Jump to content
  • Chatbox

Load More
    You don't have permission to chat.

В Испанию приходит зима

Olga

Recommended Posts

В Испанию приходит зима

post-4-0-29221100-1384619216_thumb.jpg

Первая половина ноября порадовала жителей и гостей Испании неожиданно теплой погодой, не свойственной этому времени года. В некоторых регионах были установлены температурные рекорды: 6 ноября в аэропорту Валенсии термометры показывали 31,3 ºC, на Ибице столбики термометров преодолели исторический максимум ноября, зафиксированный в 1985 (27,2 ºC), в обсерватории Балеарских островов была зарегистрирована температура 28,3 ºC.

Читать далее.

• Like 6

Не надо - не надо... "Наши люди на Тенерифе" уже рассказали, что на Тейде лежит снег! :)

Ну да ну да.

Кстати свободного жилья на острове не осталось - все снято до января

• Like 1

Да не травите мне душу. Только утром в чате жаловалась, что вчера, пока муж раздумывал, билеты "ретёрн" по 50 евро (на Лансероте, правда) -- ушли! :(

• Like 2

Ну да ну да.

Кстати свободного жилья на острове не осталось - все снято до января

и чего? :)

и не смешите меня :) На homeaway более 600 свободных апартов/вилл в период с 7 декабря по 15 декабря, хотя бы

• Like 6

Посмотрела на трэвэлрепаблик -- вроде есть места в отель и аппартментах ещё...

Но я согласна -- для европейцев сейчас Канары -- без альтернативы, практически. Карибы и Мексика, ЮВА -- дорогой перелёт, Египет -- нестабильно...

Посмотрела прогноз погоды в наших Васюках: завтра-послезавтра дождь, вторник -- тепло, среда и далее -- мороз и солнце... Еще бы влажность поменьше была -- и всё хорошо!

• Like 4

и чего? :)

и не смешите меня :) На homeaway более 600 свободных апартов/вилл в период с 7 декабря по 15 декабря, хотя бы

Ну конечно, вы же через интернеты лучше знаете!

А мы тут аборигены неразумные ничего не знаем не умеем.

Сейчас ищу жилье 2 девушкам - все "свободные" виллы или заняты или хозяева просто не отвечают.

Жилье не смотрел, но машина с автоматом на острове от 2 тысяч за месяц. В ресторанах не протолкнуться. За два месяца остров заполонили.... И очень много наших

• Like 2

Жилье не смотрел, но машина с автоматом на острове от 2 тысяч за месяц. В ресторанах не протолкнуться. За два месяца остров заполонили.... И очень много наших

Аккуратнее, а то кого-нибудь тоже рассмешите.

• Like 2

Ну конечно, вы же через интернеты лучше знаете!

А мы тут аборигены неразумные ничего не знаем не умеем.

Сейчас ищу жилье 2 девушкам - все "свободные" виллы или заняты или хозяева просто не отвечают.

Значит, так ищите :) У меня два дня назад подруга с семьей бронировала виллу на 25 декабря - 18 января. Забронировала. Или за два дня что-то сильно поменялось? Хотя, наверно, 25 декабря - 1 января не сезон...

• Like 5

Уфф!! Читаю статью и все больше боюсь: вот, в субботу где-то до -7, как бы не у нас, ужас-ужас... Потом соображаю, что нынче воскресенье, то есть все самое страшное уже позади... :D

• Like 1

• 11 months later...

Сегодня в Кесаде просто дивная, спокойная, безветренная и очень теплая погода. Даже намека на зиму нет. И не надо)))

Счастливые, а я камин растопила, потому как зябко к вечеру стало.

• Like 7

• 3 weeks later...

у стеночки жарко это факт.. да и сидя на солнышке сегодня было очень карашо.. носик покраснел )

Вода, подруга сказала - весьма приятна. :)

Edited by Taryn
  • Like 4

да верно у стеночки очень тепло, я  в феврале вот так вот у стены притулился закемарил. чувствую руку кто-то лижет, смотрю собачка - хозяин рядом стоит думает о высоком)))

• Like 5

Сегодня опять были на пляже в Бенидорме .Загорали до пяти вечера , и пришли к выводу , что сейчас самое комфортное время для загара. Солнце не обжигает , крем не нужен, народа не много и вода чистая ,как слеза. Главное местечко у стеночки найти по удобней , а-то таких умников как мы становится с каждым днем все больше и больше. B):thumbup:B)

• Like 1

без крема загорать даже в декабре не очень хорошо для кожи.  ну каждый решает сам.

я тоже вот к стеночки собираюсь) мне еще нравится дома под скалой там где стоянка авто)  

• Like 2