anyone Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Аня, а сколько адвокат берет за сопровождение сделки? Я заплатила за все 800 евро. Где-то уже писала, что в эту сумму входило получение NIE ( были очередь и записи), подготовка всех документов, подключение электричества и воды, разборки с долгами, нотариат, чеки в банке итп. Ну то есть я ничего не делала, так же как и мои агенты Только квартиру дешево нашла 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Аня, а сколько адвокат берет за сопровождение сделки? А я б переформулировал так: "А какую ответственность несет адвокат в случае косяка при сопровождении сделки, повлекшего дополнительных расходов или убытков?" И отличается ли эта ответственность от ответственности риелтора? ;-) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я слышал, что адвокат берет 1% от стоимости сделки, что эта цена является ценой, рекомендованной коллегией адвокатов (за точность названия не ручаюсь) и при этом несет ответственность за результаты сделки, причем его ответственность застрахована, чем и объясняется относительно высокая стоимость его услуг. Было бы не плохо, если бы кто-то из местных сведущих товарищей мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 У моего продавца вел сделку адвокат, он сказал что 500э заплатил . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гоша Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ... каждым видом деятельности должны заниматься специально обученные люди, профессионалы, то есть. Algarve, можно добавлю? ) Обученные + толковые + ценящие Клиента. Потому как могли и специально учить, но остался недоученным ) Потому как бестолочь учи-учи, а толку нет ( Потому как если оно и обученное и толковое, но не уважает вас, как Клиента и мнит себя Звездой путеводной... Толковых, специально обученный и адекватных - ну просто единицы. Или просто мне не везло ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я слышал, что адвокат берет 1% от стоимости сделки, что эта цена является ценой, рекомендованной коллегией адвокатов (за точность названия не ручаюсь) и при этом несет ответственность за результаты сделки, причем его ответственность застрахована, чем и объясняется относительно высокая стоимость его услуг. Было бы не плохо, если бы кто-то из местных сведущих товарищей мог бы подтвердить или опровергнуть эту информацию. Со страхованием ответственности адвокатов в Испании не все так просто насколько я помню обязательно страхование ответственности только для членов коллегий, у аутономо страхование проф ответственности факультативно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а) У нормальных агентов застрахована их профессиональная деятельность. б) Если речь об эскритуре, то человеку ее переводят, а переводчик несет юридическую ответственность за правильность перевода. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.