akhomyanin Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Требуется няня в Валенсии условия: график работы 5/2 зарплата 1000 евро/мес Телефон 722-353-497 Наталья 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthuro Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Шикарные условия У вас уже очередь должна стоять по идее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина88 Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Привет! Дай свою почту? обговорим,если все еще в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Объявление датировано 22 ноября 2013года 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Привет! Дай свою почту? обговорим,если все еще в силе Вы всегда к незнакомым людям, потенциальным работодателям на "Ты" обращаетесь? Даже если бы объявление было бы свежим, боюсь, эта особенность сильно бы снижала Ваши шансы на трудоустройство. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 30 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Алена, я тоже на это обратила внимание.Странный и грубоватый подход к поиску работы НЯНЕЙ.Очень интересный экземпляр. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина88 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Вы всегда к незнакомым людям, потенциальным работодателям на "Ты" обращаетесь? Даже если бы объявление было бы свежим, боюсь, эта особенность сильно бы снижала Ваши шансы на трудоустройство. ох пардон,вы жили в Испании? тут все друг дружке на "ты" даже великовозрастные педагоги и студенты привыкаешь. И еще-конкретно тебе я ничего не адресовывала,как минимум странно так себя вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 И еще-конкретно тебе я ничего не адресовывала,как минимум странно так себя вести Я тебе не Ты!!! Ко мне на Вы, пожалуйста, обращайся! Если тебе больше на Ты нравится, буду так обращаться. Живу в Испании 20 лет в общей сложности, половину своей жизни, но привыкла, что вежливые люди обращаются на Вы, что сама тоже делаю и чему свою дочь научила, которая с младенчества 10 лет тут живет, она тоже к незнакомым русским и людям, старше себя обращается на Вы. Вопрос не столько в привычке, сколько в воспитании! Так делают 98 % русскоязычного населения, неважно, где они жили и живут. Даже испанцы, если ты давно живешь, должна знать, к незнакомым обращаются на вы, в магазинах, в любых конторах общественных, в банках - нигде не тыкают! Везде говорят Usted. Перевести слово или сама знаешь перевод? Но ты продолжай, как привыкла, не удивляйся только, что не будут спешить взять в няни, ибо русскоязычной маме все равно, к чему привыкла ты, она не привыкла, чтоб ей тыкали с первых минут. Конкретно мне или нет адресовано сообщение на форуме - не имеет значения, любой может на него отвечать. если хочешь личной переписки - если личные сообщения. так что ничего странного в моем поведении нет привыкай Более того тебе скажу, в моем лице ты бы могла найти потенциального сведения с работодателем, ибо меня как раз недавно спрашивали про няню в Валенсии, но, как ты понимаешь, мой культурный уровень с твоим не совместился, посему - мимо, особенно после второго сообщения. Ибо в моем менталитете такой стиль общения больше с хамством граничит, а там семья нормально-культурная, детей растят в понимании уважения ко взрослым и незнакомым людям. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина88 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я тебе не Ты!!! Ко мне на Вы, пожалуйста, обращайся! Если тебе больше на Ты нравится, буду так обращаться. Живу в Испании 20 лет в общей сложности, половину своей жизни, но привыкла, что вежливые люди обращаются на Вы, что сама тоже делаю и чему свою дочь научила, которая с младенчества 10 лет тут живет, она тоже к незнакомым русским и людям, старше себя обращается на Вы. Вопрос не столько в привычке, сколько в воспитании! Так делают 98 % русскоязычного населения, неважно, где они жили и живут. Даже испанцы, если ты давно живешь, должна знать, к незнакомым обращаются на вы, в магазинах, в любых конторах общественных, в банках - нигде не тыкают! Везде говорят Usted. Перевести слово или сама знаешь перевод? Но ты продолжай, как привыкла, не удивляйся только, что не будут спешить взять в няни, ибо русскоязычной маме все равно, к чему привыкла ты, она не привыкла, чтоб ей тыкали с первых минут. Конкретно мне или нет адресовано сообщение на форуме - не имеет значения, любой может на него отвечать. если хочешь личной переписки - если личные сообщения. так что ничего странного в моем поведении нет привыкай Более того тебе скажу, в моем лице ты бы могла найти потенциального сведения с работодателем, ибо меня как раз недавно спрашивали про няню в Валенсии, но, как ты понимаешь, мой культурный уровень с твоим не совместился, посему - мимо, особенно после второго сообщения. Ибо в моем менталитете такой стиль общения больше с хамством граничит, а там семья нормально-культурная, детей растят в понимании уважения ко взрослым и незнакомым людям. я живу тут около года,никто ко мне еще на вы не обращался наоборот всегда люди против. Особенно старики. Со всеми работодателями так же. Видимо,мы в разным мирах живем и поберегите нервы,на всех не напасешься, они не восстанавливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да ваше право Не я же работу ищу. Я вообще то профессионально несколько лет занималась обучением и подбором персонала в семьи, своя фирма была, да и образование есть соответствующее. Так вот Вас я бы не пристроила при всем желании ни в одну, если бы вы не изменили свой взгляд на мир и взаимоотношения в нем. Благодарю, что за мои нервы переживаете. Не волнуйтесь, на такие темы я не переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина88 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Главное-не напрягаться по пустякам все гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я бы особого внимания не обратила бы на первое ты, но агресивный ответ Алёне меня остановил, а я зашла в этот раздел предложить работу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мне кажется, что все правильно, но мы тут расслабляемся и пишем как-то незатейливо, без задней мысли трудоустроиться. Ведь на самом деле многие из нас могут тут писать в стиле "Марли и я" и рассказывать как мы ездили, как что думаем, но понимаем при этом, что при работодателе мы принимаем правила ЕГО и соблюдаем этикет, говорим не то, что думаем, а думаем, что говорим, держимся по струночке и все такое, потому что работа-это работа, это политика и дипломатия, это доверительное отношение и понимание, что есть какие-то сведения, которые нужно держать в себе и не разглашать как с одной стороны, так и с другой. А на формуе все расслабленные и категорически судить о человеке рановато, мало ли, может именно эта девушка, женщина как раз очень осторожная няня, внимательная и любящая детей, чистоплотная, ответственная, мне кажется, что судить о человеке нужно не с первой попытки, а приглядеться внимательнее. Когда я выбирала себе няню, то это мне показалось страшно трудным делом. Приходили разные люди, некоторые с высшим пед.образованием, дипломатичные, осторожные, красивые, ухоженные, а на поверку они не были способны быть очень внимательными, не хватало чего-то уже в первый день, были не аккуратными, некоторые вели себя как принцессы или королевы, не любили детей, и я выбрала в няни обычную горничную в своем офисе. Наблюдала за ней, какая она неконфликтная, невысокомерная, аккуратная, нужны деньги, я все вызнала о ней (важные для меня моменты) и позвала к себе с проживанием работать. Два года она работала и я могла на нее совершенно положиться. Оставляла на нее своих 4 детей. Хотя в беседе она тоже могла ляпнуть что-нибудь "неинтеллегентное", но после того, как я поняла, что эта умность не совсем гарантия безопасности детей, я отложила это на последнее место и мне было важно, чтобы няня была ЧИСТОПЛОТНОЙ, НАДЕЖНОЙ, С РАЗВИТЫМ ЧУВСТВОМ ОПАСНОСТИ И ХОРОШЕЙ РЕАКЦИЕЙ НА ВСЕ, ЧТО ГОВОРИТСЯ И ДЕЛАЕТСЯ, НЕКОНФЛИКТНОЙ, Т.Е. ЕСЛИ Я ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЕ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ КОНФЛИКТА ИЛИ ОБИДЫ, А ПОВОД ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД НАШУ ЖИЗНЬ. Вот такие у меня мысли о няне. Кстати, если я приеду когда-нить в Испанию, то берите меня няней.Мне ведь нужно будет как-то держаться на плову, а значит будет мотивация трудиться, кроме того, что я люблю детей больше, чем бухгалтерию, которой занималась столько лет. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorga Опубликовано: 1 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Вы об этом и написали, не конфликтная, и замечание, это не повод для агресивной реакции.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Вы об этом и написали, не конфликтная, и замечание, это не повод для агресивной реакции.. ну да, наверное, вы правы...логично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Лично я б побоялся вот так "с улицы" пустить в дом человека... Я тоже ищу няню. Но только испанку и только по-знакомству. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирина21 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Лично я б побоялся вот так "с улицы" пустить в дом человека... Я тоже ищу няню. Но только испанку и только по-знакомству. По знакомству не всегда комфортно, если ты не хочешь, чтоб тебя обсудили потом у знакомых... На счет языковых нянь-дело другое. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ох пардон,вы жили в Испании? тут все друг дружке на "ты" даже великовозрастные педагоги и студенты привыкаешь. И еще-конкретно тебе я ничего не адресовывала,как минимум странно так себя вести На форуме русские люди общаются и живущие постоянно в Испании, и живущие в России, поэтому сохраняется уважительная форма обращения на "вы" , правила этикета и приличия.В процессе общения многие переходят на "ты",но при обоюдном согласии и не с первого поста. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Офф. Вопрос к проживающим в Испании. А хоть примерно с проживанием няня сколько стОит в месяц? Ребёнок большой - нужно только готовить еду, убираться и... купаться по полдня в бассейне, по своим делам или домой ходить (если рядом) пока ребёнок в школе до 17ч! Пригород Аликанте. Русскоговорящая или отроду локальная - не важно. Выходные - 24ч с ребёнком. Изменено 5 августа 2014 пользователем Don Petrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Офф. Вопрос к проживающим в Испании. А хоть примерно с проживанием няня сколько стОит в месяц? Ребёнок большой - нужно только готовить еду, убираться и... купаться по полдня в бассейне, по своим делам или домой ходить (если рядом) пока ребёнок в школе до 17ч! Пригород Аликанте. Русскоговорящая или отроду локальная - не важно. Выходные - 24ч с ребёнком. Евро 500 в месяц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Евро 500 в месяц Нет, дороже. Готовить, убираться - это и на весь день растянуться может. А круглые сутки по выходным с ребенком явно не совсем стандартная ситуация. Думаю, 800-1000 в месяц, не меньше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Нет, дороже. Готовить, убираться - это и на весь день растянуться может. А круглые сутки по выходным с ребенком явно не совсем стандартная ситуация. Думаю, 800-1000 в месяц, не меньше. Я просто знаю реальные недавние примеры с этой суммой. Проживание и еда, конечно, за счет господ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Офф. Вопрос к проживающим в Испании. А хоть примерно с проживанием няня сколько стОит в месяц? Ребёнок большой - нужно только готовить еду, убираться и... купаться по полдня в бассейне, по своим делам или домой ходить (если рядом) пока ребёнок в школе до 17ч! Пригород Аликанте. Русскоговорящая или отроду локальная - не важно. Выходные - 24ч с ребёнком. "Сказ о том, как поп работницу нанимал" - Утром завтрак приготовишь - и спи-отдыхай, огород прополешь, польешь- и спи-отдыхай, обед приготовь, на стол накрой - и спи-отдыхай! Посуду помой,на рынок сходи - и спи отдыхай! А раз весь день спала-отдыхала, ночью зачем спать? По-тки, по-пряди - и спи-отдыхай - и ведь не даром! :lol: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я просто знаю реальные недавние примеры с этой суммой. Проживание и еда, конечно, за счет господ Все зависит от того, кто няня и какие условия у нее жизни (вероятно, марроканка и дешевле будет даже ). Я уже писала про няню у подруги, она получает 600 евро, 1 выходной. Если задерживается после 19,00 - почасовая оплата. Дом убирает, гладит и все такое. Знаю, что она рассматривала вариант с проживанием (хотя ей это не надо, но ездить далеко было (40 км)) за 1000 евро, она отказалась, т.к. зависимость от чужих людей получается очень сильная и если человек может сам себя содержать, то он за "кабалу" он будет просить больше. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Всем (акромя Julia1964) спасибо за ответы. Разброс 500-1000 понятен. Буду искать "на местности" через русскоговорящих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.