Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

15 пользователей проголосовало

1. 1. Владеете английским языком ?

• Очень хорошо
      5
    • Хорошо
      3
    • Удовлетворительно
      3
    • Плохо
      2
    • Очень плохо
      2
    • Совсем нет
      0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Из 60-ти стран мира Испания попала на 27-м месте по владению среди населения английским языком
Лучшие показатели у скандинавских стран, а также у Голландии, Эстонии и Австрии
Россия на 31-м месте

Опубликовано: (изменено)

А на каком она должна быть? На первом что ли?  :D

лучшие показатели у эстонии... :o ??? да наплевать  :lol:

кстати а англия на каком месте?

Изменено пользователем Sergio

тока в гостиницах персонал на ресепшене говорит на всех языках) ну молодеж чутка - а так Ленивые! я вон в 18 лет на выставке переводчиком устным 3 дня поработал - цель была, а счас тока бухать могу с англичанами и тогда их понимаю)

Изменено пользователем Игорян
Опубликовано:

На конкурсе Мисс вселенная ( проводит дональд трамп) сегодня в финале из пяти финалисток пять были испаноязычные ( ну бразильянка с натягом) . Победила венесуэлка- справедливо- испанка вторая ( мне понрвилась больше, думал победит она) . Тенденцию чувствуете? И как будете с девчонками красивыми общаться со своим английским? Кстати еще американка была такая сочная, мммммммм. Бельгиек не заметил :(

Опубликовано:

На конкурсе Мисс вселенная ( проводит дональд трамп) сегодня в финале из пяти финалисток пять были испаноязычные ( ну бразильянка с натягом) . Победила венесуэлка- справедливо- испанка вторая ( мне понрвилась больше, думал победит она) . Тенденцию чувствуете? И как будете с девчонками красивыми общаться со своим английским? Кстати еще американка была такая сочная, мммммммм. Бельгиек не заметил :(

Кстати с девушками лучше всех катит французский, если даже не понимают ;)

Опубликовано:

не знаю, как там в Колумбии, но сейчас вот проехал Венгрию... никто не говорит по английски ни одного слова.
ни в гостинице, ни в ресторанах/кафе, ни полиция, ни на заправках/магазинах

не знаю, как там в Колумбии, но сейчас вот проехал Венгрию... никто не говорит по английски ни одного слова.

ни в гостинице, ни в ресторанах/кафе, ни полиция, ни на заправках/магазинах

Что характерно -- и британцы в венгерском не сильны, м-да... :?

:)

Изменено пользователем tkha
Опубликовано:

Что характерно -- и британцы в венгерском не сильны, м-да... :?

:)

не слышал чтобы венгерский язык стал языком международного общения 

интересно, как там у британцев с белорусским... 

Опубликовано:

Ух ты? Любые?  :o

Например?

Чего хоть говорить, китаянке  или хотя бы колумбиянке? чтоб сразу и в постель (в тепломанамана)  :blush:

Все языки мира не выучешь

на то и английский существует  ;)
Опубликовано:

А смысл? Всем пятерым красавицам пререводили с английского на испанский. И чего тогда мне в испании учить английский?

И уж тем более французский

Опубликовано:

А на каком она должна быть? На первом что ли?  :D

Подобные исследования носят провокационный характер. Это что-то вроде измерения высоты лба или длины пениса.

кстати а англия на каком месте?

Исходим из факта, что даже ихние пакистанцы, индусы и арабы отлично говорят по-английски, но вот сдадут ли они этот коммерческий "тест" (я не нашёл где там методика описана-то?) это не факт. Следовательно, уже может вылететь с первого. Возможно, уступив Эстонии. Ведь даже испанцы уже не первый раз проваливают прямой и опосредованный (например, на логику и арифметику) тесты на испанский. :hi:

А смысл? Всем пятерым красавицам пререводили с английского на испанский. И чего тогда мне в испании учить английский?

И уж тем более французский

Ну если только на Мисс  Вселенной нацелились тогда да, другие не нужны :D

Изменено пользователем Belgo

Да я о другом, а Вы понять не можете - я к тому что мы на испанском форуме и обсуждать что испания на каком-то там хер знает каком месте по знанию английского -как минимум глупо. И тем более устраивать опрос "кто говорит на английском". Тоже самое что я сейчас устрою опрос о том что эстония на последнем месте по знанию татарского, а турция в середине.

Просто здесь комфортно и хорошо и без знания английского языка, т.е. если не понятно -

ОХРЕНЕТЬ КАК КОМФОРТНО И УДОБНО НЕ ЗНАТЬ АНГЛИЙСКИЙ В ИСПАНИИ.

Нужно просто знать испанский - хоть чуть-чуть. 

Поэтому я привел в пример Вам этот конкурс - на котором вся пятерка победительниц - испаноязычные девчонки которые даже и не пытались выкаблучиваться и говорили просто на испанском, мало того им даже переводили с английского....

И чего то я об очередях в эстонское посольство не слышал,

Ну а в бельгии видимо надо подстраиваться, своего же языка нету

Опубликовано:
А я повторюсь и скажу, английский международный язык и нужно всем, разве кроме бабушки в сибирьской деревне, которая кроме деда и оленей нискем не общается  :)

А глупо это - сравнивать английский с татарским  ;)
Опубликовано:

А глупо это - сравнивать английский с татарским  ;)

А почему?  По мне так все языки и народности  уникальны и самобытны,

А вы считаете английский язык выше других? Так вот он не ниже - не выше, он такой же язык на котором разговаривают люди. Ну то что его навязывают везде и всем - отголоски колониального прошлого англии которая на всем награбленном до сих пор и живет,  теперь еще и штаты в этой же связке.

Хорошо не хотите слышать про другие языки в том числе татарский - то следуя вашей логике надо начинать учить тогда китайский, он самый распространенный - на нем разговаривают 1,7 млрд, потом на хинди переходить

Т.е. если в сибири, испании или где то еще английский язык не нужен, то это совсем не значит что это катастрофа для тех кто там живет...

вот у вас - да, если не учишь английский - катастрофа, у вас там он нужен 

Все языки уникальны - согласен
но  сложилось так что одни важнее других
так зачем томуже татарину русский знать? У него свой ведь есть
апро награбленном итд. все империи делали или делают это, тажа Испания или Россия

Я говорью о практическом, а вы эмоциально-историческом
Изменено пользователем Belgo

Какие эмоции, мы же с Вами говорим об одном и том же - в Испании английский не важен и не нужен вообще (каталан или валенсиано приветствуется больше), а вот в Англии без него никуда, ну а в Эстонии тем более  :lol:  или в Бельгии уж ваще никак.  Это я про то какой язык якобы важнее других.

Вот  какая то бельгийская контора-никанора сделав "исследование" важно рассуждает о том как это плохо или хорошо (опять же в вашем понимании) Ну что же, мало ли чего в интернете калякают вам на радость.

Вы наверное удивитесь что если такое исследование проведет какая нибудь аналогичная испанская контора- о том кто плохо говорит на испанском - то  все эстонии и англии с бельгиями будут внизу, и ооооочень много стран вверху, так как английский для них не важен, вот они на него длииииный болт и положили (как и я )  ;)

Это значит что разговоры о важности того или иного языка как минимум не имею под собой смысла  - так как Вы живете в своем мирке, слушаете англоязычные каналы и речь и т.д. считаете что без него никуда, боитесь этого к тому же являетесь ярым славяно-русо-фобом (видимо есть от чего)  :o

Для Вас важен английский, Вы в нем живете, счиатете его высшим языком и т.д. 

Но, почитайте про Гитлера, там также все начиналось - про самый главный язык, потом началось про "самую важную нацию" и т.д. история не учит. 

Sergio, не соглашусь. Все-таки даже в Испании знание английского помогает.Да вот хотя бы в банке, например, объясняться. Конечно, с испанским было бы удобнее, но уж если его не знаешь, то английский точно окажется полезней русского или китайского.

Изменено пользователем Interesting

Sergio, не соглашусь. Все-таки даже в Испании знание английского помогает.Да вот хотя бы в банке, например, объясняться. Конечно, с испанским было бы удобнее, но уж если его не знаешь, то английский точно окажется полезней русского или китайского.

Я согласна с  Interesting.

Мне английский очень даже пригодился в испанском госпитале, когда дочка в летней школе расквасила подбородок. Моего школьного (спец.школьного) английского с лихвой хватило.  А испанский только учу. В самолетах любых авиалиний очень пригождается знание английского. Ну и профессионально кто работает с компьютером - без английского никуда. И тут вопрос не о превосходстве языка, а о прозе жизни и технической необходимости.

Изменено пользователем Наталья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение