BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 не стыдно писАть какие-то абсолютные бессмыслицы с применением никому ненужных громких заимствованных выражений совершенно не подходящих к теме данной ветки? равно как и использовать такой аватар для женщины Это обо мне? .. начинается.. опять аватар менять? Неа, не стыдно. каждый имеет законное право на своё мнение (и Вы в том числе). Аватар поменяю (уже третий раз будет по просьбам зрителей) немедленно! НАТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Это обо мне? .. начинается.. опять аватар менять? Неа, не стыдно. каждый имеет законное право на своё мнение (и Вы в том числе). Аватар поменяю (уже третий раз будет по просьбам зрителей) немедленно! НАТЕ! это не о Вас. О Ваших высказываниях (мнением не являются - ИМХО) и о применяемых в них словах. я не обсуждаю личности участников Форума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ...каждый имеет законное право на своё мнение (и Вы в том числе). Несмотря на Ваш 99-летний возраст .. Конечно, (Я Вас прекрасно понимаю!)...многое уже видится в другом свете, когда одной ногой уже на том... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 BBW,-извините,что вмешиваюсь,-достаточно вызывающий аватар. Вас кто-то обидел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) это не о Вас. О Ваших высказываниях (мнением не являются - ИМХО) и о применяемых в них словах. я не обсуждаю личности участников Форума "Не дождётесь"(С)...(Жванецкий) BBW,-извините,что вмешиваюсь,-достаточно вызывающий аватар. Вас кто-то обидел? Да мне все мои аватары нравятся.. То одному не то, ....то другому...то третьему.... Ну сколько можно-то??? ПС.. ещё стыдить вздумали.. ну "ВАЩЕУЖЕ"... Изменено 19 ноября 2013 пользователем BBW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Так зря Вы подстраиваетесь под каждый чих. Вы - это Вы, и аватар - Ваш. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 И это все по теме топика? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 "Не дождётесь"(С)...(Жванецкий) Да мне все мои аватары нравятся.. То одному не то, ....то другому...то третьему.... Ну сколько можно-то??? ПС.. ещё стыдить вздумали.. ну "ВАЩЕУЖЕ"... Поддерживаю. Больше вызывающих аватаров! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 "Не дождётесь"(С)...(Жванецкий) Да мне все мои аватары нравятся.. То одному не то, ....то другому...то третьему.... Ну сколько можно-то??? ПС.. ещё стыдить вздумали.. ну "ВАЩЕУЖЕ"... Лучше нейтральный аватар выбрать. Никого не раздражающий и скромный. Например, такой.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 И это все по теме топика? Вот есть такая наука "педагогика" (упрощённый перевод :ведущий ребёнка (детовождение)-это о том, как обращаться с детьми. Есть ещё такая наука как "андрогогика" -это отом, как обращаться со старшими (стариками).. Эти обе науки ( как впрочем и все другие) находятся в постоянном развитии..(В разных странах развитие , разумеется разное) И если кто-то чего-то не знает, не понимает (или просто часто неспособен-из-за возраста, например) то это (понятное дело) не значит, что этого не существует. Обычно чем солидней возраст, тем выше уровень толейрантности.. Но , конечно, есть и исключения (но чаше всего, это уже клиника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Модераторы, ау! BBW, а написали бы Вы нам что-нибудь интересное про Великую Британию! Вы же там давно живете? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Модераторы, ау! BBW, а написали бы Вы нам что-нибудь интересное про Великую Британию! Вы же там давно живете? В этой теме? или в какой? Вот в Британии как раз я и получила это интересное (гуманистическое) образование . (номер сертификата в студию?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А в теме Другие страны хорошо было бы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Вот в Британии как раз я и получила это интересное (гуманистическое) образование . (номер сертификата в студию?) Зря. Лучше когда как говорится no brain no pain.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 к доктору, срочно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Зря. Лучше когда как говорится no brain no pain.... Согласна!..ДА УЖ!! .." Знания множат скорбь и укорачивают нам дни"....особенно, когда делишься ими с непосвящёнными (профанами то есть. особенно с с агрессивно настроенными)..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Так зря Вы подстраиваетесь под каждый чих. Вы - это Вы, и аватар - Ваш.По-моему,есть какие-то границы и нормы приличия,неужели Вы не замечаете откровенно вызывающего поведения?И это оскорбляет чувства верующих!(толстый живот в бикини,-фу!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 По-моему,есть какие-то границы и нормы приличия,неужели Вы не замечаете откровенно вызывающего поведения? И это оскорбляет чувства верующих!(толстый живот в бикини,-фу!) Татьяна, о каком (о чьем) приличии Вы говорите? Тут уж на тот свет сватать пытаются - а типа, "великий и ужасный" за автарку разговоры разговаривает. Не к тому .... о приличии взываете. Ворон ворону ... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) По-моему,есть какие-то границы и нормы приличия,неужели Вы не замечаете откровенно вызывающего поведения? И это оскорбляет чувства верующих!(толстый живот в бикини,-фу!) ну вот, теперь уже и вам (четвёртой будете) не нравится! Чё, опять менять????? А про толстый живот-НЕПРАВДА ВАША! (Замечательный, жизнерадостный животик-и и бэз селюлита, прошу заметить..я (и не я одна, прошу заметить) довольна (и животом в том числе) И при чём здесь вера? ( Веры разные нужны- веры разные важны)... ПС.. и всё по теме, по теме.. (что интересно ) И это оскорбляет чувства верующих!(толстый живот в бикини,-фу!) Посадить в тюрьму на 2 года ( за оскорбление чувств "верующих")? Изменено 19 ноября 2013 пользователем BBW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Модераторы, ау! BBW, а написали бы Вы нам что-нибудь интересное про Великую Британию! Вы же там давно живете? Аня, а что, модераторы на детском утреннике? Одному аватар не нравится, на второго посмотрели косо, как ему кажется, третьему ещё чего. Невозможно сидеть и тереть все посты. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) ну вот, теперь уже и вам (четвёртой будете) не нравится! Чё, опять менять????? А про толстый живот-НЕПРАВДА ВАША! (Замечательный, жизнерадостный животик-и и бэз селюлита, прошу заметить..я (и не я одна, прошу заметить) довольна (и животом в том числе) И при чём здесь вера? ( Веры разные нужны- веры разные важны)... ПС.. и всё по теме, по теме.. (что интересно ) Посадить в тюрьму на 2 года ( за оскорбление чувств "верующих")? Если нет хоть обозначенных кубиков на животе и хотя бы пару раз не подтягивается на перекладине, то это не женщина.... Изменено 19 ноября 2013 пользователем Loco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Не, не надо менять - классная аватарка и по теме - без стереотипов и комплексов , а то совсем - скукота... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Если нет хоть обозначенных кубиков на животе и хотя бы пару раз не подтягивается на перекладине, то это не женщина.... да ладно уже, хватит аватар пиарить! Свои кубики лучше покажите.. "Подождите детки, Дайте только срок, Будет вам и белка, Будет и свисток!"(С) Да будут бам кубики! (не пройдёт и года!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 да ладно уже, хватит аватар пиарить! Свои кубики лучше покажите.. Низя. Верующие самосожжение исполнят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 ЛАСТОЧКИ. Живут без отчества, без имени, Но по приказу не поют, Не мечут бисер перед свиньями, И на чужбине гнезд не вьют. © любимый автор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения