 1 Цитата
areyz Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 ЛЮДИ! не дайте замерзнуть! может кто видел где в п люди говорят, нужно съездить к китайцам....у них, говорят, все есть....електро простынь, електроодеяло, електростул, правда, только под заказ....))))) Цитата
13roma78 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Рома,я надеюсь теплый пол,ты не по такой технологии делаешь своим клиентам Соверше верно имено так и делаю ., полы греет вода теплая которая по трубкам от котла циркулирует вот как это выглядит . Фотки гдето по форуму такие есть, я в вроде прошлой зимой выкладывал. котёл работает на солярке 2 Цитата
нюрка Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 yozh Видели матрасы в Бенидорме ТЦ ла-Марина, где видео-аудио и другая техника продаётся, правда он очень так прилично стоил, сколько точно не помню. А вот на китайском дешёвеньком одеяле, сын в том году чуть не сгорел на кипре, задымилось, а потом загорелось именно само одеяло, т.е. внутри ткани хня какая-то, хорошо что он ещё не спал, а дремать начал... а вообще: "Лучше всего удавалось разогревать двум женщинам, положенным с двух сторон..." © 4 Цитата
yozh Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 yozh Видели матрасы в Бенидорме ТЦ ла-Марина, где видео-аудио и другая техника продаётся, правда он очень так прилично стоил, сколько точно не помню. А вот на китайском дешёвеньком одеяле, сын в том году чуть не сгорел на кипре, задымилось, а потом загорелось именно само одеяло, т.е. внутри ткани хня какая-то, хорошо что он ещё не спал, а дремать начал... а вообще: "Лучше всего удавалось разогревать двум женщинам, положенным с двух сторон..." © Особенности национальной охоты 1 Цитата
АленаИс Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я в прошлом году видела в электромагазине, что недалеко от церкви старой в городе, на Рамон Гаюде, угловой магазин со стеклянными витринами. Стояли прямо на витрине, стоили около 50 - 60 евро. Еще бывают их дешего продают в Лидле, но были ли они в продаже уже в этом году я не знаю. 2 Цитата
yozh Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Соверше верно имено так и делаю ., полы греет вода теплая которая по трубкам от котла циркулирует вот как это выглядит . Фотки гдето по форуму такие есть, я в вроде прошлой зимой выкладывал. котёл работает на солярке Я так 10 лет прозимовал в Корее,там вся система отопления в стране такая! Я в прошлом году видела в электромагазине, что недалеко от церкви старой в городе, на Рамон Гаюде, угловой магазин со стеклянными витринами. Стояли прямо на витрине, стоили около 50 - 60 евро. Еще бывают их дешего продают в Лидле, но были ли они в продаже уже в этом году я не знаю. Спасибо,уже выяснилось что они там и начнут продаваться с послезавтра 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.