Димко Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Алена, подскажи, пожалуйста, где желтый порошок купить можно? А может кто-то знает еще средство, что бы собак отвадить? У меня на паркинге пластмассовый садовый ящик стоит, так вот повадились... Да еще не на углы... Собаки не любят резких запахов. Попробуйте красный и чёрный перец молотый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Собаки не любят резких запахов. Попробуйте красный и чёрный перец молотый. Отличная идея! Спасибо большое! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Отличная идея! Спасибо большое! Всегда пожалуйста. А ещё можно использовать надоевшие стойкие одеколоны и духи, а также нашатырь. Пару раз нюхнёт и будет обходить стороной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Попробую средство купить с нашатырем, а потом перчиком 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Собаки не любят резких запахов. Попро буйте красный и чёрный перец молотый. Вы в своем уме??? Живодеры. " Бог терпел и нам велел!" Пусть какают и писькают милые собачки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Вы в своем уме??? Живодеры. " Бог терпел и нам велел!" Пусть какают и писькают милые собачки. Паркинг большой и весь в колоннах! Писькай обписькайся! Нет! На мой садовый ящик надо! Не буду терпеть! По уму то, хозяину надо мозги нашатырем промыть Не, ну серьезно, неужели за собакиным нельзя присмотреть на подземном то паркинге?! Изменено 16 января 2014 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Вы в своем уме??? Живодеры. " Бог терпел и нам велел!" Пусть какают и писькают милые собачки. Самое смешное, я ждал такой реакции. Не знал от кого прилетит камень, но точно был уверен, что безнаказанно мне это с рук не сойдёт. Изменено 16 января 2014 пользователем Димко 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Вы в своем уме??? Живодеры. " Бог терпел и нам велел!" Пусть какают и писькают милые собачки. Э-э-э. Пойду, нас%у что-ли соседу под дверь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Нашатырь в глазки надо закапать. Противникам собак. Для роговицы полезно Ну, а потом перчиком разные инимные слизистые посыпать. Прикольно когда слепой/ая хаотично бегать будет..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Паркинг большой и весь в колоннах! Писькай обписькайся! Нет! На мой садовый ящик надо! Не буду терпеть! По уму то, хозяину надо мозги нашатырем промыть Не, ну серьезно, неужели за собакиным нельзя присмотреть на подземном то паркинге?! Аня, попробуй правда, чем-то вонючим полить. Нашатырь в Меркадоне продают. Шутки-шутками, а меня тоже раздражает,когда идёт хозяин с псом на поводке, а тот ногу задирает на наше колесо от машины. Хорошо, что не сам хозяин.:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Аня, попробуй правда, чем-то вонючим полить. Нашатырь в Меркадоне продают. Шутки-шутками, а меня тоже раздражает,когда идёт хозяин с псом на поводке, а тот ногу задирает на наше колесо от машины. Хорошо, что не сам хозяин.:-) странные в испаниях своих.. в России на колесо машины сам хозяин машины писает, странный и пока неизученный феномен Изменено 16 января 2014 пользователем Arcodon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Алена, подскажи, пожалуйста, где желтый порошок купить можно? Ань, я, к сожалению, не знаю, где они его берут. Самой ни разу не доводилось покупать и использовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Да здравствует псиносрач! В рунете после богосрача и хохлосрача он стоИт на третьем месте. Саакасрач несколько сдал.... Изменено 16 января 2014 пользователем Loco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.