Olga Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Может я чего не понимаю?Но,надо как-то понимать разницу в уровне среднего образования и того уровня какой дают "флагманы" TOP-10 а также того пути развития,или экономической модели которую выбрало то или иное государство. Не все могут попасть в ТОП-10. Это очевидно. Остальные люди должны где-то учиться и этот средний уровень по больнице и показывает реальный уровень образования. Это как в школе - 1 медалист, а остальные - троечники и не поступили. А в другой школе - все получили "4" и поступили в университет. В какой школе уровень выше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Я то же очень люблю штаты!И если бы жил бы я там то жил бы там где говорят по испански(Калифорния)В англе к сожалению слаб!В школе учил не то язык немецкий!)))) Кстати самый клевый сайт по америке ответы на все вопросы!http://www.govorimpro.us/forum.php На рублёвке, всё-таки, лучше. Хотя бы тем, что не в коллекторе. На Рублевке наверно жить клево а вот рядом с Рублевкой(я живу)жить фигово))))Потому что 7 утра пробки 8 балов 12 дня пробки 10 балов 6 вечера пробки 10 балов))))))Какое то прОклятое мечто!)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Я то же очень люблю штаты!И если бы жил бы я там то жил бы там где говорят по испански(Калифорния)В англе к сожалению слаб!В школе учил не то язык немецкий!)))) Кстати самый клевый сайт по америке ответы на все вопросы!http://www.govorimpro.us/forum.php На Рублевке наверно жить клево а вот рядом с Рублевкой(я живу)жить фигово))))Потому что 7 утра пробки 8 балов 12 дня пробки 10 балов 6 вечера пробки 10 балов))))))Какое то прОклятое мечто!)))) Это была шютка юмора. Для меня, что рублевка, что сша... без интереса с моей стороны. Изменено 5 ноября 2013 пользователем влад 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 На pora-valit аналогичная дискуссия на тему почему народ больше не валит в США. Если интересна тема, советую почитать. Как я понял вывод такой: 1. молодежи и среднему возрасту лучше в США из-за лучшего образования и карьерных возможностей, 2. пенсионерам лучше в Испании из-за европейского менталитета, климата, спокойствия, уровня жизни по соотношению цена/качество. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот, наткнулся Стоит почитать про США - тык 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александер Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 — А как переводится «How are you»? — «Как дела, как поживаешь». — И что, всем интересно, как у меня дела? — Нет. — А чего тогда спрашивают? — Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег. (с) Брат-2. От себя: -¿Que tal? - Esta bien! (или ещё круче Muy bien!!!) По-моему тут Spain=USA. То ли дело у нас: "Как дела?" Ответ в 7 случаях из десяти: "Да вообще пипец полный!!!" и далее во всех красках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а вот еще про Америку http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43497165431/Nastoyaschaya-Amerika-ili-o-chem-nam-ne-rasskazali.?pad=1&pad_page=0&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&fb_action_ids=612577288802180&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22612577288802180%22%3A499351820162081}&action_type_map={%22612577288802180%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а ещё у них негров линчуют (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 да нет! линчевать прекратили, теперь в президенты выбирают! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Тина Тёрнер отказалась от гражданства США 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.