Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Муж не хочет :((

Это в женский клуб ,а если тяжелый случай ,то к дохтуру! :D А здесь на встречу записываются......

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Kipling, а чачу привёз?

Она еще во мне :D Местный самогон - Ruavieja  (Aguardiente de Orujo)

Изменено пользователем kipling
  • Like 1
Опубликовано:

Может кто-нибудь из добрых и находчивых найдет меня (одного) в Дении и доставит (с компенсацией с моей стороны материального и морального ущерба)?

Нет проблем, заберем!

• Like 2
Опубликовано:

Муж не прав! Приезжайте, объясню почему :)

Хотела сделать ему сУрпрайз...) дело в том, что 23 числа супругу исполняется 40лет, праздновать не хочет, т.к. считает что ему 28, а не 40 :) А тут вроде как бы и не праздновать, но день запоминающийся получился бы..., я так думаю. :blush:

А он не хочет и всё. И своё Я не могу сказать, т.к. всё таки его день, и я не могу одна решать, как его проводить. ээххх, вообщем :(  :(  :(

• Like 1
Опубликовано:

Судя по списку завтра надо заказывать хозяйке(Майя ее зовут) блюда на 10 человек,или есть дополнения и уточнения?

Опубликовано:

Кухня там обычная испанская,но хозяева из Грузии,поэтому под заказ для нас сделают блюда грузинской кухни( какие см. выше).Кстати все это уже было написано в предыдущих постах на эту тему. Про ресторан Carbon разговор не шел,так как встреча в ресторане изначально не планировалась в это раз.

• Like 6
Опубликовано:

Кухня там обычная испанская,но хозяева из Грузии,поэтому под заказ для нас сделают блюда грузинской кухни( какие см. выше).Кстати все это уже было написано в предыдущих постах на эту тему. Про ресторан Carbon разговор не шел,так как встреча в ресторане изначально не планировалась в это раз.

ОК. Буду знать. Заеду когда-нибудь, сошлюсь на форум и закажу шашлык :)

Опубликовано:

Судя по списку завтра надо заказывать хозяйке(Майя ее зовут) блюда на 10 человек,или есть дополнения и уточнения?

Поеду один, но заказывать надо на двоих (навынос для волею пославшей мя жены), иначе не отпустит :D

Опубликовано:

У них шашлыков в меню нет-максимум енсалада руса,все как в обычном испанском баре,напитки и тапас.Уже два раза повторил-ГОТОВЯТ ДЛЯ НАС ПО СПЕЦЗАКАЗУ!

Опубликовано:

1. Anderson + Olga

2. Kipling + 1

3. Algarve

4. Andre + Olesya

5. Akira +1 + 2

6. Дульсенея Тобосская (?)

Записываемся!

Мы к сожалению не сможем,  по времени никак, так что другим разом...

Опубликовано:

Ecли кто заберет из Torrevieja за вознаграждение, мы тоже будем.

Да у нас тут отдельная страна! :D  Мы как Баски  :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение