Step Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Kipling, а чачу привёз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Муж не хочет Это в женский клуб ,а если тяжелый случай ,то к дохтуру! А здесь на встречу записываются...... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 (изменено) Kipling, а чачу привёз? Она еще во мне Местный самогон - Ruavieja (Aguardiente de Orujo) Изменено 16 ноября 2013 пользователем kipling 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Может кто-нибудь из добрых и находчивых найдет меня (одного) в Дении и доставит (с компенсацией с моей стороны материального и морального ущерба)? Нет проблем, заберем! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Нет проблем, заберем! Thank you beforehand! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Муж не хочет Муж не прав! Приезжайте, объясню почему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Муж не прав! Приезжайте, объясню почему Пусть лучше пришлет мужа. Ему и объясним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ecли кто заберет из Torrevieja за вознаграждение, мы тоже будем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я мимо. Улечу раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Муж не прав! Приезжайте, объясню почему Хотела сделать ему сУрпрайз...) дело в том, что 23 числа супругу исполняется 40лет, праздновать не хочет, т.к. считает что ему 28, а не 40 А тут вроде как бы и не праздновать, но день запоминающийся получился бы..., я так думаю. А он не хочет и всё. И своё Я не могу сказать, т.к. всё таки его день, и я не могу одна решать, как его проводить. ээххх, вообщем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Судя по списку завтра надо заказывать хозяйке(Майя ее зовут) блюда на 10 человек,или есть дополнения и уточнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А кто-нибудь может пояснить? В этом ресторане кавказская кухня? Хозяйка русскоязычная? А то мы обычно кушаем здесь http://www.restaurantecarbon.com/ в Нусии, если там по близости оказываемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Кухня там обычная испанская,но хозяева из Грузии,поэтому под заказ для нас сделают блюда грузинской кухни( какие см. выше).Кстати все это уже было написано в предыдущих постах на эту тему. Про ресторан Carbon разговор не шел,так как встреча в ресторане изначально не планировалась в это раз. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Кухня там обычная испанская,но хозяева из Грузии,поэтому под заказ для нас сделают блюда грузинской кухни( какие см. выше).Кстати все это уже было написано в предыдущих постах на эту тему. Про ресторан Carbon разговор не шел,так как встреча в ресторане изначально не планировалась в это раз. ОК. Буду знать. Заеду когда-нибудь, сошлюсь на форум и закажу шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Судя по списку завтра надо заказывать хозяйке(Майя ее зовут) блюда на 10 человек,или есть дополнения и уточнения? Поеду один, но заказывать надо на двоих (навынос для волею пославшей мя жены), иначе не отпустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 У них шашлыков в меню нет-максимум енсалада руса,все как в обычном испанском баре,напитки и тапас.Уже два раза повторил-ГОТОВЯТ ДЛЯ НАС ПО СПЕЦЗАКАЗУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Готов присоединится, если с Дении кто подберет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дульсенея Табосская Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 1. Anderson + Olga 2. Kipling + 1 3. Algarve 4. Andre + Olesya 5. Akira +1 + 2 6. Дульсенея Тобосская (?) Записываемся! Мы к сожалению не сможем, по времени никак, так что другим разом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 определяйтесь до завтра плиз! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Готов присоединится, если с Дении кто подберет.... Заберу, вместе с kipling. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ecли кто заберет из Torrevieja за вознаграждение, мы тоже будем. Да у нас тут отдельная страна! Мы как Баски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Да у нас тут отдельная страна! Мы как Баски Не. Некоторые как лорды Баскервили, а другие как их собаки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Сегодня заказываю на 12 человек.(шашлык жене пославшей Kiplinga включая!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 C собой, как понимаю, ничего не везем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 20 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 C собой, как понимаю, ничего не везем? Кроме самогона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения