Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

comforama.es? не открывается почему то :(

И еще вопросик сразу - в районе Аликанте-Бенидорм есть магазины с диванами, где можно сразу оплатить и получить выбранный вариант, без ожидания 10-20-30 дней??

Хочется прикупить мебелишки в течении 2х недель очередного пребывания, но, как я понял, мебель, в основном, продается по схеме заказал-оплатил - жди.

Опубликовано: (изменено)

по 332 от Альбира в сторону Алтеи куча магазинов по обеим сторонам дороги. От Бенидорма недалеко совсем. Обычно что в наличии стоит -  то и можно купить сразу

Изменено пользователем Sergio
  • 4 months спустя...
Опубликовано:

Делаю заказ в Конфорама по интернету - почему то не проходит оплата картой Мастеркарт \банк СПб\ Пишет-ошибка идентификации...но все данные указываю правильно В чем может быть дело?

Опубликовано:

Возможно, не принимают карты российских эмитентов.

+100. Сколько покупок в интернет-магазинах в Испании ни делал - только амазон.ес принял карту российского банка. По теме - самые низкие цены удалось найти на мебель в наличии тут: miroytengo.es  - обставил квартиру, сдаваемую в аренду с очень хорошим соотношением цена/качество.

• 4 months спустя...
  • 8 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Мне из Конфорамы диван 45 дней шёл... Оплатил в магазе - по инету такие вещи не покупаю, т.к. должен увидеть и потрогать, потестить. Тот, который стоял в магазине не дали, ждал долго - якобы из Бельгии... По срокам - верю, по факту - бред. Но в других магазах подобное было всё минимум в два раза дороже... Да и мне особо не горело...  :)

Изменено пользователем Don Pedro

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение