Дёма Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 S7 больно уж стремная компания, на мой вкус))) Трансаэро неудобно вылетает из Домодедово и неудобно прилетает в 4 терминал Барахаса. Один Аэрофлот меня всем устроил: летает из Шереметьево, прилетает в 1 терминал Барахаса, кошерное меню отличное и всё такое, но на вкус и цвет все равно все фломастеры разные))) дело в том, что в Барахас мне не надо, а с пересадками я не летаю. Соотв. вариантов с выбором перевозчика нет. Дёма, а у Вас и так 2 варианта либо в багаже, либо в переноске и под сиденьем. Ну не пропустят вас с 30х30х45 в салон, поедет в багаже. Или такого бегемота везете? нет, не бегемота. Котэ британское, обыкновенное, мордатое переноска высотой 27см. в 20см даже не буду пробовать ее запихивать. Как я понимаю, животное сдается в момент посадки, как и коляски детские, поэтому буду пробовать договориться с проводниками. Если не найду взаимопонимания, сдам в багажник. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 20 см это для черепахи видимо, она плоская )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 20 см это для черепахи видимо, она плоская )))) палтус, хомяк, дождевые черви тоже вписываются вроде )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 палтус, хомяк, дождевые черви тоже вписываются вроде )))) А правда, как люди рыбок перевозят? Задумалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 А правда, как люди рыбок перевозят? Задумалась... В термоконтейнерах герметичных, предварительно закачав кислорода в свободное от воды пространство. Аквариумных рыб из Азии так пересылают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 21 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Хомяк не перевозится никак, это грызун - низзя, а то убежит ишшо и пожрет всю проводку в самолете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Всех приветствую! Насколько легко или нелегко снять жилье семье с собакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Всех приветствую! Насколько легко или нелегко снять жилье семье с собакой? Мы снимали, заранее оговорив условие присутствия собаки,но была не квартира ,а дуплекс на 1 этаже с патио.Мне кажется,если пёс небольшой проблем не должно быть. Просто спрашивайте сразу при просмотре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Мы снимали, заранее оговорив условие присутствия собаки,но была не квартира ,а дуплекс на 1 этаже с патио.Мне кажется,если пёс небольшой проблем не должно быть. Просто спрашивайте сразу при просмотре. Пес большой-веймаранер. Что ж,будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Пес большой-веймаранер. Что ж,будем искать. Может Вам дом снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Может Вам дом снимать? было бы идеально. У нас пока процесс подготовки,вот и уточняю все моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Собираюсь переезжать с собакой. Вот нарыла полезную информацию http://www.bavarian-hound.com/trips/documents.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Людиии! Кто с собакой на машине въезжал в последнее время в Испанию? Надо ли заезжать в Россельхознадзор за справкой для поездки на машине? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_net Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 понятно. просто похоже, что в данный момент, кроме меня этот вопрос никого не волнует ))) и такое ощущение, что только я летаю с7 ))) добрый день! если не сложно, поделитесь пожалста как прошел Ваш перелет с котэ на с7. Мне в недалеком будущем предстоит перевозить две хвостатые тушки, и лететь тоже будем с7. Мне все кошковеды советуют сдать детенышей в багаж, вроде и для них так лучше и мне спокойнее будет. А я боюсь, а вдруг там холодно, или жарко, или чемодан на переноску упадет.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) нет, не сложно В целом - все прошло отлично. А теперь подробнее 1. Первый этап: при бронировании билетов, нам сказали, что в салон взять котэ не смогут, так как лимит на животных на выбранный нами рейс исчерпан. Нам рассказали, что в багажном отделении для животных отдельное пространство, их клетки пристегивают ремнями, свет притушен до интимного, приятная прохлада и чуть ли не сказки им рассказывают весь полет))) Обсудив за и против, согласились сдать котэ в багаж. Оплатили билеты и успокоились. 2. День вылета: прекрасным июньским утром, примерно на середине пути в Домодедово раздается звонок на мобильный. Так как ни наш образ жизни, ни трудовая деятельность не подразумевает получения звонков в 5-6 утра, то я сразу напрягся и, как выяснилось не зря - звонила представительница компании С7 и совсем без печали в голосе, бодро рассказала мне, что они не могут нас отправить нашим рейсом. так как произошла замена борта и наш самолет будет БЕЗ отопления в багажном отделении и по прилету у нас будет свежемороженое котэ. Так же бодро она предложила полететь завтра "абсолютно без доплаты". Мы были не готовы к такому повороту событий и сообщили девушке, что это их проблемы с заменой борта и значит придется взять нашу котэ в салон (третьей будешь? ) . На это девушка ответила, что она не уполномочена решать такие вопросы и нам нужен представитель авиакомпании непосредственно в Домодедово. Ну не разворачиваться же - поехали дальше, подбирая фразы поприличнее для выражения негодования представителю С7 ))) 3. В аэропорту мы нашли этого представителя достаточно быстро, он достаточно быстро вник в суть проблемы (респект ему), понажимал на клавиши компа и сказал, что нет проблем, мы можем лететь с кошкой в салоне и можем идти на регистрацию (онлайн регистрация для перевозчиков с животными не доступна). 4. Выдохнув, я сгонял с кошкой на ветконтроль. Дядю в форме пришлось разбудить, после чего он абсолютно спокойно заполнил нужные документы, котэ смотреть отказался ("что я, кошек что ли не видел?" ) и пожелал счастливого пути. Минут 10 это заняло. (правда выходя из кабинета ветконтроля увидел очередь из 3х человек уже - то есть мне повезло просто) 5. Ну а дальше ничего интересного - 5 часов страха и мы в Аликанте. Котэ в переноске даже не трепыхалась. Напряженно дышала и смотрела широко открытыми глазами (ничего давать, колоть мы ей не стали, за сутки до вылета дали 3 раза кота-баюна, который вряд ли повлиял - его надо начинать давать за неделю) ))) ну вот как-то так..... Изменено 21 августа 2014 пользователем Дёма 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_net Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 нет, не сложно читая первый пункт, мне самой захотелось полететь в багажном отсеке огромнейшее спасибо, дай бог чтобы нам повезло так же как и вашему котэ)) я буду везти двоих, мне будет намного веселее. Девица поспокойней, она у нас из поколения пепси, ей все пофиг, главное чтобы пузо чесали. А вот пацан.... за него я волнуюсь. Он абсолютно домашний, не терпит никакого насилия над собой, каждая поездка в клинику сопровождается многочасовым заунывным воем. Именно поэтому я и сомневаюсь насчет возможности везти его в салоне, как-то не хочется, чтобы из-за его сольных выступлений мне шею намылили Ну посмотрим. Придется его чем-то успокаивать видимо. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Nika_net , отпишитесь потом , желаю Вашим котярам хорошего перелёта и лёгкой адаптации в Испании. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_net Опубликовано: 25 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Nika_net , отпишитесь потом , желаю Вашим котярам хорошего перелёта и лёгкой адаптации в Испании. Спасибище)) обязательно отпишусь, только это не оч скоро будет, мы только готовимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATIANA77 Опубликовано: 28 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибище)) обязательно отпишусь, только это не оч скоро будет, мы только готовимся. Мне тоже недавно подфартило, любимого мохнатого ребенка не посадили в салон на Трансаэро, при возвращении из Аликанте, но я привезла ее в аэропорт, попросила дочь включить слёзы, и милый товарищ на регистрации сказал, что оказывается в Трансэро на борту можно перевозить трёх животных и нашу девочку посадили в салон!!!!Так что надо правильно попросить и всё получится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_net Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Мне тоже недавно подфартило, любимого мохнатого ребенка не посадили в салон на Трансаэро, при возвращении из Аликанте, но я привезла ее в аэропорт, попросила дочь включить слёзы, и милый товарищ на регистрации сказал, что оказывается в Трансэро на борту можно перевозить трёх животных и нашу девочку посадили в салон!!!!Так что надо правильно попросить и всё получится. Да я вот как раз и боюсь в салон брать. Парадокс)) Мой котейка начинает голосить как только его садят в переноску и не затыкается ни на минуту. Не спасает ни кот-баюн, ни капли феливей. Что-то мне подсказывает, что другим пассажирам рейса это врят ли понравится, а на личный самолет мы пока не заработали Я уже кучу форумов перелопатила по этому поводу, многие заводчики как раз советуют сдавать в багаж, так проще всем, и хозяевам и хвостикам. Но опять же, это говорят заводчики, а вот хоть бы один кот высказался!! Ну или собакен)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюмиэль Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Да я вот как раз и боюсь в салон брать. Парадокс)) Мой котейка начинает голосить как только его садят в переноску и не затыкается ни на минуту. Не спасает ни кот-баюн, ни капли феливей. Что-то мне подсказывает, что другим пассажирам рейса это врят ли понравится, а на личный самолет мы пока не заработали Я уже кучу форумов перелопатила по этому поводу, многие заводчики как раз советуют сдавать в багаж, так проще всем, и хозяевам и хвостикам. Но опять же, это говорят заводчики, а вот хоть бы один кот высказался!! Ну или собакен)) Ой, не, пусть лучше молчат, а то столько нового и невероятного может узнаем о себе, что поседеем в раз Изменено 1 сентября 2014 пользователем Иллюмиэль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вы думаете у меня чих спит в переноске? Она ее рвет на части и скулит. Поэтому она по аэропорту ходит своими лапами, в переноске только при проходе контроля ( перед самолетом) и намвыходе из самолета. Все остальное время сидит тихо на руках прикрытая шалью или еще чем легеньким ( не на моих руках, если чо), а то стюардессы вопят сразу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_net Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ой, не, пусть лучше молчат, а то столько нового и невероятного может узнаем о себе, что поседеем в раз всяко может быть, это точно. В принципе, некоторым и говорить-то не надо уметь, мой как посмотрит иногда....аж не по себе Он живет с нами уже 14 лет и все-все про нас знает, и все равно любит) Вы думаете у меня чих спит в переноске? Она ее рвет на части и скулит. Поэтому она по аэропорту ходит своими лапами, в переноске только при проходе контроля ( перед самолетом) и намвыходе из самолета. Все остальное время сидит тихо на руках прикрытая шалью или еще чем легеньким ( не на моих руках, если чо), а то стюардессы вопят сразу. воооот, ключевые слова " сидит тихо на руках". Наше чудовище на руках не сидит вообще, крайне своенравный котэ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 17 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Привет всем. нужен совет. Вывожу с Китая собаку хаски - ( вес 21 кг ) . Маршрут Гуанчжоу - Москва самолетом. потом на машине Москва - Барселона. С китая будет все документы , микрочип . Какие у меня проблемы могут возникнуть при вывозе из России в Европу собаки ? У меня будет пересечение двух границ по идее . В России не задержать ли на границе нас ? И как лучше ехать , через Финляндию или Белорусию - Польшу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika_net Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Всем привет! Есть вопрос по чипированию )) Перед тем как чипировать своих животинок я позвонила в госветконтору и спросила где именно я должна это сделать. Мне ответили, что чипироваться можно в любой клинике, которая оказывает эти услуги. В результате я пошла по проторенной дорожке, и чипировала детей, в смысле котов, в той клинике, где мы стоим на учете уже фигову тучу лет и ежегодно вакцинируемся. Произошло все это 16.09. но в этой базе http://www.animal-id.ru/ мои котейки до сих пор не появились. Зато мы теперь есть в базе http://animalface.ru и в двух международных, в этой http://www.europetnet.com/ и вот в этой http://www.petmaxx.com/. Насколько принципиально чтобы мы появились именно в animal-id ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.